Тема закрыта

Причина: 0

где должны выгуливать собак владельцы?

есть ли какие-то норм. акты по этому вопросу или только совесть владельца? не могу смотреть как один и тот-же ........ выгуливает свою большую собаку на детской площадке причем в то же время когда мы (мамочки) с детьми на площадке. За домом пустырь, где выгуливают своих подопечных сознательные жильцы близлежащих домов.

этоя
где должны выгуливать собак владельцы?

у себя в квартире!!!

этоя
как один и тот-же ........ выгуливает свою большую собаку на детской площадке причем в то же время когда мы (мамочки) с детьми на площадке

Опять!
Сколько можно одинаковых тем плодить?
Вчера доводили бедных собаководов, сегодня всё по-новой....

GODZZI
Вчера доводили бедных собаководов, сегодня всё по-новой....

дак весна. "подснежники" расцвели

Если собака в наморднике, то она не опасна. Некоторые выгуливают собак в памперсах. Например у нас во дворе.

А меня такой вопрос волнует: что мешает владельцам собак убирать за своими животными? Взял из дома полиэтиленовый пакетик, собрал в него все, что собачка "выдала", отнес до ближайшей мусорки. Может, кто-то из владельцев собак мне скажет, почему он так не делает? Вот такой простой вопрос.

Бармалей™
А чо не так с собакой ?

ходит она... По большому и по маленькому..

Танюшкина радость
А меня такой вопрос волнует: что мешает владельцам собак убирать за своими животными?

Чувство стадности. "Фигли я буду убирать, коли сосед за своей болонкой не убирает".

Танюшкина радость
Может, кто-то из владельцев собак мне скажет, почему он так не делает? Вот такой простой вопрос.

Присоединяюсь. По весне зло берет, смотреть на ваших собак не могу, которые гадят на площадках, где детки гуляют, и не только там. Везде г...но! Самим то нравится ходить по какашкам?

Танюшкина радость
А меня такой вопрос волнует: что мешает владельцам собак убирать за своими животными?

менталитет и отсутствие неотвратимости наказания... ;)

И ещё
"Дак вон бездомные собаки сколько гадят, моя-то по сравнению с ними производит всего ничего"

Дикари-с

Танюшкина радость
почему он так не делает?

А почему дебилам-наркоманам, алкашам и просто подросткам никто не может объяснить, что на детских площадках и не только, не надо бросать свои кровавые шприцы, оставлять пустые и битые бутылки, кучу окурков и плевков? И еще они также писают и какают на детских площадках.
Это вопросы, на которые никогда не будет ответов, а только пустая болтовня!!!!

И еще, это уже риторика пошла: получается, собаки у нас в стране важнее, чем люди чтоли? Т.е. они гадят где хотят, а наши дети это все вдыхают потом.
вот где совесть у людей?

Печенюшка
По весне зло берет, смотреть на ваших собак не могу, которые гадят на площадках, где детки гуляют, и не только там. Везде г...но!

А если на кучке сверху лежит бумажка , на кого тогда смотреть не можете
Вся Зеленая роща в таких кучках вперемешку с собачьими, без бумажек сверху %)

GODZZI
А почему дебилам-наркоманам, алкашам и просто подросткам никто не может объяснить, что на детских площадках и не только, не надо бросать свои кровавые шприцы, оставлять пустые и битые бутылки, кучу окурков и плевков? И еще они также писают и какают на детских площадках.

То есть собачники - это примерно то же самое, что дебилы-наркоманы
?

GODZZI
Это вопросы, на которые никогда не будет ответов, а только пустая болтовня!!!!

Мне кажется, можно законы ужесточить, связанные с выгулом собак. Но действительно, пустая болтовня. Никому это не надо просто. Следить же за этим надо органам. А у нас бандитов поймать не могут, тут и подавно никто связываться с собачниками не будет

Да это у меня просто крик души. Все понятно, что страна у нас дикая и люди тоже дикие. Не все, конечно. Есть у нас на бульваре тетенька, которая убирает за своей собакой. как она сама объясняет: "Мне жалко ваших детей, которые здесь играют".

Мирей
А если на кучке сверху лежит бумажка

С телефоном что ли? Типа, если нравится-звони
А по теме. Конечно, нельзя выгуливать собак на детской площадке. Есть же какая то административная ответственность. Меня больше удивляет, зачем некоторые мамашки гуляют с детьми в местах, где обычно собак выгуливают. Седни картину на пустыре наблюдала-мамашка сидит на лавочке курит и по телефону трещит, а дите в г...не носится %)

если бесят животные во дворах - вам в милицию! пишите заявления, обращайтесь в сэс по поводу санитарной обстановки на площадках, делайте что-нибудь... на форуме то эту проблему не решить %)

Печенюшка
можно законы ужесточить, связанные с выгулом собак

конечно, можно запретить собакам, пардон, срать, а наркоманам колоться %)

Бармалей™
У меня дети тоже ходили, и я тебе скажу... весьма немало

и тоже во дворе?

Madd
делайте что-нибудь

эххх...специально изучала тут этот вопрос. Да - участковый. Да- протокол, причем это ведь, так сказать, ловить момент надо. И да - небольшой административный штраф. Результат вообще не равен усилиям.
Может...это...лучше правда площадки создавать для выгула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы