Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

хотела поругать кота!!!

Иноходка
У меня реально был период, когда дочь была совсем малюткой, приходит папа домой, мы его с дочкой встречаем, она к нему тянется. а он кота вперед на руки берет, и

пипец
я бы тоже занервничала
а по теме... нууууууу не знаю... у меня подруга ЖИВОТНЫХ не любит, ну, почти как автор, типа они должны знать свое место и там тусить и никуда не высовываться, из животных рыбки для нее - максимум, на что она готова пойти... потому что они тусят тока в аквариуме))) а не "шастают по всей квартире"
но Вы утверждаете, что

nankova
Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!!

а неприязнь к этому коту, наверное, действительно следствие Вашего состояния и нарушений в гормональном фоне
иногда бывает, когда бюесит ВСЕ.. в том числе и шерсть животного в тарелках... ЧУЖОГО животного.. и его поведение...
пройдет)))

Ых... так это надо хозяев строить, а не котов...) За неряшливость. Нет у меня шерсти дома! Чешу персика и чухаю мокрой рукой гладкошерстного. А еще - знаю волшебное слово "пылесос!" :P

Cute
Автор имеет право испытывать неприязнь, если при этом не срывается на жестокость и не устанавливает свои порядки в доме.

имеет.

Cute
Неужели лучше было обозвать в ответ автора истеричкой, злыдней, .. чем там еще..? Чем благороднее себя повели люди, которые в отношении автора тоже не выбирали выражений?

Я выбирала. И написала не то слово, которое хотелось. У нее реакция на кота, у меня - на нее. Не на ее эмоции, нет! Имеет право испытывать неприязнь. Но когда я слышу, как кто-то говорит о существе, не причиняющем ему вреда по сути, в таких выражениях - тварь, пнуть, убила бы - я тоже испытываю эмоции. Было бы сформулиролвано иначе - была бы иная реакция. Что мы есть, как не нюансы формулировок?
У нас есть кошка - это кошка мужа. Она неласковая. Она во многом усложняет жизнь: мы не ночуем вне дома больше одной ночи, надо следить за форточками, открытыми дверями и т.п. Но это любимая кошка моего мужа, значит я имею право к ней относиться либо хорошо, либо нейтрально. Отношусь нейтрально с небольшим сдвигом в плюс. Банально, но - "любишь меня - люби и мою собаку".

Любишь меня люби и мою собаку, и моего кота, и моих друзей, и мой футбол, и проч. и никогда не люби высказывать свое мнение!

Тю... А я вот искала и нашла мужа с мной и им любимыми развлечениями, мной и им любимыми кинами, музыками, со мной приехал мой кот, у него уже была коша, а еще - у меня двое детей от первого брака. И иногда они его достают. Хм... Любить и воспитывать или ругать и пинать, раз чужие и свинячат иногда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы