Тема закрыта

Причина: 0

Готовы ли вы убирать за своей собакой?

Спарк
))) все какашки одинаково стоят)))

Кто то в начале темы про дорогущих собак что то сказал.

Альма

У вас есть дворник, если нет, наймите, пусть он убирает, сделайте субботник, наймите алкашей за полтиник что бы двор почистили. От аханья на форуме вот нифига не изменится.

Спарк
французский

В породах не разбираюсь, мелкий, французский, вроде.

BonJoli
Есть проблемы намного глобальней этой темы

я вам завидую, я в данный момент вынуждена заниматься ребенком, в т.ч. гулять с ним каждый день во дворе, мои проблемки, конечно, мелкие

BonJoli
У вас есть дворник, если нет, наймите, пусть он убирает, сделайте субботник, наймите алкашей за полтиник что бы двор почистили. От аханья на форуме вот нифига не изменится.

Все эти советы хороши своей активной позицией, но имеют один существенный минус - конечного результата в отсутствии

BonJoli
аханья на форуме

и в оффлайне напрямую с собачниками не будет. Вот не верю я, что после генеральной уборки во дворе собаководы начнут без напоминания убирать за собаками. И получится

мамаСа (vipera berus)
в принципе с этой весны не буду принимать участие в субботниках

Альма
Вот не верю я

Дык и не верьте , воля ваша. Обрастайте г*ном и прочим мусором дальше.

Ир-Таш
я в данный момент вынуждена заниматься ребенком

У меня тоже мелкой 4 мес. и вообщето я не на Марсе живу ;)

BonJoli
У меня тоже мелкой 4 мес

и при этом решаете глобальные проблемы? молодец!

в 4 месяца ребенкиных меня данная проблема не волновала совсем, хорошо гулять с коляской

Галерея
ТСЖ, красивый, ухоженный дворик, детская площадка. Рядом растительность - там гадили собы,. детки копошились, давно исчезли

В подъездах вывески - " пожалуйста не выгуливайте собак на детских площадках и газонах" а за окнами все оплачено и охраняемо"

За въезд на газон авто, штраф (местный ТСЖ)

Авно на газонах - штраф

Клева... Так же хочу... Попробовать ЖКХ наш побомбардировать... Но сдается мне, на него где сядешь, там и слезешь. Надо новую темку заводить, как перевести дом из дурацкого ЖКХ в хорошее ТСЖ.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 02:28

Alka
я решила подойти ко всем владельцам собак,у нас во дворе , с просьбой. чтоб не выгуливали своих питомцев на дет. площадке.

В прошлом году, я хотела повесить на все подъезды нашего двора объявление. Ну, типа просьба одного соседа к другому соседу... Что-то остановило... Наверное, как раз таки первые дожди подоспели - и проблема как-то утратила свою остроту. А может просто стало понятно, что между экскрементами чьей-то собаки и брошенной кем-то упаковкой из-под чипсов разницы практически никакой. Не надо мне про экологию говорить, я сейчас про уважение к себе и окружающим! В общем-то я в силах сделать только две вещи - не гадить под себя, как и прежде и научить своих детей не гадить под себя. Поэтому мы с сыном сегодня договорились, что мы заведем собаку только тогда, когда будем готовы гулять с ней дважды в день, круглый год, в любую погоду и каждый раз убирать за ней какашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы