Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег у вас уходит на кормежку кошаков?

Мой кот что ли малоежка? :=-O: 2 килограммов Хиллса хватает на 4(!) месяца. Итого 150 руб. в месяц (к слову, когда-то кормили "вискасом" и иже с ними - выходило дороже).
Плюс 1 пакет влажного все же "Вискаса" в день - 13 р\день Х 30 дней = 390 р.
Итог: приблизительно на 550 руб. в месяц кормится наш кот. Когда сезон дынь - можно ничем, кроме дыни, не кормить. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:56

Появился вопрос. :) Расскажите мне про качественные влажные корма, потому что влажн. "Вискас" я бы с удовольствием чем-то заменила.

Поняла, что надо сразу большой пакет Хиллса закупать - дешевле получится.
От наполнителя я бы кошек с удовольствием отучила. Разбрасывают они его. Но, вредины, без него в горшок ходить отказываются :)

1000р примерно,
Но он у меня на диете РК интестинал и уринарий

Машерочка
Появился вопрос. Расскажите мне про качественные влажные корма, потому что влажн. "Вискас" я бы с удовольствием чем-то заменила.

где-то читала, что кормить надо влажным кормом той же фирмы, что и сухой :)

Муся
сразу большой пакет Хиллса закупать - дешевле получится.

сколько стоит?

Мы недавно котика купили. Полтора месяца только как живет у нас. Не отслеживала сколько съел и сколько я потратила на все, но могу сказать что ест он много. Сушку закупила Роял конин. Влажные корма Роял конин (1 пакетик в день съедает, но готов и больше). Уезжали в отпуск, отвозили котика к родителям, мама давала ему 2 пакетика влажного корма в день. :=-O: Я после приезда из отпуска переучила снова на один. Плюс к этому ест каши, колбасу, йогурты, детский творог, кефир.
Нашему рыбу, молоко, печень нельзя, т.к. породистый, темнеть может от этого.
А вообще на коте не экономим, т.к. он почти как полноправный член семьи. :)

700 рублей на Ройял Канин. Если акция - то по 350 в месяц получается. В последнюю акцию закупила корма на полгода
ну плюсом еще 100-200 рублей на наполнитель

*Анастасия*
кормить надо влажным кормом той же фирмы, что и сухой

У Хиллса есть влажные?

MariaL
lenchik
у моего на натуралке нет чувства меры
у хозяйки-то есть? )))

Ну чтож вы обо мне так плохо думаете :)
Я это написала к тому, что еду оставить про запас ему невозможно (уехали на день, например)
и есть просит каждый раз, когда на кухню заходишь, как трое суток не ел ;)

А подскажите какие витамины отдельно даете?? В сухих, как я понимаю, они есть.

500 рубликов + что наворует по тарелкам. Это не считаем

А я не считала , сколько. Но ест телятинку , куриное филе , куриные желудки , печень (вареные), рыбку (треску , хек) раз в неделю , Тему с языком , пьет кефирчик , ест сметанку (желательно 25 % ) . Из кировской булки выковыривает изюминки :P , пюрешки из овсянки-цв.капусты-тыквы (мешаю с Темой).
Витаминки beaphar с биотином и таурином ;) Кошачий туалет - муж покупает.
Так что , сосчитать сложно в деньгах , да и надо ли ? :P :P :P

на кормление около тысячи с копейками, на две кошачьи морды. кормлю проф. кормами. если есть какие-то акции - всегда беру, тогда дешевле выходит на месяц. одна морда ест много, приходится ограничивать, а вторая морда - малоежка, так что уравновешивают друг друга
наполнитель беру тип-топ, в мес. на него около 250 руб. выходит.

А еще мы креветки любим :P
ну , это когда папы с пивом , то у кота праздник.... креветочный пир....
Млин , пожрать мы любим , канеш. А от сушки блюём... %)

*lenchik*
обо мне так плохо думаете

наоборот, я думаю хорошо ))) это ж риторический вопрос был.
просит - значит даете ))) мои вот не просят. знают, что раздача еды утром (когда я встану, а не они хотят), после работы (как я пришла) и на ночь, а в другое время просить бессмысленно. Во время раздачи - сидят, ждут. Иногда - толкаются. Но я - строгая хозяйка.

*lenchik*
какие витамины отдельно даете?

Очень хорошие витамины - Бреверс 8 в 1. И они опять появились в продаже. Мои кошки их хорошо едят.
Кое-кто из знакомых, правда, говорил, что его кошки их едят без удовольствия.
Могу дать на пробу несколько штук.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:31

MariaL
просит - значит даете ))) мои вот не просят. знают, что раздача еды утром (когда я встану, а не они хотят), после работы (как я пришла) и на ночь, а в другое время просить бессмысленно. Во время раздачи - сидят, ждут. Иногда - толкаются. Но я - строгая хозяйка.

А мой муж - нестрогий хозяин , и котя это знает , трется ему об ноги и мурлыкает.... он подхалим и подлиза.... а папа наш млеет и дает ему вкусненького... Безобразие ! :=-O: никакой строгости !

Клякса-вакса

так если от этого всем хорошо - почему бы и нет?
А вот если мои 4 плюс две приблудные на меня навалятся - хорошо не будет. затопчут )))

MariaL
так если от этого всем хорошо - почему бы и нет?

канеш , и папа рад , что вкусненьким угостил и котя , что это вкусненькое слопал... ну я и , ессно , потому что покормились без моей помощи...

MariaL
А вот если мои 4 плюс две приблудные на меня навалятся - хорошо не будет. затопчут )))

ну да , так-то ..... а у нас один , неповторимый и всеми зацелованый...

Насчет акций, кстати, у Про Плана счас идет - при покупке 1 кг сушки - 400 гр в подарок, если 3 кг. т хо 400 гр сушки и банка консервов, где-то миски дают

Свою вислоухую Хилсом кормлю. 800 р на 2 мес. Но сейчас она беременная, кушает много, поэтому только на месяц хватит.

Antarctic love
Нашему рыбу, молоко, печень нельзя, т.к. породистый

а

Antarctic love
колбасу

дак можно, ога)) ..... ну что за люди...

А у меня вообще по сравнению со всеми как-то дёшево получается - на месяц примерно 3 пачки сухого корма др.Клаудер по 60 рублей за пачку, ну и плюс витаминки.

300-400 р, Екануба была - было 400, сейчас сменили на РК - 300р. в месяц

Свеклуша
А у меня вообще по сравнению со всеми как-то дёшево получается

у меня когда одна только кошка была, тоже очень мало уходило. мы ещё шутили постоянно, что у нас кошка экономная (она малоежка).

у меня на две кошкоморды примерно 1200 в месяц уходит, 2 кг пакета РК хватает на две недели :(
правда, тут собаки активно помогают если вдруг кошаки чего не доели, а я не успела убрать - все, кранты, собаки доедают подчистую
пыталась прятать кошачью миску в щель между кухонным гарнитуром и холодильником - собакам пофиг, мордой отодвигают холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы