Тема закрыта

Причина: 0

Собакевичу осталось пол года

А может к Тебенькову в Неовит показать его. Так-то самые известные веты у нас Исайкин, Юля Бабкина и Тебеньков, есть и другие хорошие врачи, но эти наиболее известные, и руки у них золтые и врачи от Бога они. Попробуйте съездить в Айболит, а то письмо мало ли когда дойдет. А там Вам точно скажут все!

сомневаюсь, что вышеперечисленные врачи (а, по меньшей мере, одного я очень уважаю и ценю), смогут как то повлиять на необратимый процесс.

Я через сайт айболитовский письмо писала, ответа не последовало. Я обратилась в Ветдоктор на химмаше. Там с таким уже сталкивались. 10дней капали капельницы, и ставили зонтак, церукал, антибиотик какой-то не помню по памяти (вроде рантак) и витамины. Сейчас 7 дней мы дома смотрим как что происходит, пьем кетостерил, ранитидин и еще один препарат, тоже не помню так. И диету кушаем. На церукал у нас плохая реакция, его колбасит, если в вену ввести он на меня бросаться начинает и кусаться, чего раньше никогда не было. Ставили подкожно, все-равно видно было, что фигово ему. Но вот 3 дня мы дома, и его уже 2-ую ночь рвет.
Кетостерил только вчера купили, он расщипляет мочевину в крови и продукты распада и помогает вывести их из организма (если я все правильно поняла из инструкции). 4 дня еще дома понаблюдаемся, потом врач скажет как дальше жить.
Я тоже не думаю, что другие врачи что-то кардинально изменят. Вы не представляете как тяжело для нас прошли эти 10 дней капельниц. Шумка мой врачей и клиник боится, начинает истерить. Взять кровь из вены, катетор поставить несколько раз и снять, уколы по 4 шт за раз, у собаки истерика, и успокоить его не просто. Поэтому проходить все заново с другим врачом, это его мучать, как мне кажется за зря. Мне мой близкий человек сказал, после очередной истерики после церукала, что, Насть, может не нужно его больше мучать, пусть счастливо доживет свой век.
Но ведь после капельниц анализы улучшились. Я сделаю все что могу.

мой совет не мучать пса! это наш эгоизм, мы думаем как без этого родного существа жить...
моя история: 4 года назад я усыпила кошку, жила у нас 15 лет, начался рак челюсти, ни чего нельзя было сделать, я до последнего тянула с этим, но в 1 день твердо решила, все хватит истязать животное, когда смотрит голодными глазами, на еду набрасывается, а есть не может, не выносимо смотреть, плакала каждый день, не могла решиться. возьмите себя вруки, и сделайте "это", как только он начнет сильно мучиться. представьте себя на его месте.

Девушка, я-адекватна. Пес пока норм. Терапия помогает стабилизировать. Он играет с игрушками, радуется встрече, кушает (правда выборочно, только то, что ему нравится, а нравится ему самый дорогой корм). И я провожу дорогую терапию, покупаю таблетки за 3500 на 10 дней, которые надо давать пожизненно, но от которых у него снижается интоксикация и появляется интерес к жизни. Я повторюсь. я-адекватна. Я уже наревелась, потом взяла себя в руки.

прости, если обидела, я про себя говорила, я тоже делала все что можно было. просто говорю, когда жизнь не жизнь ,а мука, тогда надо решаться... а пока пес еще радуется жизни- БОРИТЕСЬ! удачи!

Тоже простите, нервы. не просто. не принимается пока что это всё.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:50

Как песа?

последние 2 дня стал хуже есть. Ему таблетки не нра. Они большие, с капсулу размером, и за день их надо 8шт. съедать. Выплевывает,зараза. Ну а в целом, выглядит неплохо, если можно так сказать.

Боритесь до конца вместе с плюшей! Сил Вам обоим и терпения!

Stasyaxey
Прикрепленные файлы:

солнышко какое

Вчера увезла лапу к родителям. Он их давно не видел, очень обрадовался))) Свежие положительные эмоции очень хорошо на него действуют. Кушает хорошо!!! Несколько дней погостит! Может пару кг. наберет :)

Молодцы, так держать!

Stasyaxey
Кушает хорошо!!! Несколько дней погостит! Может пару кг. наберет :)

:)

пару кг. мы набрали, приехала через неделю к родителям и прямо видно, что потолстел чуток. Мама сказала чтоб еще на неделю оставляла ребенка дальше отъедаться. А сейчас позвонила и сказала, что не встает почти. В больницу позвонили. говорят, что вроде таких осложнений никак не должно быть. Повезли в клинику сейчас. :( А я на работе и приехать не могу :(

Свозили в клинику, сказали, что все хорошо, с лапами все нормально, никто не понимает что такое было, осложнений на лапы болезнь не должна дать, таблетки тоже, после больнички пёська был более-менее бодрым, кушает хорошо. Не понимаю сама. Но хорошо, что ничего серьезного.
Я так испугалась, подумала что всё...конец....что вот так резко сейчас...усыпить придется...капец....
Нет, пока нормально.
А в весе он поправился за неделю с 19,3кг до 21,3кг)))))))

Девочки, всё......на днях анализы сделали, очень плохие, мочевина 26, креатинин 700, фосфор 3,3. Шумке хреново, последние дни рвет каждый день, стула нет. Вчера был самый плохой день. В субботу поедем в больницу последний раз. Поддержите пожалуйста, очень тяжело.
И что потом делать совсем не знаю. Думать сейчас не хочу об этом, но придется. Скажите, у нас в городе вобще кремируют животных, у меня самой рука не поднимется.
Сейчас такое состояние, просто ужас, вот он сидит рядом, живехонький. Тяжело.

держитесь

Stasyaxey
Скажите, у нас в городе вобще кремируют животных, у меня самой рука не поднимется.

по-моему ветсервис этим занимается, они даже на дом выезжают, все прилично, как мне показалось

в Ветдокторе, по-моему, кремация была... у меня знакомые кошку усыпляли (частника на дом вызывали) - ветеринар сама забирала ее с собой, могу телефон спросить

Леди Сентябрь
ветеринар сама забирала ее с собой

Автор, оно вам надо, выкинет на помойку рядом с домом, думаете все такие честные? сами похороните, мы на дом вызвали, при нас сначала обезболили, собаке облегчение такое, она на нас благодарными глазами смотрела, а потом усыпили, мы сами похоронили в лесочке с мисочкой и игрушками, ковриком, потом есть где можно поплакать хоть, очень тяжело. Мы тоже долго не могли решиться, но все равно пришлось, тяжело конечно

оле44ка
Мы тоже долго не могли решиться, но все равно пришлось, тяжело конечно

как будто снова прохожу через это

Спасибо! Мы в ветдокторе наблюдались. Туда поедем завтра вечером. Наверное кремацию сделаем и похороним у себя в саду, и яблоньку посадим на том месте.
Может я ненормальная, но давно хотела сделать с ним проф.фотографии, просто с болезнью этой все ушло на последний план. А сейчас набрала телефон и договорилась на завтра на улице и в студиии, несколько фотографий, хочу чтобы остались. Сама понимаю, что тяжелее себе делаю. Мама сказала:"ну представь, вы пойдете пофотографируетесь, а потом поедете в больницу, чуть ли не сразу. Подумай как тяжело тебе будет сейчас и потом фотографии эти смотреть". Знаю, что она права. Но как будто надо все успеть, все, что было задумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы