Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег у вас уходит на кормежку кошаков?

млин, у меня самый дорогой кот выходит - сухой РК 3кг в месяц - 1200+бозита 6 пачек на месяц - 800р+наполнитель 600р %)

ОЧепятка
3кг в месяц - 1200+бозита 6 пачек на месяц

ничего себе он пожрать!!!!!

ОЧепятка
млин, у меня самый дорогой кот выходит - сухой РК 3кг в месяц - 1200+бозита 6 пачек на месяц - 800р+наполнитель 600р

У Вас не кот, а троглодит какой то Показывайте.....

маленькая пачка "ONE" 60 руб троим на 2 дня. Они на диете, а то растолстели. Вет сказал не раскармливать)
Если перс (старый) обостряется, отдельно ему за 280 лечебный корм, как уходит не считала. скажем 2 пачки на месяц.

Значит вне обострений примерно 900 в месяц. мы, люди, больше лопаем))
Наполнитель 100 руб/мес примерно. Простой серый.
то есть от 1000 р до 1600.
Все равно ненапряжно. Хвостов трое.
если будет кранты по деньгам - все будем лопать овсянку с добавлением вареного мяса.
И коты и люди.
Кто против - пусть встает к станку и плите))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:59

Лампа
ничего себе он пожрать!!!!!

Мирей
У Вас не кот, а троглодит какой то Показывайте

он прост сам большой - 10кг - массу надо поддерживать

ОЧепятка

дааа, такой приляжет на грудь поспать

ОЧепятка

Обалденный котяра!!!!!!Мой любимый размер :shock: окрас и порода (сибирик?)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:11

Корм биомилл, 2 тыс. с копейками за 10 кг, хватает месяца на 3. Итого - 333 рубля на кошкодушу

porcupine
дааа, такой приляжет на грудь поспать

слава Богу - на это он не любитель, а вот подкрасться сзади и вытянуться, чтобы поточить когти мне между лопаток - это частенько исполняет

Мирей
сибирик?)

неа, это мейн-кун ;)

ОЧепятка
вот подкрасться сзади и вытянуться, чтобы поточить когти мне между лопаток - это частенько исполняет

классный котярик :)

ОЧепятка
10кг

нифига себе :=-O:
такая лапка мохнатая нагло тянется

У меня живет на обрезках - то, что срезается с мяса, когда оно зачищается для тушения. То же самое с курицы, рыбы, а еще всякие подлизки - кашка овсяная, кукуруза консервированная, творожок со сметанкой, ну и так еще по мелочи. Поэтому можно сказать, что ничего не стоит, потому как обрезки, если бы кот не ел, то шли бы в мусор (хотя если бы кота не было, то обрезки были бы существенно тоньше).

200 рублей пачка рояла на неделю, итого в месяц 800. скоро заведу второго))) и того 1600 в месяц :)

-=EvA=-
дак можно, ога))

ну а почему бы и нет. :)
По поводу питания я консультировалась и консультируюсь у заводчика в питомнике, где покупали котенка.
Так вот конкретно по поводу колбасы, мне заводчик сказала, что можно дать хорошую колбасу и немного в качестве лакомства, и тогда когда ты сам ее ешь, а кот голодными глазами сидит рядом и смотрит на тебя. Не основная еда, а лакомство повторяю.
Я давала именно в подобной ситуации, съел с превеликим удовольствием, но надо сказать, что колбасу я покупаю хорошую дорогую ветчину, мяско. Так что сильно не переживайте там! ;) А то сразу

-=EvA=-
ну что за люди...

странная у вас реакция!

ОЧепятка

а можно еще фоток этого толстяка? :)

Золотое сечение /Sanders/
а можно еще фоток этого толстяка?

:)

ОЧепятка

Вот здесь видно, что кун! Красивый кот!!!!!

Мирей
ОЧепятка

ох и свирепый у них всегда взгляд.
Я их обожаю :bear:

*lenchik*
свирепый у них всегда взгляд.

я б сказал злодейский

ОЧепятка

очаровашка! :)

А мой вчера "правильный суп" стал есть. Раньше не ел. А вчера утром его накормила , с работы вечером прихожу - он голодный как лев , ну и стрескал... А раньше морду воротил... Короче , это ведет к удешевлению содержания нашего голодая.
Правильный суп - 70 мясо (курица , кур.желудки и сердце) , 20 овощи , 10 овсянка ;) ;) ;) Все на курином бульоне. Наварила на неделю УРА !!!!
А то все телятина да телятина.... :boom:

две пачки влажного корма в день+сухой корм и четрверть упаковки кильки..+чуток молока
итого примерно около рубля в месяц

Клякса-вакса
Правильный суп - 70 мясо (курица , кур.желудки и сердце) , 20 овощи , 10 овсянка

меняйте местами по объему кашу и овощи и доводите суп до консистенции каши - и будет совсем правильно )))

Муся
Разбрасывают они его. Но, вредины, без него в горшок ходить отказываются :)

а потихоньку порцию наполнителя уменьшать не пробовали? У нас просто таже проблема была, постепенно перевела на пустой лоток

Клякса-вакса
Млин , пожрать мы любим , канеш. А от сушки блюём... %)

жесть, дорого и муторно
Это для любителей фрискасов-вискасов:
www.companionline.ru/fanalyser.php

Antarctic love
ак вот конкретно по поводу колбасы, мне заводчик сказала, что можно дать хорошую колбасу

А лечить вас тоже потом заводчик будет или всетки к вету пойдете?

Мои все трое едят РК, траты зависят от расфасовки, конечно, большие пачки дешевле, а жрут по норме, как на пачке написано. Не просят, голодных морд не строят, хотя и любят посидеть на коленях во время трапезы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы