Тема закрыта

Причина: 0

Повсюду собачье ГАМНО(((

Люди,ну хоть кто-нибудь есть в этом засранском городе,кто убирает за своими собаками?? %) ВАМ мои огромные респект и уважуха!!!!Как можно так не любить свой город и так засирать его???Когда интересно европейские правила,а также немаленькие штрафы за неубранное гавно до нас дойдут?

Стандартное весеннее явление

тоже бесит наша страна

Вот допустим введут штрафы. А кто будет следить за тем что собачка покакала, хозяин не убрал, и этому хозяину надо выписать штраф?

Octavia

Ну а как в Европе следят??там на газонах люди отдыхают,а у нас страшно зайти :(

м да уж....далее
всё поджариться на солнышке и превратиться в пыль :( %)

По идее лет вам видимо за 18... чо ещё не привыкли, что аромат весны у нас с собачьим дерьмом ассоциируется?
Противно: не платят налог за собак + говно везде их разбрасывают...

Аноним
Когда интересно европейские правила,а также немаленькие штрафы за неубранное гавно до нас дойдут?

прежде чем вводить штрафы..надо условия создать..урны пакеты однаразовые...как на западе.....а то простите уберу за собакой и ходи ищи мусорку чтоб г... выбросить

Аноним
а газонах люди отдыхают,а у нас страшно зайти

у нас вот мира прекрасную аллею отреставрировали!
а собачники видимо думают что газоны зеленые сделали для их собачек :(
теперь ребенка только и сдерживаешь на тратуаре....зелень собачки "удобрили"

Octavia
Вот допустим введут штрафы. А кто будет следить за тем что собачка покакала, хозяин не убрал, и этому хозяину надо выписать штраф?

надо не щтрафы вводить, а налог на живность, глядишь и отвественней хозяева будут и на уборку г..на денег будет

лисено_к
а то простите уберу за собакой и ходи ищи мусорку чтоб г... выбросить

странно... у нас урн достаточно, а вы в каком районе живёте? Да и мусорки сейчас в каждом дворе, а так то отмаз всегда можно найти...

лисено_к
пакеты однаразовые

у нас нет в магазах пакетов одноразовых Это для мну новость...

лисено_к
а то простите уберу за собакой и ходи ищи мусорку чтоб г... выбросить

а так все идут и умильно глядят на г..но вашей собаки, а то красота то какая...

annna
теперь ребенка только и сдерживаешь на тратуаре.

да некоторым собачникам срать как и их собакам...собаки делают свои дела прям у подъездов,на тротуарах :(

Pippit™
а налог на живность, глядишь и отвественней хозяева будут и на уборку г..на денег будет

ога..оне скажут, плачу налого где хотим там и срем..и они обязны за наших псов гано убирать

простите если я начну платить налог...обеспечте всем уж (а то вы кричите как хорошо на западе г..нат убирают ;) ).....а так нет условий....все зависит от хозяев..... хоть завозмущайтесь......

Pippit™
а так все идут и умильно глядят на г..но вашей собаки, а то красота то какая...

а когда мужики идут и харкают зелеными соплями на асфальт это вам как ..все зависит от людей ;)

букашка
собаки делают свои дела прям у подъездов,на тротуарах

вот это уже мерзко.....и тут согласна не правы

Аноним
Ну а как в Европе следят??

обычно.... берут и следят... Но это не для стран СНГ у нас в прошлом году ввели такую шнягу - что типа в центре по газонам ходить нельзя, потому что трава вытаптывается (ну и слово =\ ) ... всем по фик, особенно студентам - у них прямо через тот газон вход в универ, асфальтировання дорожка сбоку - на подходит открою вам секрет - за год ещё никто никого не штрафанул

лисено_к
простите если я начну платить налог...обеспечте всем уж

чем? пакеты в магазине, я вам уже писала, то что урн нет..ну фигня это, вы с собаками не 5 метров ходите, а за 1км. найти урну можно, вы ж не в руке нести тепляшки её будете, а в кульке. Ну и отмазы всегда найти можно. Не хотите говна убирать кошек-хомячков заводите :) Отвественность в пределах квартиры - унитаз рядом, ляпота

лисено_к
все зависит от людей

вот именно об этом я вам и говорю, что в случае с говном собственной собаки, что в случае с соплями...

собаки у меня нет. и у знакомых-родных тоже, но... от людей говна гораздо больше. собачье хоть разложится, где-то даже удобрением послужит, человечий же мусор так и будет лежать, "радовать" глаз. надо начать с себя. для начала окурки, фантики, пакетики и бутылки-банки научиться до урны доносить. что, урн нет поблизости? в сумочку, пакетик и до помоечки. ну и за собачкой прибрать, если не там нагадилаСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:20

Pippit™
тепляшки

porcupine
где-то даже удобрением послужит

удобрением г..но от жвачных бывает, а от хищных как и от человека просто г..но

porcupine
в сумочку, пакетик и до помоечки.

+10000000000

porcupine
за собачкой прибрать, если не там нагадила

так они везде не там гадят

porcupine
от людей говна гораздо больше. собачье хоть разложится, где-то даже удобрением послужит, человечий же мусор так и будет лежать, "радовать" глаз. надо начать с себя. для начала окурки, фантики, пакетики и бутылки-банки научится до урны доносить. что, урн нет поблизости? в сумочку, пакетик и до помоечки. ну и за собачкой прибрать, если не там нагадила

+1000

Pippit™
чем? пакеты в магазине, я вам уже писала, то что урн нет..ну фигня это, вы с собаками не 5 метров ходите, а за 1км. найти урну можно, вы ж не в руке нести тепляшки её будете, а в кульке. Ну и отмазы всегда найти можно. Не хотите говна убирать кошек-хомячков заводите Отвественность в пределах квартиры - унитаз рядом, ляпота

Ваше мнение имееете право....я при своем за условия :P и моя собака не гадит возле подъезда и на детских площадках :P

porcupine
собаки у меня нет. и у знакомых-родных тоже, но... от людей говна гораздо больше. собачье хоть разложится, где-то даже удобрением послужит, человечий же мусор так и будет лежать, "радовать" глаз. надо начать с себя. для начала окурки, фантики, пакетики и бутылки-банки научиться до урны доносить. что, урн нет поблизости? в сумочку, пакетик и до помоечки. ну и за собачкой прибрать, если не там нагадила

:) :) :)

Pippit™
удобрением г..но от жвачных бывает, а от хищных как и от человека просто г..но
porcupine

Pippit™
так они везде не там гадят

ну, там где земля, оно хотя бы разложится-впитается, а на тротуарах-то конеш...

я раньше тож так переживала по этому поводу...смотреть под ноги противно было..возмущалась, а потом как то "умный" дядька Шеремет в своих новостях успкоил, что все ЭТО только до первого дождика так оно и есть, щас я спокойна ;) наших людей к культуре не приучить наверное...а собак тем более... ждем дождика ;)

Собачья какашка в полиэтиленовом пакетике гораздо большее зло для природы, чем та же какашка на газоне и даже на асфальте. Некрасиво, неэстетично - не спорю, но экологично и самоуничтожаемо! Да, собаки у меня нет, только лоточная кошка.

porcupine
собаки у меня нет. и у знакомых-родных тоже, но... от людей говна гораздо больше. собачье хоть разложится, где-то даже удобрением послужит, человечий же мусор так и будет лежать, "радовать" глаз. надо начать с себя. для начала окурки, фантики, пакетики и бутылки-банки научиться до урны доносить. что, урн нет поблизости? в сумочку, пакетик и до помоечки. ну и за собачкой прибрать, если не там нагадила

млин, снова этот "железный аргумент", из разряда "все срут и я тоже буду", человеческий мусор дворники убирают, а собачье дерьмо - это не удобрение, это вонь и паразиты, одна собака накакала, вторая тут же потопталась и подхватила инфекцию или гельминтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы