Тема закрыта

Причина: 0

где должны выгуливать собак владельцы?

Печенюшка
Только налог нужен внушительный, чтобы не повадно было псин держать дома. Блин, стройте дома, и делайте там что хотите. Хоть 10 собак заводите, только у себя во дворе за забором.

гениально %)

Марфа Собакина
К чему это я - мне было бы спокойнее, если ребенок наступит в песью какашку, чем наступит на осколок от бутылки, найдет шприц, пороется в такой песочнице. С людей все-таки начинать надо. ИМХО.

+100

Марфа Собакина
К чему это я - мне было бы спокойнее, если ребенок наступит в песью какашку

Только какашек этих видимо-невидимо. А шприцы не так то часто встретишь, чтобы уже прям на каждом шагу то.

Марфа Собакина
С людей все-таки начинать надо

т.е. с хозяев. Или они в категории "люди" не попадают?

Печенюшка
А шприцы не так то часто встретишь, чтобы уже прям на каждом шагу то.

Может вам с двором/районом повезло? А у нас перед домом их дофига найти можног, хоть и район, вроде, не считается самым неблагополучным.

Печенюшка

Самое забавное, что самые нетерпимые люди именно те, кто сами не без греха....Московскую лимиту получившую прописку вспомните. Так чем Вам там собачки досадили....

Может Вам самим того

Печенюшка
Блин, стройте дома, и делайте там что хотите. ;)

Бармалей™
Прочитав статью закона не нашел запрета гулять с собакой на детской площадке :-D

прямого запрета нет, но есть оговорка:Собственники помещений в многоквартирных жилых домах на общем собрании вправе принять решение об определении мест для выгула домашних животных в пределах земельного участка, оформленного в установленном законом порядке и находящегося в составе общего имущества многоквартирного жилого дома. т.е ТСЖ может определить место для выгула собак. Но, к сожалению, собаководам, проживающим по ул Сиреневый Бкльвар 19 А- дофени %)

ksezar
ТСЖ может определить место для выгула собак. Но, к сожалению, собаководам, проживающим по ул Сиреневый Бкльвар 19 А- дофени

то есть ТСЖ выделило официально место для выгула, но там не гуляют? или как?

ksezar
прямого запрета нет

зато там есть шикарная обязанность убирать экскременты...

ksezar

Может на собрании дома поднять этот вопрос, ну с местом выгула и участкового пригласть, чтоб зачитал сей документ? Вот сколько есть знакомых собачников, все адекватные люди. Только без злобы и агрессии все озвучить и решить. ;)
А то начнется ругань и гавканье- переругаетесь все без толку.

Madd

да,

Мирей
Может на собрании дома поднять этот вопрос, ну с местом выгула и участкового пригласть, чтоб зачитал сей документ?

Более того, наше ТСЖ развешивала объявления во всех подъездах, но толку не было(

ksezar
да,

Везет людям!!!!
Ну и обнаглели у вас там некоторые граждане :( При таких шоколадных условиях ещё и выё...живаются

ksezar

да,

офигеть, нам бы так (((

Мирей
Ну и обнаглели у вас там некоторые граждане :( При таких шоколадных условиях ещё и выё...живаются

+100

S-Ulia
То есть собачники - это примерно то же самое, что дебилы-наркоманы

Нет, это то же самое, что мамашки, которые постоянно ругают собак, за то что они якобы гадят на детских площадках, а сами не могут воспитать своих детей, которые потом загаживают эти самые детские площадки.
Сколько раз видела мамашек у которых ребёнок бросил мусор на улице и пошел дальше, не услышав что делать этого нельзя...

S-Ulia
Чувство стадности. "Фигли я буду убирать, коли сосед за своей болонкой не убирает".

не, не так
ну чо я буду за собакой кучу убирать, если из 20 рядом лежащих - 18 человеческие

Мирей
А если на кучке сверху лежит бумажка , на кого тогда смотреть не можете

вот я про тоже - гуляем на пустыре

GODZZI
Нет, это то же самое, что мамашки, которые постоянно ругают собак, за то что они якобы гадят на детских площадках, а сами не могут воспитать своих детей, которые потом загаживают эти самые детские площадки.
Сколько раз видела мамашек у которых ребёнок бросил мусор на улице и пошел дальше, не услышав что делать этого нельзя...

Опять все в одну кучу свалили, чтобы себя оправдать. Тема про наркоманов была или про мусор на улицах? Это отдельная проблема, которую тоже надо решать. Собаководы, собирайте за своими любимыми песиками-барбосиками их какашечки, вы же их так любите. Только по-настоящему любящий своего питомца собаковод может в полной мере нести ответственность за его содержание, если собирать какахи обломно, то лучше завести мягкую игрушкуСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:40

Спарк
Отходы жизнедеятельности людей и животных нельзя выбрасывать в "мусорку

А обкаканные памперсы куда девать?

Меня вообще удивляет, менты "зарабатывают" на дороге, а тут столько штрафами можно заработать Столько собачников которые гуляют с собаками на дет. площадках и те срут/сцут. Как весна так то и дело боишься что бы ребенок в говно не упал, у нас за домом хорошая лужайка, там то там то там детские горки или лестницы, так вот что бы к ним пройти весной надо такое минное поле пройти - ужас... И меня это конечно возмущает.
Кстати, я не так давно чуть в осадок не выпала, идет женщина ее собачка покакала она достала пакетик собрала - я была в шоке!!!! Побольше бы таких людей!!!! ;)

опяяяять((((( с собаками гулять негде и будут собачники с ними гулять везде, пока не будет по "собачьему парку" в каждом районе. такшта, замкнутый круг..

Mavka
менты "зарабатывают" на дороге, а тут столько штрафами можно заработать

ГАИшник менту не товарищ.. ;) Не путайте ДПС и урядника, который за собачьим гомном должен присматривать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы