Пришла весна, бегут ручьи, плывёт....

Дорогие, сердцу любимые собакофилы, ответье пожалуйста на вопросик. Любите ли вы собачьи какашки так мило выплывающие по весне? Опрос не только для любителей, и держателей собак. Хотелось бы увидеть не только результат опроса, но и полные, развёрнутые ответы.

Результаты опроса

Да, я люблю собачьи какашки на улицах города.
12.9%
Нет, я не люблю собачьи какашки на улицах города.
87.1%
Проголосовало: 178

ради прикола ответила Да)))

Не люблю...потому что я не умею их готовить %)
Вы не тот глагол взяли для опроса, имхо. Дерьмо любить нельзя. Думаю, даже ассенизаторы его не любят.

Абажаю. Весну жду только ради них

irusa
Да, я люблю собачьи какашки на улицах города.

%) Странно звучит, вам самой не кажется?

Татьяна Вакалюк
Дерьмо любить нельзя

Собрать бы все "это" и разнисти по домам этих собачников, что бы кайфанули пополной!!!!

irusa
Нет, я не люблю собачьи какашки на улицах города.

Но виноват хозяин. ;)

Татьяна Вакалюк
Не люблю...потому что я не умею их готовить

%)

Татьяна Вакалюк
Вы не тот глагол взяли для опроса, имхо

Дурацкий опрос. А где свой вариант?

Не люблю,но ето обычный атрибут,нашей городской весны,поетому привыкла,еще в детстве помню пускала кораблики в ручьях,по которым плыли какашки, а других ручьев не было. :)

Каждую весну предмет этой темы всплывает И во дворе с детьми гуляю, как по минному полю - лишь бы не наступить .

vic-chel
Собрать бы все "это" и разнисти по домам этих собачников, что бы кайфанули пополной!!!!

А экскременты бродячих собак куда девать то?

Katy7788
списки желающих

желающих разносить или желающих получить?

Татьяна Вакалюк
Дерьмо любить нельзя. Думаю, даже ассенизаторы его не любят.

Так ассенизаторы его не любят, а потому и убирают. А вот наши господа любители собак стало быть его просто обожают, раз не удосуживаются убрать за своими питомцами.

Цап-царап
А экскременты бродячих собак куда девать то?

В администрацию района.

Цап-царап

Жеская аватарка

не знаю, видно или нет, на фото собачья площадка в Хельсинки. доживем мы когда нибудь до такого?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:14

MamaNatasha
В администрацию района.

Кстати хороший вариант)

Элизабет
Жеская аватарка

Зато доходчивая)))

Myxa

:)

Myxa
не знаю, видно или нет, на фото собачья площадка в Хельсинки.

:=-O: думаю, не доживём )

Может быть просто держатели собачек не знают как? :shock: Вот видео инструкция: www.u-tube.ru

Эта тема до первого дождя и тем подобных не будет и какашек. А вот что будем делать с мусором, пластиковыми бутылками, бычками от сигарет, одноразовыми уколами и т.п. Может автор организует субботник и заметет свои окурки в кучку!!!

а у нас около дома оно еще и вонять начало

Стерва
А вот что будем делать с мусором, пластиковыми бутылками, бычками от сигарет, одноразовыми уколами и т.п

Стерва
Эта тема до первого мая ))) субботники как никак - уберут все...

Стерва
Может автор организует субботник и заметет свои окурки в кучку!!!

В нашей семье курящих нет, потому и окурков быть не может. Пластик, упаковку не раскидываю(честно), и детей к этому приучаю. Дочь как-то заметила, как молодой человек баночку из под пива в кусты бросил. Она с большими глазками комне: " Мама, там дядя на землю баночку бросил....!!!"

Стерва
Эта тема до первого дождя и тем подобных не будет и какашек

У меня за окном детский садик. Слева от него пешеходная дорожка, справа - пустырь. Так вот многие собачники, не удосуживаясь дойти до пустыря, выгуливают своих "чад" около пешеходной дорожки. Так там не только сейчас, там с января уже воняет!! И сугробы желтые. Мерзость еще та.
В прошлом году долго не было первого дождя. Снег на солнышке высох, а г-но так и лежало ровным ковром.

Стерва
Эта тема до первого дождя и тем подобных не будет и какашек

В моей семье не курят, не сорят принципиально. А Вы не указывайте, что нам за собой убрать. Г-но и сор вокруг будет, пока каждый не начнет убирать ЗА СОБОЙ И СВОЕЙ собакой.

Серьезно считаю, что это круглогодичное зрелище отвратительно. Пора уже, например, ввести налог на хозяев собак, не запретить же держать их в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы