Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

"вы просто стерва.
то, что вы вышли замуж за сына этой женщины - не означает, что вы вправе ей диктовать, как ей жить.
Да хоть из одной миски с котом пусть ест, это ее дом и ее кот, а вы пришли в этот дом и еще считаете возможным вот это все гноворить:"

Вот выговорюсь, приду домой с работы и не буду нервничать из-за ТВАРИ этой :) ... вам-то что!! Вы, наверное, такая хорошая, никогда никого не обсуждаете, всех любите и всегда оч правильно поступаете.

ДААА!! Я СТЕРВА, когда этот мешок шерсти с дерьмом вижу!!!!

ффух.. :)

Kvakushka
Вот просто терпеть не могу. У кого-то в гостях - даже погладить могу, а вот дома....Везде шерсть, сколько полы ни мой, постоянно вояет ее какашками...Еще орать начинает А беременная я вообще озверела, на дух ее не выносила!

Зачем заводили? %)

majong
Не офигела ли ты на чужой территории указывать где спать и как пить коту?

+++

Инь
вы просто стерва

Ее просто бесит кот, вернее отношение к нему. Я понимаю, что это может раздражать, у меня свекровь тоже с ума сходит на почве подлизывания котов, чтараюсь не смотреть на это и не слушать бредятины про "у марты какашки какие-то твердоватые, вот клизму ей поставила, завтра врача вызову..."

Инь
и что? Она должна в угоду вам что-то менять? Она и так вас пустила пожить к себе

да я как поняла человек просто пар выпускает, ничего ни от кого не требует)

nankova
когда этот мешок шерсти с дерьмом вижу!!!!

представляю, как о Вас думает кот

nankova
буду нервничать из-за ТВАРИ этой

за хоть занервничайтесь, кроме как вам никому плохо не будет.
Вас пожалеть?

nankova
когда этот мешок шерсти с дерьмом вижу!!!!

мне даже сказать нечего.........

Иноходка
ничего ни от кого не требует)

в соседней теме хочет понимания

nankova

у меня точно такая же история, но только кот старый и у него ни чего не держится, вонь стоит ужасная, но он только в её комнате, но запах то не запрёшь, а у меня детей двое и врачи говорят убирать кота...а свекровь ни в какую...вот что мне делать..давайте придумаем вместе?

nankova

вооще чем он вам так мешает?

nankova
Заведу себе собачку, чтоб их котяру гоняла!! :)

и начнёт он вам гадить на зло

....
явно не такой человек как ВЫ

Инь
вы просто стерва.

ну ладно вам, дамы! :) не ругайтесь!Гормоны у автора, переживает...

Ксенчик
в соседней теме хочет понимания

Ну пусть считает, что я ее понимаю))
Кота удавить она же не просит, просто мечтает себе тихонько как пнет его ногой, ну что криминального то?))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:20

Ксенчик

а так же любители кошек))
да и не любители

Naddin
вот что мне делать..давайте придумаем вместе?

у вас в край ситуация иная. Здесь конечно дети и их здоровье дороже. А автор неадекватная какая то.

Мне реально жалко кота. Это живое существо, которое наверняка делает жизнь вашей свекрови лучше и светлее. И такая необоснованная агрессия в его адрес - это самое настоящее скотство.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:22

Bes
Зачем заводили? %)

я не заводила

Ксенчик

"Блин, а что этот шарик на ножках так подозрительно на меня смотрит? :D :D :D

не требую, не требую
жду не дождусь, когда свалю оттуда.
Больше всего поражает то, что все такие добрые. И во всем так?! Или ток в вопросах кошек?!))
И жалеть меня не надо (хотя, пожалейте)..

nankova

гармоны шалят!?

nankova
Больше всего поражает то, что все такие добрые. И во всем так?! Или ток в вопросах кошек?!))

слушайте, вот у вас ребенок родится, поселитесь вы, допустим, надо мной. Будет он топать, ронять вещи, орать по ночам. А я буду думать: тварь, ненавижу, вот бы пнуть ногой, урода этого. Это- нормально?

Кот ничем не хуже ребенка, он просто ЖИВЕТ, пьет воду из ручейка и спит на кроватях. А вы его ненавидите.

nankova
Вообще, наверное, не люблю конкретно

nankova
свекровь

;)

nankova
Больше всего поражает то, что все такие добрые.

просто безосновательная ненависть у Вас )))) и проблема из пальца высосана ))))
в конце-концов, можно спокойно поговорить со свекровью, не употребляя слова "Эта тварь", "Мешок с дерьмом" и т.п., а просто объяснить, что Вам неприятно немного на это смотреть и что Вы были бы рады, если бы Вас не звали смотреть на ручеёк и прочие забавы кота ;)

Bes
у вас в край ситуация иная. Здесь конечно дети и их здоровье дороже. А автор неадекватная какая то.

просто хотела описать действительно тяжёлую ситуацию...а у ней просто гармоны...

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:25

Меня вот больше всего поражает, что есть люди, которые делают/думают гадости, и искренне уверены, что все такие же, только кто-то притворяется "беленьким".

nankova
И жалеть меня не надо (хотя, пожалейте)..

когнитивный диссонанс

Bes
А автор неадекватная какая то.

Гормоны шалят, это ж очевидно...
Во 2 триместре бер. такие гормональные закидоны часто происходят. У меня тоже было подобное...
Автор успокойтесь и подумайте о хорошем))) Да и фиг с ним с этим котом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы