Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

La Nатura))
Гулять надо больше, а не на свекровку с кошкой шипеть.Пешком. Погода подходящая. И настроение исправится.

Вот с этим я очень даже согласна)))

Автор же написала, что она его молча ненавидит, ну а что... имеет право . Насильно мил(кот) не будет. Даже если ты живешь на территории кота(мужа,свекровки) Ну и при беременности сами понимаете, хочется стирильности, чистоты и всё такое.. Ну и сеть люди просто равнодушные к животным и нормальные в жизни. А сколько сумашедших старушек, которые содержат десяток кошек или собак и ведь, они их искренне любят и не понимают, почему люди такие жестокие и не понимают их ( добродетелей) Так что не надо тут от нелюбви к конкретному коту делать выводы об авторе. Хотя может вы что то большее знаете...

Люди, да неужели вы не видите, что автор не собирается ни убить кота, ни выгнать, ни какие другие гадости по отношению к нему совершить? У вас не было никогда такого, что вы к кому-то испытываете сильную неприязнь, кипите внутри, а снаружи не проявляете? Порядков своих она в доме свекрови не устанавливает. Осознает, что она тут временно. Выпустил человек пар на форуме, возможно, ошибка ее была в том, что чересчур открыто. Мало ли кто меня раздражает и о чем я думаю - могу поныть, но в выражениях постесняюсь. Ну, пусть беременная девушка освободится таким образом от негатива. Жалко вам, что ли? :)

Щекотка
животные как люди, разные по харакетру и поведению, и не заставишь всех любить одинаково хоть кошек, хоть собак, хоть человеков

Согласна с вами. Неужели остальные набросившиеся одинаково любят и привечают всех людей? ;) Автор имеет право испытывать неприязнь, если при этом не срывается на жестокость и не устанавливает свои порядки в доме.

Мирей
надо сыну внушить, что девушка ненавидящая животных, ну не совсем добрая что-ли, и вообще

Я тоже не люблю животных в доме. Люблю смотреть на них на картинках, читать про них рассказы, но в своем доме иметь не хочу. Вышла замуж за человека, у которого в доме кошка. Я ее не люблю. И не буду из себя насильно выдавливать любовь. Я за ней ухаживаю, кормлю, лечила, когда она болела. Под настроение могу погладить. Выгонять ни за что не буду, порядки свои не устанавливаю. Но втайне мечтаю, чтоб ее не было (это я мягкие слова подобрала :) ). При этом считаю, что я товарищ добрый и незлобивый. Да подтвердят это те, кто меня знает лично.

Sevgilim
не любишь ты животных - не заводи! они сами не прописываются в ваших квартирах.

Абсолютно верно. Сама бы никогда не завела. Но не всегда все от нас зависит. И приходится терпеть.
И пусть лучше автор выплеснет свои эмоции на форуме, чем будет копить их в себе. Это вредно для здоровья, как и токсоплазмоз :)

ребята вы че.. тут дело не в коте. дело в свекрови и в том что автор темы живет в ее доме. была бы собака- ненавидела собаку, была бы крыска-круску. Человек, автор темы вполне адекватный, и понимает что мать своего мужа ненадиветь как бы нельзя, но ведь ненависть и агрессию никуда не деть, в землю не закопать из окошка не выкинуть, вот и достается бедному коту)))) автору комфортнее кота ненавидеть, а не свекровь
Зы...у меня ДВОЕ кошаков- один пьет из крана с фильтром " у него там ручеек", вторая таскает плюшки со стола в кровать сыну и при случае там ест. и шерсти у нас полно в квартире. линяют, собаки....тьфу. кошки, сколько бы я их не чесала. Сыну 14 лет...я вот думаю- не дай бог конечно мне такую сноху, как автор в дом и будет она злобой на моих кошаков исходить.
Так вот Автор, я как будущая свекровь скажу вам, как потенциальной моей невестке СРААААААААААТЬ срать я хотела на то что Вы ненавидите моих кошаков- это мой дом, мои кошаки, и мои ручейки, и члены моей семьи. Поэтому Вам, ну или моей будущей потенциальной невестке если она не будет любить кошек придется либо смириться с моей зверофермой либо съехать в место где кошаков моих не будет....
Так что вот такой вот вопль кошатницы со стажем....
А вообще, автору темы повезло. моя бабушка жила на хуторе и у нее было перманентно 23 кошки))) но дома жила одна а остальные иногда захаживали в гости, а у меня только две ;)

я жила у свекрови, я панически боюсь собак, а там дог здоровенный, а я частенько одна была, все работали, а я училась :) . Мы с цобаком нашли общий язык, потому что я отдавала себе отчет, что я живу у людей, а не они у меня. А автору надо учиться искать положительное а не отрицательное, ведь мойку можно и ополоснуть после кота, а пьют из "ручейка" они больно забавно, а можно фонтанчик купить, кот будет счастлив, а раковина будет в безопасности ;)

"Мария"
а пьют из "ручейка" они больно забавно

согласна! мой два дня чах над кранчиком- воды не было холодной((( а автору да..надо смириться и искать положительное как там говорят? что то типа в чужой монастырь со своим уставом не лезь

Cute
Автор имеет право испытывать неприязнь

Имеет право. Кто ж спорит. Только пора понять, что людей любящих животных, значительно больше, чем их ненавидящих. И выплескивая здесь эту ненависть, при этом обзывая несчастную животину, автор получила живейший отклик от тех, кого это неприятно задело...........Может найти соратников и кипеть вместе? Было же предложение создать клуб.
ЗЫ Даже и не пытаюсь советовать и запрещать. Право имеют все. Так..., пожелание ;)

Cute
И пусть лучше автор выплеснет свои эмоции на форуме, чем будет копить их в себе. Это вредно для здоровья, как и токсоплазмоз

Некоторым такое читать вредно для здоровья. Есть же впечатлительные люди, любящие животных и беременные. А что, и такое бывает

jasmin
Так вот Автор, я как будущая свекровь скажу вам, как потенциальной моей невестке СРААААААААААТЬ срать я хотела на то что Вы ненавидите моих кошаков- это мой дом, мои кошаки, и мои ручейки, и члены моей семьи. Поэтому Вам, ну или моей будущей потенциальной невестке если она не будет любить кошек придется либо смириться с моей зверофермой либо съехать в место где кошаков моих не будет....

Ирин, дак автор это понимает. :)))) И смиряется (ничего не собирается предпринимать).
Ну, пусть здесь выговорится. Нам ведь выслушать нетрудно (?), а человеку легче

Мирей
Имеет право. Кто ж спорит. Только пора понять, что людей любящих животных, значительно больше, чем их ненавидящих. И выплескивая здесь эту ненависть, при этом обзывая несчастную животину, автор получила живейший отклик от тех, кого это неприятно задело...........

Я об этом же говорила выше:

Cute
Выпустил человек пар на форуме, возможно, ошибка ее была в том, что чересчур открыто. Мало ли кто меня раздражает и о чем я думаю - могу поныть, но в выражениях постесняюсь.

Мне кажется, что людей, любящих животных и к ним равнодушных равное количество. Равнодушные, скорее всего, промолчат. Это нормально. Давайте лучше беременного человека пожалеем, тем более, что агрессия у нее чисто виртуальная, внешне никак не проявляющаяся. А выражения на форумах подбирать и прятать свои истинные чувства - это или не дано, или придет со временем. А пока простите человека, у которого независящие от него обстоятельства наложились на гормональный всплеск. Ну, чего вам стоит? :)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:22

Cute
Нам ведь выслушать нетрудно (?), а человеку легче

автору проще бормотать себе под нос проклятья, потому что

Мирей
что людей любящих животных, значительно больше, чем их ненавидящих

Ну кому это хочется слушать? В мире полно людей, ненавидящих детей, определенные национальности, милиционеров. врачей. Всех слушать?

Cute
Ну, чего вам стоит? ))

Не могу, при всем уважении к Вам и Вашей лояльности ко всему. Особенно когда вот такое почитаешь.
(Сегодня 17:09)
"Девочки, я вчера была просто в шоке. Я ее ищу уже 2 -ой день, но киса не появляется. Мы с мужем решили, что обязательно возьмем его как только увидим, пусть маленько пошипит, на нашу собачку. В ванну посадить ее не можем, точнее можем конечно, но толку от этого не будет, так как мы переехали в новостройку и еще не установили двери. Я вчера разговаривала с нашими охранниками (которые придомовую территорию охранют) Один мне рассказал, что несколько дней назад, молодая пара возрашающаяся домой поздно вечером взяла нашу кису, а после чего поднявшись на 5 этаж ее сбросили с балкона. Охранник говорит, что упала она в снег так что ничего не повредила. Но после вчерашнего разговора у меня волосы стоят дыбом. Чтож такое происходит с людьми, мы же сами стали хуже диких зверей!! Я договорилась с охранной, они как только видят котика сразу мне звонят, я спускаюсь и забираю его. "
И некоторые гуманисты езе орут - как это можно животных любить, а людей нет.
Это что вот этих надо любить. Молодая пара. Как девушке может нравится подобный мужик. Как парню может нравиться такая девушка.
Слямзила с е1. :(

Дамиана
Ну кому это хочется слушать? В мире полно людей, ненавидящих детей, определенные национальности, милиционеров. врачей. Всех слушать?

Ну, не хочется слушать - не читайте топ. Поставьте человека в игнор. Неужели лучше было обозвать в ответ автора истеричкой, злыдней, .. чем там еще..? Чем благороднее себя повели люди, которые в отношении автора тоже не выбирали выражений?

Мирей
Особенно когда вот такое почитаешь.

Это грустно, и это, к сожалению, не самая страшная история. Люди способны на многое, это факт :((((( И я притаскивала домой трехлапых котят.
Можно просто поговорить о жестокости людей в отношении животных. Я буду в числе первых, проливающих слезы. Искренне.
Но какое это имеет отношение к автору, которая никого не скидывала с 5 этажа?

Cute
Но какое это имеет отношение к автору, которая никого не скидывала с 5 этажа?

Это имеет отношение к тому, почему люди негативно реагируют на людей громко не любящих животных.
И оправдывает такое поведение

Cute
обозвать в ответ автора истеричкой, злыдней, .. чем там еще..? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:34

Мирей
И оправдывает такое поведение

Да ну бросьте :))) Пису пис, не умножайте в мире зло

Cute
Пису пис, не умножайте в мире зло

По-моему автор просто ревнует свекровь к коту, ей обидно, что все внимание и ласка отданы коту, а не беременной снохе.

Я согласна, что дело не в коте, а в свекрови. Мне кажется, что автор просто не любит свою свекровь. :)

Прочитала что вы тут думаете.... мммм
Знаете, наверное, мне повезло и моя свекровь любит меня и относится ко мне хорошо. И если я живу в ее доме, то это и мой дом пока. И она сама мне об этом говорит. И вообще она моя семья, а не посторонняя тетка, которая может выставить меня за дверь. Сочувствую, если у вас так!!
Насчет "жена его сына" - описка! Вы прицепились к этому, потому что аргументов нет? Или непонятно что я имела в виду?
Раньше у меня было много кошек и собаки были и рыбки, хомяки и т. д. Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!!
И обязательно заведу в СВОЕМ ДОМЕ, потому что хочу. Но никогда не позволю домашнему любимцу есть со мной из одной тарелки и все такое прочее (кому непонятно "есть с одной тарелки" - образное выражение).
А то что я так обзывала кота.... :) нууу почему бы и нет.... он все равно не понимает человеческий язык и читать не умеет :) .. Да, я так про него думаю. А те кто меня не понял - ЗАНУДЫ!!!!

"автор на территории кота" "автор приживалка" "автор приехала в гости к коту" и т. д. и т. п.

Кстати, свекровь сначала тоже его (кота) не любила, сын (мой муж) притащил, и тоже его подпинывала. :)

Спасибо всем за ваши мнения. Я поняла, что у меня очень дружная и любящая семья!!! (кот в члены моей семьи не входит )

nankova

У меня сложилось впечатление, что в вашей дружной семье вам не хватает ругачек Че к чему тут было, если все у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы