Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

Живу у свекрови (временно), у нее кот (старый).
По всей квартире шерсть, эта тварь в семь утра начинает к нам в комнату ломиться, прихожу с работы - он на моей кровати спит (он противен мне), самое страшное - она разрешает этому уроду запрыгивать на стол, чтоб долезть до раковины и попить там (цитирую: "у него же там ручеек". Так и хочется его побить и выпнуть ногой на улицу!!!! А они его чуть ли не в попу целуют - тьфу!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:57

:=-O: откуда такая враждебность к кошкам?

nankova
Так и хочется его побить и выпнуть ногой на улицу!!!! А они его чуть ли не в попу целуют - тьфу!

ужас!

"откуда такая враждебность к кошкам? "

Дык любила раньше, пока ЭТО не увидела!!! Животное должно оставаться на своем месте!!! Ну нельзя ж его вместе с собой за стол сажать!!!

Кошек в принципе? или только конкретно этого кота ненавидите?
И вообще

nankova
(временно),

можно потерпеть. Не обязана свекровь из-за Вашей нелюбви своего любимца на улицу выбрасывать, тем более если, как говорите, старый он, то как член семьи уже для нее. ;)

nankova
А они его чуть ли не в попу целуют - тьфу!

Поэтому он вас и бесит))
Был бы брошеный, несчастный, сами бы его еще к ручейку носили
Да и нет его вины в том что его попу лобызают))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:02

nankova
Ну нельзя ж его вместе с собой за стол сажать!!!

а что такого? )))

nankova

злая вы очень.
кот- это член семьи. смотрите как бы вас не выпнули.
ТЬФУ

Новопасита тебе

Это вы злые!!!!
Я жена его сына и будущая мать ее внука!! Она ж знает, что меня бесит его ручеек. Как будто специально при мне его туда зовет.
Вообще, наверное, не люблю конкретно этого кота. А вообще-вообще из-за него стала нелюбить и остальных!!
Я все же считаю, что какой бы кот любимый ни был, ЧЕЛОВЕК ДОРОЖЕ!!!!!

nankova
Так и хочется его побить и выпнуть ногой на улицу!!!! А они его чуть ли не в попу целуют - тьфу!

Живёте то временно уж потерпите чуток...
" - Эх, не любишь ты Вася животных....

• Да я и людей-то не очень...." (с)
    Кстати чувства автора я понимаю сама была в подобной ситуации....

nankova
А вообще-вообще из-за него стала нелюбить и остальных!!

"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" ©
Будь я на месте Вашей свекрови, тоже бы кота больше любила, чем Вас )

nankova
Я жена его сына

Кота? :)

nankova
Ненавижу кошек!!

а собаки, со стола еду ворующие, на колени запрыгивающие, и вылизывающие всё что достать могут - лучше? ;))))
или Вы любите собак, покуда они на цепи на улице привязаны? ;)

nankova
Вообще, наверное, не люблю конкретно этого кота.

Вот и у меня так же... Есть котики - очень приятные ( у свекрови такой милый британ живёт ), а есть.... ну просто так и хочется тапком по попе дать ему

вы просто стерва.
то, что вы вышли замуж за сына этой женщины - не означает, что вы вправе ей диктовать, как ей жить.
Да хоть из одной миски с котом пусть ест, это ее дом и ее кот, а вы пришли в этот дом и еще считаете возможным вот это все гноворить:

nankova
эта тварь

nankova
этому уроду

nankova
побить и выпнуть ногой на улицу

nankova
Она ж знает, что меня бесит его ручеек

и что? Она должна в угоду вам что-то менять? Она и так вас пустила пожить к себе.

люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни были мышками ;)

"Конечно - если речь о жизни и смерти идет, но у вас всего лишь нервы "

Беременным нервы оч вредно!!
Заведу себе собачку, чтоб их котяру гоняла!! :)

nankova
Беременным нервы оч вредно!!

беременным и курить вредно ;) но Вы же курите )

nankova

а я вас очень понимаю...Ну не люблю я их.Вот просто терпеть не могу. У кого-то в гостях - даже погладить могу, а вот дома....Везде шерсть, сколько полы ни мой, постоянно вояет ее какашками...Еще орать начинает А беременная я вообще озверела, на дух ее не выносила!
Но это чисто мои тараканы, поэтому Да простят меня любители кошек!

nankova
Это вы злые!!!!

Я добрая! Не нервничайте - Вам сейчас нельзя ;) :rose:
У меня во время беременности тоже котонеприязнь обострялась...

nankova
Я жена его сына и будущая мать ее внука!!

пф! седня жена-завтра не жена,делов-то! Не офигела ли ты на чужой территории указывать где спать и как пить коту?

nankova
Я все же считаю, что какой бы кот любимый ни был, ЧЕЛОВЕК ДОРОЖЕ!!!!!

явно не такой человек как ВЫ

Лиса-Алиса
люди, которые не любят кошек, в прошлой жизни были мышками

не, собаками :) собак люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы