Вопрос собаководам

Альтаир
ЗАПРЕЩЕНО выбрасывать говно в бытовые отходы!

как уже написали в соседней теме - а памперс с какашками куда?

надо штрафовать за собачьи какашки собакаводов :( во всем мире говно за собаками убирают - только у нас нет!) %)

живем в одном сплошном дерьме!

Madd

Нук еще на Ботанике в большинстве домов огорожены детские площадки и ни одной домашней собаки я на них не видела. ну я тоже не видела что бы там собаки гуляли, но все площадки в говне...может это люди )))

Альтаир
ЗАПРЕЩЕНО выбрасывать говно в бытовые отходы лучше встать в него, а еще лучше подскользнуться и уапасть )))

Апсара
как уже написали в соседней теме - а памперс с какашками куда?

У меня муж с работы шёл его чуть не убило использованным памперсом выкинутым в окно :=-O:

PSVET
во всем мире говно за собаками убирают - только у нас нет!)

во всем мире еще и пиво в пакетах бумажных носят

PSVET

но реже всего это дерьмо собачье :P

Маленькая королева
лучше встать в него, а еще лучше подскользнуться и уапасть )))

как часто вы падаете в дерьмо?

Катерина
как часто вы падаете в дерьмо? я не попадала, а вот дочь недавно хотела туда упасть, вовремя поймала )

Маленькая королева
я не попадала

за 20 лет ни разу, я так понимаю, а криииииику....

Маленькая королева
дочь недавно хотела туда упасть

гораздо меньшие неприятности, чем рассадить ногу о битое стекло ;)

ОСА
У меня муж с работы шёл его чуть не убило использованным памперсом выкинутым в окно

да, так по-любому лучше

Катерина
гораздо меньшие неприятности, чем рассадить ногу о битое стекло

все плохо, зачем равняться на плохое? надо расти до лучшего, а не утешать себя тем, что бывает и хуже.

ОСА
его чуть не убило использованным памперсом выкинутым в окно

Понятно, памперсы надо выбрасывать на улицу, как и собачье говно. В мусор нельзя.

Танюшкина радость
Понятно

вот и славно

У меня крупная собака, гуляю как положено: на поводке, в наморднике и тп...Собака несколько раз серьезно резала лапы, в последний раз было просто кошмарно, залили кровью всю дорожку, как будто на ней кого-то убили...Остановить кровь не смогли, поехали в ветку. Ожидая когда зашьют лапу, познакомилась с народом в очереди - и что вы думаете? В 11 часов вечера, в клинике 7 человек !!!!! с такой же проблеммой!Тоже очень хотелось создать темку, на тему грязи и стекол...Розочки разбросанные на каждом шагу, одиноково опасны как для собак, так и для людей! Но согласитесь, удобнее высказать претензии девушке с собакой в наморднике, чем группе обкуренных подростков!...Не смотря на то, что гуляем мы по всем правилам, чего я только не наслушалась в свой адрес, бывало даже так, привязывается к нам "высококультурный" дяденька, со словами: людям детей кормить нечем, а они собак понаразводили! Чтобы не затевать перепалку,молча ухожу с собакой дальше, в кусты. Дяденька бросает все дела, бежит за нами следом и еще полчаса разглагольствует о растратах, голоде, сиротах и моем хамстве! Заметьте, я не слова не произнесла. Вывод один - те кто вечно чем-то недоволен, жертву себе всегда найдут! И в большинстве своем, ими становятся собачники.

[cit]Chanterelle

• многа настолько, что я таких цифр не знаю ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:18

;)

Chanterelle
гуляем мы по всем правилам

и какашки собираете??

меня еще желтые углы сугробов убивали...
ребенка даже во дворе не отпустить ни на секунду.

а вытаявшие какашки %)

Вот людям лень намордник одеть, а у меня теперь из-за этого нет собаки. Муж повел нашу тоечку гулять, а возле магазина какойто урод приязал кавказца. без намордника естественно. Эта псина здоровая сорвалась и задавила мою девочку. А хозяин как последняя скотина свалил пока муж к нашей бросился. Был бы кавказец в наморднике может хоть какой то шанс бы остался. Ревем все уже неделю, а ничего не сделаеш.Вот как мне ребенку теперь обьяснить . что за поступки нужно отвечать? Когда вот так все безнаказанно происходит.

Chanterelle

+++++++ многа

Геля

всегда этой ситуации боюсь, держитесь, очень вам сочувствую

Да стараюсь держаться. :( Младшему 4 месяца чуть ребенка без молока не оставила от нервов.

Chanterelle
те кто вечно чем-то недоволен, жертву себе всегда найдут! И в большинстве своем, ими становятся собачники

Я не чем-то недовольна, а конкретно собачьими какашками ;) поэтому и высказываю собаководам, причем только здесь, на форуме. Во дворе бесполезно орать что на собачников, что на пьяные компании, их надо просто наказывать по закону большими штрафами, я только в такие меры верю, но законы наши неидеальны, а уж про то, как они соблюдаются и говорить нечего

ежевесенняя тема

Катерина
но реже всего это дерьмо собачье

блин, можно в подпись возьму - хорошо сказано.

мамаСа (vipera berus)
блин, можно в подпись возьму - хорошо сказано.

на здоровье

Катерина

так вот как остановить хозяина большой собаки? или пьющую компанию??? %)
самой бы нормально до дома дойти... :=-O:
мы вот своего песика мелкого и не выводим ( на пеленочку ходит)... муж говорит - сожрут его .... либо на руках выносим
а тем более лапы порежет %)

а как с детьми то гулять??? где участковые - от слова" Участие"???7 хрен вам! пока кого-нибудь не убьют - не приедут! :=-O:
так обидно за свою страну :( все про все знают НО МОЛЧАТ!!! мы вот все прошлое лето в парке Маяковского гуляли - во дворах то негде!

Ир-Таш

наверно пора уже подписи собирать.....

PSVET
так вот как остановить хозяина большой собаки? или пьющую компанию???

все в кучу собрали %) Зачем останавливать хозяина большой собаки? Они все дебилы априори? И собаки только тем и занимаются, что кидаются на все, что движется? НЕ ВЕРЮ! Ну как мне удается выгуливать свою собаку(маленькую) среди питов, доберманов и ротвейлеров? Блин, читаю и обалдеваю :) Складывается впечатление, что нас собачников хлебом не корми-дай насрать на детскую площадку :) Да что на площадке делать то? Там один асфальт, собака там сама гулять не санет :) Каждую весну, мы, мамашки, убираем наш двор. В прошлом году собрали 16 огромных мешков мусора, а потОм пришлось привезти песок в песочницу, потому что в нашу песочницу пол-ночи ссала пьяная компашка и тушила там окурки. Ну не напрягает меня собачье гавно) Оно бесит первую неделю весны, когда сходит снег, а потОм его просто нет. Выложить вечерком фотку нашего двора? Так, ради интереса? Ткните меня носом в собачье дерьмо, если разглядите его в дерьме человечьем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы