"...коричневые кучи" из под снега... что с ними делать???

Zest
вон в Уфе ментов куча, и реально штрафуют за спиртное на улице, так никто там не бухает на лавочках.

У нас также..... но только на улицах которые ближе к центру города. А вот на окраинах(

В парке видела владельцев собак,гуляющих с совочками Дай Бог им здоровья! :)
Интересно, они где живут,не в России-с?

вот если около каждого двора площадку организуют для собак ,тогда и не будут во дворах срать, а с вениками точно не кто не будет ходить

StiX
странно, почему? домашнаяя собака выводится гулять два, в лучшем случае 3 раза в сутки. Дворовая собака на улице весь день. И жрет, и с..т, и никто ее в этом не ограничивает

интересная дискуссия ну, например, только в нашем подъезде живут 4 собаки (это те, о которых я знаю). Подъездов в нашем доме 6. домов, образующих двор, м-м-м.... ну, штук 5. всяко живущие в этих домах собаки синтезируют больше говна, чем две бродяжки, как бы они ни обжирались...

Бармалей™
К тому же среди владельцев собак есть ответственные, которые ходят с совком

не видела ни одного %)

Бармалей™
У нас в большом дворе две собаки, а гавна как от стада коров.

а вы посчитайте одна собачка какает каждый день, это 365 кучек в год, а у вас их 2 + бродячие. нет у нас к сожалению мест специализированных где с собаками гулять((

Бармалей™
Скорее не хотела видеть.

а вы видели?

mamanika
Люди добрые, вот скажите, пожауйста, Вам нравятся коричневатые кучи, которые стали пробиваться сквозь таявший снег?

очень! :hihiks:

Бармалей™
Если их сделают ты сама будешь загонять бродяг туда, чтобы они именно там произвели акт дефекации ?

там собачники гулять будут, уже говна меньше будет

Бармалей™
Мы видели :P

вам несказанно повезло ;)

скопирую свое же сообщение в другой "какашечной" теме. Из Избранного

ну, конечно, дискуссия вида "мы бы и рады убирать, но.... условий же никаких!!! урн нет, мешков нет, мусорных контейнеров нет, бродячие собаки кругом, мест для выгула нет, нарики и бомжи, козлы, срут где попало, ЖЭК , козлы, не обеспечили нам условия для комфортного выкидывания мусора, правительство, козлы, не обеспечили места для выгула. а вот сосееееед, тот вообще из окна мусор выкидывает! как в таких обстоятельствах убирать говно?"
А слабо убирать несмотря на все эти жутко невозможные препятствия? Не мусорить - это ведь не столько для других, это для себя, в первую очередь. Самодостаточная личность с внутренним установкамио том, что такое хорошо и что такое плохо, не будет искать внешних причин этим убеждениям не следовать. Проще всего свалить ответственность на "непреодолимые трудности" и позволить своим собакам продолжать срать где попало. Никто не убирает какашки - а вы убирайте. И если бы кто-то сказал "а я убираю. хоть условий для собак в городе и вправду никаких" - вот тому респект и уважуха. а все остальное - отмазоны.

all
видела владельцев собак,гуляющих с совочками

Это как в музей сходить..

Korsika
Это как в музей сходить..

Бармалей™
Мы видели

сдайте места

Бармалей™
среди владельцев собак есть ответственные, которые ходят с совком

тоже не вдела - у нас нет таких...

аноним
вот если около каждого двора площадку организуют для собак

кто организует? мы, у которых нет (и не может быть в принципе) собак и есть маленькие дети?

Бармалей™
ты сама будешь

давайте подумаем - этично ли так вообще обращаться к человеку, которого Вы никогда не видели?

Интересное дело - а почему о гавне только на форумах кричат??
Вроде как это грязь так пусть дворники и убирают, в конце концов хлеб свой отрабатывают.
Кстати ниразу ещё не встречала собачников с собачками какающими на детских площадках или на тротуарах, а вот бродяг много раз видела.

Бармалей™
Парк за Дворцом молодёжи, например

ну что, организуйте экскурсии давайте. таких мест наперечет в городе

Zest
сдайте места

парк Чкалова...Да есть нормальные люди,чо уж вы... :)

Бармалей™
Такой довод устроит ?

Не устроит, потому как за эти 3 раза они все дела на улице и делают, они же дома-то не гадят, значит все на улицу. А живет их в Екатеринбурге в разы больше, чем бродячих. Я не против собак, я против их дебилов-владельцев. Если ты нормальный человек и очень любишь свою собаку, ты уберешь за ней.

LenaYelena
я против их дебилов-владельцев

Сама дебилка!!!!

Zest
ну что, организуйте экскурсии давайте. таких мест наперечет в городе

или людей таких наперечет? которые с совочком? а вдруг их будет больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы