Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

nankova
Больше всего поражает то, что все такие добрые.

ну да, не всем же быть такой мигерой как ВЫ
вы что, думали вас тут все поддерживать начнут? фу....меня уже тошнит от вас

НЕОБОСНОВАННАЯ АГРЕССИЯ????!!!!
Я когда ем что-нибудь обязательно его шерсть у себя в тарелке нахожу!!! А насчет здоровья - мне не хотелось бы во время беременности подхватить таксоплазмоз или какую-нить другую животную хрень!!!!!
КОШАТНИКИ!!!!!!

и смешно и плакать хоцца!!!

Автор, если бы Вы видели как относится к кошкам моя золовка, Вы бы поняли, что отношение Вашей свекрови - цветочки. Она иначе как своими сыновьями их не называет Чуть что тут же бежит к ветеринару, целует, обнимает, кормит чуть не с ложки. По возрасту до свекрови далека... :)

Kvakushka
"Блин, а что этот шарик на ножках так подозрительно на меня смотрит?

или "Вот бы укусить её как следует, чтоб на ручеёк мой больше не смотрела!"

Инь
Кот ничем не хуже ребенка, он просто ЖИВЕТ, пьет воду из ручейка и спит на кроватях. А вы его ненавидите.

А вот это уже посерьёзней гормональных сбоев....

Инь
Меня вот больше всего поражает, что есть люди, которые делают/думают гадости, и искренне уверены, что все такие же, только кто-то притворяется "беленьким".

Не все, но вот я такая же и уже судя по ответам в этой теме не я одна..

Спасибо тем кто понял и поддержал!!!
СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!
Можт приду и поласкаю ща уродца!!! :) (если убегать не будет от меня )

nankova
мне не хотелось бы во время беременности подхватить таксоплазмоз или какую-нить другую животную хрень!!!!!

опять же, поговорите со свекровью, поставьте коту прививки и проглистогоньте. Всё, кот будет безопасен ;)

Я, кстати, не кошатница. И не собачница. Агрессия у вас именно необостнованная.
Ту же ситуацию можно было рассказать куда адекватнее: "у свекрови есть кот, от него много шерсти (нахожу в еде), что делать?"
И МЫ БЫ ДРУЖНО придумвали, как готовить и содержать посуду так, чтобы шерсти в еде не было

nankova
таксоплазмоз или какую-нить другую животную хрень!!!!!

как бы кот от вас бешенство не подхватил!

barabashka
как бы кот от вас бешенство не подхватил!

Я просто искренне считаю, что живое существо - это всегда живое существо. И несмышленый младенец по уровню развития - ниже иного кота или собаки. Почему вы считаете, что ненавидеть ребенка грех, а ненавидеть кота - нормально? Или мы можем подискутировать о таком философском понятии, как душа.

nankova
А насчет здоровья - мне не хотелось бы во время беременности подхватить таксоплазмоз или какую-нить другую животную хрень!!!!!

глупость и злость-страшнее токсоплазмоза.

nankova
го шерсть у себя в тарелке нахожу

вычеши кота. или вылови шерсть из тарелки. История не знает случаев преждевременных родов или внезапных кончин от кошачьей шерсти.
Ты в этом доме приживалка. Поэтому опусти глазки в пол и сиди жди, пока твой муж вывезет тебя в другое жилье.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:03

"ну дак значит надо было до беременности думать гда вы будете жить беременная... "

а у вас всегда все как по маслу?
у нас строится квартира, застройщик опаздывает, раньше снимали, думали месяц-не больше поживем, затянулось

... и зря вы так на меня "стерва", "злая". Я не злая, и не раз домой тащила блохастых животин (жалко было), просто достало все это...

Истеричка %)
Я не представляю, сколько и каких гормонов должно зашкаливать - чтоб человек нес столько ереси и агрессии

nankova
Я когда ем что-нибудь обязательно его шерсть у себя в тарелке нахожу!!!

эм. а как она туда попадает?

Как всё же у людей по-разному беременность проходит...
Я сейчас тоже беременна, но кошек своих обожаю. Обнимаюсь с ними, глажу. Хотя, может, автору это читать противно :) И никакой агрессии нет, наоборот, спокойствие и умиротворённость. Что же за злоба-то из людей лезет непонятная? Неужели действительно гормоны так действуют? Но ведь не полезет из человека то, чего в нём изначально не было.

Лиса-Алиса
а как она туда попадает?

как, как... кот подсыпает он же тварь

Ксенчик
кот подсыпает он же тварь

мягче девушки мягче...

это у неё гармоны...

nankova
Можт приду и поласкаю ща уродца!!!

:y_0006: тока не придушите ненароком

"как бы кот от вас бешенство не подхватил! "
так можт и подхватил уже...
И до сих пор не понимаю, почему кота защищаете!!!!!!
Ладно уж, все ясно с вами...

nankova
до сих пор не понимаю, почему кота защищаете!!!!!!

потому что он никому зла не желает, в отличие от некоторых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы