Сфинксы, голые кошки - почему они Вам Не нравятся?

на выставке увидела котенка - ужас! это не теннисный мячик на лапках, хуже! ребра видно, суставчики, добил вид хвостика, никакого умиления, только жалость и немного отвращения, хотя родителя восприняла нормально. но на руки брать не хочу. уши несоразмерные, ну не нравится. дочь трогала, на ощупь как бархатная бумага, но ребра...
рекс не намного лохматее, но очень поглянулся, только кот - причиндалы торчат ;), кошки аккуратнее

Наш любимчик Венечка !!!

Сфинксы - это самая замечательная порода!!!!! Очень ласковые, преданные. На руки возьмешь - тепленькое чудо!!!!!

девочки, а если на обычную кошку аллергия, то на голую тоже?

Да что вы,такая прелесть, я чем больше на них смотрю,тем больше они мне нравяться!!! Скажу так,в каждой породе есть свое очарование! :t_0035:

Элизабет
ага

*Ан*На*Ан*
Ну разве не лапочки???

Элизабет
Котяты,такие угарные,интересно как они на ощупь

Аааааа.... %) %) %)
Буду в эту темку как на диету ходить перед ужином ...Гляну и

Как у меня появился сфинкс Фараон
У меня есть любимый мужчина. Все мужчины любят отдыхать, мой муж не является в этом исключением. Один раз он ходил к другу в гости отдыхал и как водится выпивал. Я его в этот день долго ждала, волновалась. Наступил вечер, раздался стук в дверь на пороге стоял друг моего мужа, муж прятался за его широкую спину, а в руках у него был маленький комочек. «Знакомься», сказал мой муж и протянул белы пятнистый комочек мне. Я запротестовала. «Нет» однозначно сказала я. Но муж перешагнул порог и заявил «Я живу здесь, и он тоже будет здесь жить». Спорить мне не очень хотелось, я их уложила спать, предварительно накормив.
Утром муж проснулся в шоке, голова болит, а рядом маленькое блохастое чудовище. Муж поморщился и сказал «Убери его». А я напомнила ем о разговоре кто где будет жить. Муж встал. Мы помыли котенка, вывели ему блошек. Так в нашем доме появился Митька. Умнейшее существо с интересной окраской он был белый в черное яблочко. Со временем он поправился и стал красавцем.
А я ведь никогда не хотела держать кошку дома! Если бы не муж не было бы у меня такого друга.
Но ничего не бывает вечного, прожив три года, он разбился, выпав из окна. Нам его очень не хватало.
Я попросила мужа давай заведем кота только лысого, чтоб дома было чисто. Он долго не соглашался. Но через некоторое время поддался на мои уговоры.
Я обзвонила продавцов сфинксов, но котят продавали очень дорого. И наконец, я позвонила Ирине продавцу моего ныне живущего в моем доме кота. Она предложила по сходной цене донского сфинкса без документов, пояснив, что он не лысый, а велюровый.
В этот же вечер мы забрали Фараона. Когда мы пришли в Ирине по квартире бегали маленькие рексики и сфинксики, хозяйка взяла папу Фараона на руки и он тут же в знак благодарности нежно боднул хозяйку. Мы были удивлены. А Ирина пояснила, что у нас будет такой же нежный котик.
Везли его домой, он кричал на весь автобус.
Что хотелось отметить про Фараона он нежный и ласковый, общительный любит детей и гостей он любит быть центром внимания. А когда его трогаешь за лапки они мягкие и пушистые, а если его погладить по спинке, то складывается впечатление, что ты потрогал валенок. Море тактильных ощущений в момент, когда он прикоснется к тебе, его шкурка горячая, а если его гладить то его кожа складывается в мелкую складочку, в этот момент мне кажется, что он ощущает как миллион мурашек бегут по его кожи. А также он неповторим по окрасу его усы и брови белые и кудрявые, грудка белая, на лапках носочки белые, а сам он черный. Красота!
Повторюсь, когда приходят гости он душа компании, детей не обижает.
Есть небольшая сложность в содержании, он много кушает.

Кот Фараон

5454
говорят, они простужаются быстро из-за отсутствия шерсти. Еще их мыть часто надо, так как они потеют и быстро жирными становятся, как кожа у человека

%) пипеееец! Разве может нормальное животное постоянно простужаться, потеть и становиться жирным??? :=-O: Я их именно из-за этой "синтетичности" не признаю. зверь должен оставаться зверем, даже если это милая киска))

очень прикольные котейки!!! только они должны всегда оставаться стройными, иначе не красиво, как и человек, впрочем

whit cat
только они должны всегда оставаться стройными

так и есть :) обожаю свою кошку. Щас вот сидела укроп ела, ну разве можно ее не любить после этого?

К нам подруга приходит, у нее аллергия, она говорит, что глаза чешутся.

*Ан*На*Ан*
Ну разве не лапочки???

лапочкииии, обожаю их. как можно не полюбить таких красавцев. У меня правда не такой, русский голубой, бывший в свое время был против лысой. но блин когда нить исполню свою мечту иметь лысика.

Морозко
пипеееец! Разве может нормальное животное постоянно простужаться, потеть и становиться жирным??? Я их именно из-за этой "синтетичности" не признаю. зверь должен оставаться зверем, даже если это милая киска))

а Вы не верьте на слово ;)
мой петерболд просто очень любит воду - вседа со мной умываться ходит :) и купаться он просится, когда захочет сам; его губкой намыливаешь, а он глаза прищуривает и мурлыкает от удовольствия :)

Новый Блинский конь

про клубнику ржачно Не, они не такие :) вот наш ;)

не у кого нет лишнего голыша, дочь %) помешалась на них,а купить пока нет возможности :(

Кожистые дети)) Мне нравятся!

ладно сфинксы, они клевые, но слишком необычные, это понятно.
но как можно корниш-рексов не любить ))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:46

правда мэйн-куны мне больше нравятся. жаль, пообщаться и сфоткать не случилось )

У меня тетя знакомая есть, крайне мне неприятная, держит кошек этих лысых. Поэтому и кошки не нравятся

dimmon
не у кого нет лишнего голыша, дочь помешалась на них,а купить пока нет возможности

В рассрочку, что-ли, хотите? Маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы