Тема закрыта

Причина: 0

Готовы ли вы убирать за своей собакой?

после того, как я пожила некоторое время в штатах, я зареклась заводить собаку до тех пор, пока наши владельцы животных не будут убирать за собаками на улице. Я готова убирать за своей, но когда я это делаю одна, а всем остальным наплевать - это не комильфо ;)
Только один раз видела в центре города женщину, которая подобрала за своей собакой. один раз! :=-O:

в связи с этим вопрос: готовы ли вы, владельцы собак, убирать за своими питомцами, дабы улицы не превращались весной в канализацию?

и второй вопрос: как вы думаете, выйдет ли когда-нибудь у нас правовой акт, подразумевающий большие штрафы зе неуборку собачьих какашек?

Кто не в курсе: на прогулку в штатах там хозяин выходит с мешочками. собака сделала дело - мешочком все подобрал и в мусорку.
Это закон и все его беспрекословно выполняют

так в штатах и бродячих собак много меньше, чем тут... а за своими убирай - так бродячие доделают...
пы.сы. я не владелец собаки, еси чо :P

кольцо на пальце
готовы ли вы, владельцы собак, убирать за своими питомцами,

в данный момент нет. И это одна из причин, почему у меня нет собаки.

Собаки нет, но есть есть собака свекрови, за которой часто ухаживаю. Убирать готова совершенно спокойно

я решила подойти ко всем владельцам собак,у нас во дворе , с просьбой. чтоб не выгуливали своих питомцев на дет. площадке.
некоторые понимают,есть и огрызаются.
хотя есть за домом свободная площадка.

Оборотень Uma

+++

Сейчас всё свалят на бродячих собак. Типа, убирай-не убирай, всё равно бродячие собаки больше гадят.
Я уже задавала подобный вопрос недели 2 назад. Только один человек признался, что убирает за своей собакой.

интересненько! значит не я одна так думаю! нас много и это хорошо! ;)

Потеряная в Манхеттене
а за своими убирай - так бродячие доделают...

%) бродячих не настолько много, чтобы они зас...ли все дворы. вы только представьте, если все вдруг начнут за своими собаками убирать - это процентов на 70 на улице меньше какашек будет ;) 30% так и быть - оставим на бездомных. но надеюсь и эта проблема будет скоро решена

постою послушаю мнения собаководов. где вы, ау!

кольцо на пальце
вы только представьте, если все вдруг начнут за своими собаками убирать

я даже представить такое не могу

ну а вы бы хотели, чтобы закон вышел такой - всем убирать? в противном случае - огромные штрафы!
почему-то владельцы собак молчат. а странно... почему-то вы со своими собаками, которые в большинстве случаев стоят хренову тучу денег) гуляете во дворах, в парках, а те, у кого собак нет должны на ЭТО любоваться и лавировать еще, чтобы случаем не вступить.
неужели ни у одного нет нормальной гражданской позиции по этому вопросу?

Оборотень Uma

+++

Мамойбуду
мнения собаководов. где вы, ау!

Они в соседней теме призывают не ссать в лифтах

Потеряная в Манхеттене
за своими убирай - так бродячие доделают...

И че? Давайте все срать будем?

готова сама складывать за собаками их же собаковладельцам в карманы все это добро. Как по минному полю ходишь, особенно весной У самой собак нет

Поэтому собаку не завожу - и так говна достаточно.

вот для меня, например, не стремно было бы взять из дома мешочек или два и убрать за своей собакой. неужели остальным стремно?

собачники затаились

Мамойбуду
постою послушаю мнения собаководов. где вы, ау!

гуляют с собачками на детских площадках

Джека
Давайте все срать будем?

да и так же срёте

Ир-Таш
гуляют с собачками на детских площадках

ага, а потом еще и возмущаются, когда к ним претензии начинаешь предъявлять ;)

я не готова убирать, поэтому постараюсь, чтобы у нас никогда не было собаки

кстати, в штатах кое-где даже специальные контейнеры с мешочками чистыми стоят. мало ли ты забыл взять из дома или не хватает ;)
у нас поставь-быстро разберут для продуктов
ну так где же собачники? ;)

Ир-Таш
я не готова убирать

это не противно, поверьте а главное - занимает ровно 2 секунды ;)

у меня собаки нет. но. надеюсь, когда-нибудь будет. а в подобных темах больше говорить ничего не буду. буду фотки выкладывать. Центр. Собак во дворе много. детская площадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы