"...коричневые кучи" из под снега... что с ними делать???

Zest
Проще всего свалить ответственность на "непреодолимые трудности"

а у нас всегда так... че уж тут говорить... раз уж гадят их псы - то они будут молчать, перепрыгивать через все это, сандали детей отмывать от ЭТОГО... но все равно продолжать гадить, ведь условий нет никаких для собак...

я
Сама дебилка!!!!

Смотри не лопни от злости, г...а и так хватает

ну, что ж Вы такие ВСЕ злые, милые собачники??? прям черты характера стараетесь перенимать у друзей своих??? ведь вопрос-то был всего лишь - намек на то, что НУЖНО убирать за собой... не смешно над собой???

all
или людей таких наперечет? которые с совочком? а вдруг их будет больше?

имхуется мне, что количество людей с совочками примерно соответствует количеству мест, где они были замечены. Буду счастлива, если ошибаюсь.
Ну сколько вот процентов собачников убирают за своими животными? 1%? 2%? ну 5% - максимум. хотя это ооооооочень оптимистично. отсутствие культуры в обществе - не повод проявлять бескультурье самому. к тому же мы в ответе за какашки тех, кого приручили.

Zest
отсутствие культуры в обществе - не повод проявлять бескультурье самому

Бармалей™
ТЫ точно знаешь, у кого из присутствующих в теме есть собаки ?

догадываюсь - это не сложно

Zest
Самодостаточная личность с внутренним установкамио том, что такое хорошо и что такое плохо, не будет искать внешних причин этим убеждениям не следовать. Проще всего свалить ответственность на "непреодолимые трудности" и позволить своим собакам продолжать срать где попало.

mamanika
давайте подумаем - этично ли так вообще обращаться к человеку, которого Вы никогда не видели?

я
Кстати ниразу ещё не встречала собачников с собачками какающими на детских площадках или на тротуарах,

а дети не только на детских площадках бывают, им от подъезда до площадки идти, еще они ходят в садики, школы, магазины и тд

я
Сама дебилка!!!!

нет, сами свиньи еще и на людей бросаются!!!

Бармалей™
Подумай сама - что мне запрещает это делать ?

Хотя... статистика говорит, что к такому аргументу прибегают только тогда, когда аргументы по теме уже исчерпаны

мне вот не шибко приятно что вы мне тыкаете, я с вами на вы разговариваю. другим как видите это тоже не очень то нравится, а вы нет чтоб на заметку взять дальше продолжаете %) %)

давай похамим в другом месте и на другую тему

Бармалей™
Пофиг вааще

не переводи тему на себя

StiX
странно, почему? домашнаяя собака выводится гулять два, в лучшем случае 3 раза в сутки. Дворовая собака на улице весь день

все просто на самом деле.
собачки домашние бегают на поводке, и хозяева не торопятся их увести подальше, а как вышли из подъезда, так и присели. или максимум метр отошли...
а бродячие не срут там где спят ;) и где едят. они уходят подальше.
вот не видела чточб бродячки в туалет ходили во дворе, а домашние так постоянно и прямо у подъезда :( %)

вот при всей любви к собакам.. ну бесят эти кучки :(
сегодня ребенок пытался эту кучку на совочек поддеть еле утащила...

StiX
И жрет

ага, первое , второе и третье...

бродячки и едят то не каждый день :(

Zest
Ну сколько вот процентов собачников убирают за своими животными? 1%? 2%? ну 5% - максимум. хотя это ооооооочень оптимистично

А почему ? да половина не убирает,потому что оборжут!вторая половина-да,рады что живут в России-с
но это моя имха,я не претендую :)

чеж тогда "...коричневые кучи" из под снега ВААААААС так зацепили, если ВАААААМ на все

Бармалей™
Пофиг вааще

Вопрос не к собачникам: слышала, что была судебная практика по этому поводу - никто не слышал - чем закончилось? Сил уже нет смотреть на все это...

карма у нас всех такая судьба, если хотите. Родиться в России и жить бок о бок с кучами, мусором и прочими прелестями.

Бармалей™
у тебя всё программное обеспечение на компе лицензировано? Или скачано из интернета или куплено по 100р за диск ?

што ты! У меня и компутера -то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы