Тема закрыта

Причина: 0

Где взять даром Н.Овчарку?

Может у вас есть знакомые у которых есть щинятки немецкой овчарки,которые могли бы отдать даром?собаку очень хочу,не для выставок. :) :j_0002:

Еще один любитель халявы %)

даром Вам только дворняжку отдадут, а не чистокровного Немца!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:05

даром за амбаром %) Кормить тоже даром будете? А ветеринар порой обходится дороже, чем "человеческий" доктор. Или его тоже даром попросите? Вы собаку хотите или породу?

Смотрите на е1 в форумах.

Взрослую на пристрой мне кажется вполне можно задаром взять

Pippit™
Взрослую на пристрой

нафик ей, ей

Анонимный никнэйм
щинятки немецкой овчарки

о!

Анонимный никнэйм
щинятки

я бы после такого вобще никого бы не отдала %)

Альтаир

Что мы такие грубые??? Ваше мнение мне нафиг не нужно

Гиена
а не чистокровного Немца!

сегодня видела объявление+опубликовали сегодня,позвонила,а уже отдали....так что есть такие кто отдает, больше ничего не нашла,весь инет прошарила. Могу и за символическую плату взять,но везде 10-15 тыщ

Ольга (Лёлик)
я бы после такого вобще никого бы не отдала

Это я назвала лаского,а если для вас это грубо,то....извиняйте

Анонимный никнэйм
сегодня видела объявление+опубликовали сегодня,позвонила,а уже отдали....

да хз, немецкие ли и вообще овчарки ли?
а так то

Альтаир

дело говорит, собаку надо содержать достойно, на это немалые деньги нужны

Анонимный никнэйм
Ваше мнение мне нафиг не нужно

Серьезно? :=-O: Щас расплачусь Любители халявы не вызывают у меня уважения, при всем моем желании. Возьмите собаку у девчонок. В подобрашках только за последние пол-года куча овчароидов. Кстати, не грубила, а задала конкретные вопросы

Альтаир
Кормить тоже даром будете? А ветеринар порой обходится дороже, чем "человеческий" доктор. Или его тоже даром попросите? Вы собаку хотите или породу?

может ответите, где возьмете деньги на выращивание, прививки и дрессуру щенка? если на покупку нет? Мне интересно :)

Альтаир
может ответите, где возьмете деньги на выращивание, прививки и дрессуру щенка? если на покупку нет? Мне интересно

Я думаю Вас это волновать не должно ;)

Анонимный никнэйм
я назвала лаского

ласково

Анонимный никнэйм
если для вас это грубо

для меня это в первую очередь НЕГРАМОТНО. А если человек не знает основного, то в остальном тоже доверия не внушает.

Альтаир
Любители халявы не вызывают у меня уважения, при всем моем желании.

ППКССообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:33

Анонимный никнэйм
Я думаю Вас это волновать не должно

Вы пришли на форум с конкретным вопросом. Как Вы думаете, хозяин щенка, не задаст Вам эти вопросы, думаете, отдавая собачьего ребенка в чужие руки не спроси на что Вы его будете кормить и лечить? Тоже ответите

Анонимный никнэйм
Я думаю Вас это волновать не должно

? Глупо, думаю здесь никто не отдаст щенка в такие руки ;)

ну налетели местные овчарки на бедного анАнима Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:37

Зы так то я с

Альтаир

солидарна полностью

Мадам, к своей мечте надо идти :) Хотите именно овчарку-копите деньги, изучайте породу, общайтесь с собачниками, слушайте отзывы о ветеринарах. Мало банального "хочу", должно быть еще и "могу". А Вы относитесь к категории людей, которые думают, что они могут осчастливить владельца породистого животного избавив его от щенков .Каждый заводчик болеет за всех щенков и на халяву не отдаст чужим людям, которые даже на конкретно поставленные вопросы не находят ответа

Альтаир
А Вы относитесь к категории людей, которые думают, что они могут осчастливить владельца породистого животного избавив его от щенков .Каждый заводчик болеет за всех щенков и на халяву не отдаст чужим людям, которые даже на конкретно поставленные вопросы не находят ответа

На е1 зададут те же самые вопросы и проверять будут, как пес живет ;)

Альтаир
Как Вы думаете, хозяин щенка, не задаст Вам эти вопросы, думаете, отдавая собачьего ребенка в чужие руки не спроси на что Вы его будете кормить и лечить?

Ну Вы же не хозяин этого питомца ;) почему я должна Вам говорить о моем мат.положении и т.д

Анонимный никнэйм
почему я должна Вам говорить о моем мат.положении и т.д

а почему вы вобще здесь задаете вопросы о дармовой собаке?

Альтаир

Чего вы на человека накинулись?
У меня родственики в области живут, у них НО, щенов продают по 1,5 т.р. всего, без доков естественно, на охрану во двор в основном у них берут. Отличные собаки! Правда щас нету.

Альтаир
А Вы относитесь к категории людей, которые думают, что они могут осчастливить владельца породистого животного избавив его от щенков

Ну знаете,у меня таких мыслей не было

Я спросила только может ли кто-то отдать,а о дальнейшем .... о питание,выращивание и дрессуры,я уже поговорю лично ;)

Мирей
На е1 зададут те же самые вопросы и проверять будут, как пес живет

так и пусть проверяют, если собу берут для души, так стало быть не сожрут за ужином ;)

Ольга (Лёлик)
а почему вы вобще здесь задаете вопросы о дармовой собаке?

Потому что это форум и спрашивать я здесь могу,что душе угодно(в рамках разумного, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы