"...коричневые кучи" из под снега... что с ними делать???

Люди добрые, вот скажите, пожауйста, Вам нравятся коричневатые кучи, которые стали пробиваться сквозь таявший снег?
Гуляла сегодня с ребенком — это просто кошмар какой-то. Школьный двор, детская площадка, зоны у домов — всё в говне дорогих ушастых и хвостатых лапочек. Что ни шаг, то куча! Ещё шаг — ещё одна! Это что-то невероятное! Ходить и раздавать им что ли?.. Разве так сложно подобрать за своим чадом эти экстрименты? Ведь их же дети потом натыкаются на все ЭТО, а там ... глисты, фу..., господи, и чего ещё только нет
В общем вопрос у меня - что делать с этим? ому жаловаться? Как заставить убрать все у моего дома?

пора заводить раздел "Собачьи какашки"

mamanika
Как заставить убрать все у моего дома?

убирайте сами чеу

Zest
пора заводить раздел "Собачьи какашки"

Я за - мало их на улице - еще и на ю-маме 100 тем про какашки

mamanika
зоны у домов всё в говне

У нас нету. Дворник работает хорошо. :) И снег зимой вывозили: чисто. Все от людей зависит.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:13

mamanika
, а там ... глисты,

померли уж все

mamanika
у меня - что делать с этим? ому жаловаться? Как заставить убрать все у моего дома?

начать с себя, как обычно. Седня в лифте наткнулась на два флакона спиртного, ниче, положила в свой пакет, до помойки отнесла. А могла бы темку создать, представляю, сколько единомышленников обрела бы

Фу.... и тут о говне! Чё поговорить больше не о чем?

Сколько еще таких тем за сегодня будет?

такое чувство что сами не серите

каждую весну одно и то же вытаивает из под снега и каждую весну народ возмущается. Не забудьте про любителей пива, разбитые дороги и изъезженные газоны. Это все так ново для нас и шокирует жутко, правда? Сделайте замечание, собаководу, попробуйте провести беседу с пьющей молодежью, огородите газон у себя во дворе. А на форуме можно воздух сотрясать до бесконечности

Злые какие Вы все все-таки - видимо все собачники (сколько живу - не понимаю - как можно держать этих животных в квартире???),
а говорю про это первый раз, потому что раньше такого не было. Благодарю за советы.

Бармалей™
Ты давно не видела бродячих собак ?

сильно сомневаюсь, что число бродячих собак больше числа домашних собак. у нас во дворе две собаки бродячие обитают. а собаки у нескольких жильцов в каждом подъезде живут. "бродячие" какашки и незаметны в общем объеме говна...

штрафы нафиг установить рублей по 500 что за какашку, что за окурок... сразу менталитет изменится иначе так и будет

vavelka
каждую весну одно и то же вытаивает из под снега и каждую весну народ возмущается. Не забудьте про любителей пива, разбитые дороги и изъезженные газоны

mamanika
сколько живу - не понимаю - как можно держать этих животных в квартире???),

непонимать вы можете что угодно, но от этого ниче не изменится

mamanika
а говорю про это первый раз, потому что раньше такого не было. Благодарю за советы.

та ну? на марсе были в командировке? пора бы уж попривыкнуть к этому, в России живем-с...

Zest
штрафы нафиг установить рублей по 500

установить то не проблема. Кто их будет взыскивать и каким образом с нарушителей? Этот механизм в нашей стране не то что не работает, напрочь отсутствует

Бармалей™
Думаешь они сруть только в своём дворе?

думаю, что домашние собаки в совокупности "сруть" в разы больше.

Zest
штрафы нафиг установить рублей по 500 что за какашку, что за окурок... сразу менталитет изменится

ой! ну вот есть у нас запрет на распитие спиртного в общественных местах - и что? уменьшилось количество потребляющих на улицах?

Zest

это точно...

Бармалей™
Ты давно не видела бродячих собак ?

можно подумать только бродячие гадят

Дусёчек
Дворник работает хорошо.

это да,если дворник хороший, то и во дворе чистота. у мамы целая бригада во дворах работает,

Золотое сечение /Sanders/
начать с себя, как обычно. Седня в лифте наткнулась на два флакона спиртного, ниче, положила в свой пакет, до помойки отнесла.

я тож по дороге хлам всякий собираю %) задолбали уже свиньи

tatulia:)
Фу.... и тут о говне! Чё поговорить больше не о чем?

зачем тогда в эту тему заходить

Leksa
Как будто в первый раз весна пришла.

ЕГО и правда на редкость много этой весной

аноним
такое чувство что сами не серите

ну мы то не на улице как вы выразились серим

mamanika
видимо все собачники (

Zest

странно, почему? домашнаяя собака выводится гулять два, в лучшем случае 3 раза в сутки. Дворовая собака на улице весь день. И жрет, и с..т, и никто ее в этом не ограничивает.

StiX
ну вот есть у нас запрет на распитие спиртного в общественных местах - и что? уменьшилось количество потребляющих на улицах?

была бы нормальная правоприменительная практика - уменьшилось бы. вон в Уфе ментов куча, и реально штрафуют за спиртное на улице, так никто там не бухает на лавочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы