Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу кошек!!

Митрий
Многие держат животных в полноценных семьях.

А зачем горожане таскаются на дачи и выращивают всякую бздему, если это можно купить? А зачем цветы дома выращивают? Человек существо многогранное.

Митрий
Многие держат животных в полноценных семьях.

Что в Вашем пониманиии полноценная семья? Раз заводят животинок, значит подсознательно возникает потребность заботиться еще о ком то.

Митрий
Но при чем тут животные, которых покупают у разводчиков?

потому что это настоящие друзья. "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных" (с)

Митрий

Да написали уже - не дано нам этого понять... увы и ах(((

nankova
Живу у свекрови (временно), у нее кот (старый).
По всей квартире шерсть, эта тварь в семь утра

Все, дальше не стала читать.
Я б такую невестушку выпнула б в 2 счета. Мое жилье, нефиг командовать. Заработай свое, хоть крокодила держи, хоть как в больнице намывай через 3 часа.

Про мордочку в щеку понятно- заменяет успокоительное :-).

Мирей
А зачем горожане таскаются на дачи и выращивают всякую бздему, если это можно купить? А зачем цветы дома выращивают?

Потребность быть ближе к природе. Животные тоже помогают в мегаполисе создать уютный уголок. СВОЙ уголок. Приходят невестки (от слов невесть кто) и пытаются качать права %)

Митрий

Кошки лечебные бывают ;) Собаки, ну по крайней мере некоторые-охраняют.

Мирей
Кошки лечебные бывают

Моя, например. Но люблю не за это. Просто люблю.

Митрий
заменяет успокоительное :-).

не знаю, для меня это только еще больший раздражитель

MamaNatasha
Но люблю не за это. Просто люблю.

Так я Митрию пытаюсь объяснить. А то он, как мама из мультика про дядю Федора
Человечество, как только получило немного больше, чем могло съесть, тут же начало заботится от душевном комфорте и всяческих безделушках для души. А кошки с первоначалу были предметом роскоши, ну мышей заодним ловили. Кстати в деревнях до сих пор к кошкам отношение, как к рабочей скотинке, ну там вообще ко всему так, в том числе и к невесткам Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:20

Цап-царап
Да написали уже - не дано нам этого понять... увы и ах(((

хоспидя, сейчас будете преувеличивать кино и немцы.. ©

А я понимаю автора, не все жЫвотные однинаково чудесны, приезжала к нам тетка из Москвы со свей любимой кошкой, так я её тоже готова была под задок подпнуть( кошку разумеется), но из-за того что я братьев меньших никогда не обижала и не собираюсь этого делать, чувства брезгливости чужая кошка во мне вызывала. Носилась по нашим столам, воровала еду, шерсть клочками по всей квартире. ПРи чем у нас своя кошка есть, но видимо, она от природы интеллегентая или приученная,но при нас такие шалости не устраивает никогда. Так что животные как люди, разные по харакетру и поведению, и не заставишь всех любить одинаково хоть кошек, хоть собак, хоть человеков

Щекотка
приезжала к нам тетка из Москвы со свей любимой кошко

а тут автор переехала в квартиру с котом ))) так что

Щекотка
А я понимаю автора, не все жЫвотные однинаково чудесны, приезжала к нам тетка из Москвы со свей любимой кошкой,

заметьте - приезжала к вам. А не жила на своей территории. :)

Щекотка

Здесь большая разница. Кошка оказалась на Вашей территории. А в теме - наоборот. Автор на территории кота.

Ксенчик
хоспидя, сейчас будете преувеличивать

не, это не преувеличение. просто есть люди, которые животных любят ,а есть те , кто не любит (кста обычно вырастают из тех, кому с младенчества говорят мамки - не трогай, зараза, не подходи. укусит... ). и это два полярных типа людей и им друг друга не понять

мамаСа (vipera berus)
не, это не преувеличение. просто есть люди, которые животных любят ,а есть те , кто не любит

я всё понимаю, но что ж комедию ломать? )))

Митрий
ради чего терпеть все причуды животных, выносить за ними какашки, прибирать шерсть, нюхать мочу?

ради того , что это чудо бежит к тебе с поднятым хвостом , когда ты усталая с работы притаскиваешься , с неподъемной сумкой продуктов и ребенком , после лекций , школ развития , спорта и прочей чехуи..... И это чудо ты берешь на руки , а под ладонью - шерсть , мягче норки , и этой мягкой щекой он трется о твои волосы... он тебе искренне рад......и ходит за тобой весь вечер по квартире , он все-все понимает , потому что умнеее многих людей , он тебя любит чистой , настоящей любовью , он не обманет никогда . это я о своем ЛЮБИМОМ кысе :)
И срала я на невестку эту чокнутую : не нравится - снимай квартиру.

Ксенчик
хоспидя, сейчас будете преувеличивать кино и немцы.. ©

Не буду, честно ;)

Ксенчик
я всё понимаю, но что ж комедию ломать? )))

комедия в первом посте - точнее истерика, хз чем обусловленная - то ли гормонами, то ли отвратным воспитанием, то ли еще чем

И , кстати , про "нюхать мочу " - надо очень сильно принюхаться , все равно не унюхаешь.... да и шерсти у нас нет... какашки доча убирает.... с удовольствием...

Ксенчик
но что ж комедию ломать? )))

Вас то вона тут скока - кошказащитников)), того и гляди автора в депрессию загоните, а ей с ребёночком это вредно....
Вот и пытаюсь её улыбнуть, хотя бы

Клякса-вакса
он тебя любит чистой , настоящей любовью , он не обманет никогда .

плюсуюсь.
Именно поэтому многие заводят кошей и собак. а не потому, что "замена".
Хочется видеть рядом хоть одно верное существо.

Цап-царап
автора в депрессию загоните, а ей с ребёночком это вредно....

Гулять надо больше, а не на свекровку с кошкой шипеть.Пешком. Погода подходящая. И настроение исправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы