Вопрос собаководам

Альтаир
Выложить вечерком фотку нашего двора?

Образцово-показательная? :=-O: Обязательно!!! Повешу в подъезде в качестве примера для подражания. А то у нас народ до того ленивый или тупой, вышли из подъезда и заминировали газончик, вроде и не на асфальт, но все равно под носом. А у нас кроме этого клочка газона больше и глазу то не куда упасть. За лето отвадили гадить, а по снегу опять по новой, и какулы, и ссаньё и пепельницы из машин вытряхивают, ну не уроды? А с виду все ну такие красивые и благополучные :molodec:

Chanterelle
У меня крупная собака, гуляю как положено: на поводке, в наморднике и тп...

Вот и мы так гуляли все время. Но один раз(это был последный раз в наморднике) неудачно. Гуляем, идет пьяный сосед с собакой, она вырвалась и кинулась на нашу, которая и на поводке и в наморднике. В результате у нашей прокушен живот, т.к. не смогла себя защитить. Теперь гуляем без намордника на коротком поводке заштопанные, чего то не хочется подставляться больше дурным собакам.

Альтаир
Складывается впечатление, что нас собачников хлебом не корми-дай насрать на детскую площадку

+...Почему все так настроены??? Если - бы такое случилось, убрала бы без вопросов. Правда соба не подводит, ума ей не занимать. С выгулом проще, у нас недалеко роща, жилых домов нет, только старые военные объекты. Но и тут у нас все путем имеется "туалетное место"... ...Людей страдающих кинофобией, в городах-массы! А большемордые бобики, в большинстве своем адекватны и послушны.

у моих родителей стаф... так они же не гуляют с ним во дворе... идут в лесок!!! :) а многие как поступают: выйдут из подъезда и собачка тут же села или ногу задрала.... :=-O:

Альтаир
Зачем останавливать хозяина большой собаки? Они все дебилы априори?

ну конечно... что нам... пусть его собака хоть большая,хоть маленькая гадит во дворе ;)

Альтаир
нас собачников хлебом не корми-дай насрать на детскую площадку

злодеи
сразу вспомнилась тема на спецефическом форуме - под дверью человечье гавно, что за порча? И ответы соответствующие - вам просто хотели насрать, вот и кхе-кхе

PSVET
Альтаир
Зачем останавливать хозяина большой собаки? Они все дебилы априори?

ну конечно... что нам... пусть его собака хоть большая,хоть маленькая гадит во дворе

это Вы к чему? %) Где в моем посте вычитали согласие срать где попало? Я не поняла Ваше высказывание об останоке хозяина большой собаки. Что тогда Вы имели ввиду? ;)

Альтаир
Что тогда Вы имели ввиду?

а вы бы рискнули ругаться на улице с хозяином большой какающей собаки??? ну даже хоть и с маленькой???? вот ходят все и молчат!

Как меня затрахали собачьи какашки... Господа собаководы, ваши засранцы делают часть прогулок с маленькими детьми крайне неприятными. Да что там, бывает, и без детей даже - при таком количестве дерьма любая прогулка по травке сродни прогулке по минному полю. Что поражает, так это то, что сами собаководы сие нормальным считают.

Хороший выход из положения: большие штрафы + упрощенное рассмотрение дела в судах (заявление, заверенное 2-3-мя свидетелями акта личинкометания, либо фото\видео при действительном наличии собаки подразумевает штраф автоматом). Плохой - начать собирать дерьмо лопатой и вываливать перед дверью собаководов. Дождетесь, господа...

И в качестве бонуса - такой вот вброс на вентилятор: www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html

Т.е. личинки + нападения на людей - далеко не единственный минус постоянного присутствия этих хищников в городе.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:48

PSVET
а вы бы рискнули ругаться на улице с хозяином большой какающей собаки???

а зачем? :=-O: я бы нормально попросила :)

PSVET
вот ходят все и молчат!

говорите за себя ;) наркоманов с площадки выпроводили легко-без милиции и ругачек. Сначала попросила все убирать за собой-они аж рты открыли от неожиданности, а потом попросила вежливо не показываться на глазах детей-ушли :meet:
Ну вот странный мы народ) Спроецируйте ситуацию на себя. Вы-взрослый человек, к Вам подходит такой же взрослый человек и начинает отчитывать как школьницу

PSVET
ругаться

:D

Новый Саша
Хороший выход из положения: большие штрафы + упрощенное рассмотрение дела в судах (заявление, заверенное 2-3-мя свидетелями акта личинкометания, либо фото\видео при действительном наличии собаки подразумевает штраф автоматом).

А на практике у нас применяют штрафы или нет ещё такого закона. И ещё интересно, председатель ТСЖ имеет право штрафовать нерадивых собаководов?

Хотелось бы освежить, знаете ли, темку )))))) Но, давайте, попробуем без помидоров, ладно? Ну вот реально: из тех у кого собака есть кто-то начал убирать за ней? Ну так, в качестве жеста доброй воли?

Katy7788
я боюсь собак потому, что моя собака прожившая с нами лет 8 на тот момент, (Ньюфаундленд, к слову) как то раз на мою попытку поиграть и столкнуть её в сугроб, чуть меня не сожрала, порвала на мне дубленку из какой то там сибирской ламы, что бы было без неё, даже не представляю... но я никогда не была у неё в авторитете, по статусу ниже нашего кота... Да и она вообще была, удивительным исключением из своей породы... Злыдня ревнивая п....ц...

ну так и что-собака виновата? или вы-взяшие щеночка, но не удосужившиеся его воспитать? %)

@nisovk@
Ну вот реально: из тех у кого собака есть кто-то начал убирать за ней? Ну так, в качестве жеста доброй воли?

не обязаны у нас удирать собачники за собаками!!!!! нет спец урн! и площадок нет, однако возле каждого дома есть кусок земли, который еще при застройке предназначался для выгула зверух, однако чаще всего используется под стоянку. Так что замкнутый круг....пока нет площадок-будут срать....не таскать же с собой дерьмо всю прогулку в мешочке...

Маленькая королева
у нее просто настроение плохое было

Когда родился мой внук у нас была овчарка( старенькая) он всегда играл с ней.Он привык к собаке и боязни к собакам у него не было, пока на пляже(проходя мимо) лязгая зубами на него не гавкнул пекинес. Собачка вроде бы маленька безобидная, но ребенка напугала так,что испуг не проходил несколько лет. Шарахался и истерил при виде собак на растоянии. Приучали долго не бояться собачек,к семи годам истерить перестал, но боязнь оставалась. Сейчас ему 8 лет, чтоб устранить боязнь купили цвергшнауцера . С собачкой подружился, но к другим собакам относится настороженно.А к тому я это написала ,что даже маленькая безобидная собачка может навредить психике ребёнка .

Аноним
не обязаны у нас удирать собачники за собаками!!!!! нет спец урн! и площадок нет, однако возле каждого дома есть кусок земли, который еще при застройке предназначался для выгула зверух, однако чаще всего используется под стоянку. Так что замкнутый круг....пока нет площадок-будут срать....не таскать же с собой дерьмо всю прогулку в мешочке...

+10000000000000
Считаю тереть эту тему каждый год бессмысленно %)

@nisovk@
у кого собака есть кто-то начал убирать за ней

Если сделали своё дело в не положенном месте то приходится убирать, благо контейнеры с мусором рядом.

Вообще когда хозяин гуляет с собакой не мелких пород должен быть намордник . И за этим должен!! следить участковый , который если увидит оштрафует. Но на деле в Екатеринбурге не следят. К примеру в г.Казани еще в 2000-2005 годах штраф 400р( тогда не малые деньги) моего деда оштрафовали за выгул ротвейлера без намордника. И у них до сих пор это в норме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы