Тема закрыта

Причина: 0

Готовы ли вы убирать за своей собакой?

мамаСа (vipera berus)

то-то же... бутылок и окурков небось больше чем говна...

У нас маленькая комнатная собака, собаководом себя не считаю, но мешочек в кармане ношу и убираю за ней, если сделает дело в неположенном месте.

Потеряная в Манхеттене

и я о том. сейчас какашки уплыли со снегом, бутылкиостались

без собаки
собачники затаились

А убирать грозятся, те у кого нет собак

Я могла бы выложить фото, на которых одно говно, а человеческого мусора нет, т.к. его убрали. Но на прогулки с ребенком фотоаппарат не беру, ребенок постоянно туда наступает, подвижный очень, уловить момент не успеваю

мамаСа (vipera berus)
у меня собаки нет. но. надеюсь, когда-нибудь будет. а в подобных темах больше говорить ничего не буду.

Ага. Надоело уже. Дерьма кругом навалом и лишь ничтожная часть из него собачья......
По теме, будет собака, когда будет где её выгуливать. Пока все кругом людьми загажено. Псину жалко. А убирать-ну почему нет то.....с чистенькой площадки грех не убрать

Ир-Таш, вот именно потому, что сама гуляю с детьми и вижу, что творится на площадках, не убирать за своей собакой не могу!

Ну вот шмякнется вв в дерьмо как-нить и будет закон:-) хотя, есть ведь штраф за выгул без поводка и намордника вроде и чо, хто то выполняет? Мож акцию какую замутить, сми подключить, авось и сдвинется... Зае уже вечером ботинки детские мыть от дерьма

У вас поиск не работает? Ну сколько можно одну и ту же тему заводить с периодичностью раз в три дня????
Воспитывайте своих детей, чтобы выросли порядочными людьми и сами не мусорили на детских площадках.

Ир-Таш
человеческого мусора нет, т.к. его убрали

замечааательно. интересно, убрал тот, кто нагадил?

Я готова убирать..... но у меня нет собаки, пока убираю только за котом каждый день..

мамаСа (vipera berus)
сейчас какашки уплыли со снегом, бутылкиостались

нихрена не уплыли, а бутылки дворник давно собрал.

Потеряная в Манхеттене
то-то же...

А Вы не лезьте. У Вас во Львове собаководы возможно более культурны.
Здесь речь про Екатеринбург

Джека
А Вы не лезьте.

ща я всё брошу и лезть перестану

Раиса
но мешочек в кармане ношу и убираю за ней,

Джека
а бутылки дворник давно собрал.

блин, опять чтоль сходить сфотать? те убрал, да. только в связи с потеплениепм еще больше новых накидали. а вот г-на нету на детской площадке.

я бы, честно говоря, письмо куда-нибудь написала с инициативой принять такой закон. пусть социальную рекламу крутят, штрафы собирают. напишу, наверное. ;)

а вот с тем, что бутылки валяются, думаю, есть вина каждого из нас. точнее, бездействие. видите же, что сидят пьют. позвоните в милицию - приедут. ;) проверено :)

мамаСа (vipera berus)
а вот г-на нету на детской площадке

А вокруг? Или это нормально?
Вообще Вам похоже повезло.

Мамойбуду
с тем, что бутылки валяются, думаю, есть вина каждого из нас. точнее, бездействие

равно как и с какашкаме :P

Мне кажется нереально заставить убирать за собакой всех, но вот мне отчего то подумалось, что имеет смысл платить небольшой налог за содержание собаки и эти деньги шли бы на спец уборку собачьих какашек.
Ну как налог дорожный если у тебя машина, так же и тут только конечно в разы меньше.
Или чтоб собаководы дворникам платили чуть больше чем обычные люди. (прямо в квитанции было бы так)
Щас будете говорить что многи окурки кидают и бутылки, но вот мне кажется что бутылки и окурки дворник уберет охотнее чем собачьи какашки.... если особенно ему не доплачивать за это сверху.
Вот такая мысль, ругайте :))

мамаСа (vipera berus)
замечааательно. интересно, убрал тот, кто нагадил?

мы им про Фому, они нам про Ерему
Тема про какашки Мусор человеческий меня тоже бесит, но сейчас мы обращаемся не к идиотам, которые его разбрасывают, а к собаководам

убирать готова, если все так делать будут. а если я одна убираю смысла в этом нету. и закон нам не поможет. кто не хочет убирать тот и не будет. милиция за каждым по пятам ходить не будет и смотреть убрали гавно или нет... это тоже самое как с намордником , типо все должны своих собак выгуливать только в намордниках и на поводках и не как больше, а смысл то в чем, чтоб выйти с собакой погулять и тебя стая бротячих загрызла вместе с твоей собакой...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:33

я считаю, что пока проблема с бездомными собаками не решится, то для владельцев собак придумывать какие то правила просто не чесно.

интересная картина, все готовы, но никто не убирает
И срут эти собаки, хорошо если просто на газоне, а не на дет площадке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы