Тема закрыта

Причина: 0

Куда в Екатеринбурге можно деть собаку насвосем?

Куда в Екатеринбурге можно отдать собаку? (семейные обстоятельства)
Не породистая, но небольшая и хорошенькая.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:26

Что за собака? Фотку можно?

Выставьте это фото и всю информацию на е1 в раздел "В добрые руки собаки". Там таких крох и красавцев забирают быстро...

Наигрались, Люся???
Купили на птичке как той-терьера, а сейчас вырос и на фиг не нужен стал?
Ну и люди.....

GODZZI
а сейчас вырос и на фиг не нужен стал?
Ну и люди..... ну, чё так сразу.. у моего мужа тоже "любимчик семьи" куда бы деть.. :megashock: сил моих больше нет! я тоже люблю собак, но у нас родился ребёнок, а у мужа всё время уходит на этого.. собака! и отдала бы %) муж истерики устраивает.. ой! как меня это достало

ODONATA
у нас родился ребёнок, а у мужа всё время уходит на этого.. собака!

да тут и без назойливых собак у половины форума мужья от детей новорожденных/слегка подрощенных бегают по комнатам.

Собачонку жалко :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:00

Люся

а ваша маленькая, хорошенькая :j_0002: ! чего отдаёте?

вы уж поведайте нам, чем собачка то не угодила? а мы вас дружно осудим

Сколько лет, пол, почему отдаете?

Люся
все-равно никто не поверит

попробуем :)

Люся
вот не хочу писать... все-равно никто не поверит

Поверим, чес слово

Золотое сечение /Sanders/
Собачонку жалко

Ага :( Я бы взяла, да кот такого же размера, и квартира маленькая :(

Люся
потому что муж категорически против собаки

Таааак, а зачем брали? Может мужа насовсем, может кто возьмет в Екатеринбурге или по области?

Господи, да что ж сразу зло-то так?! Лучше отдать кому-то в руки хорошие, чем выгонять на улицу. Зайдите и почитайте, сколько породистых собак подбирают девченки с сайта. Просто вышвиривают. Ситуации бывают разными действительно...Я тут сама одной знакомой посоветовала отдавать собаку, ребенок родился 5 месяцев, задыхается и весь коростами уже покрылся от аллергии, а она все слезы льет по собаке - отдавать жалко..Что, лучше?!!!! Хорош уже, во всех подлых видеть, кто собак отдает...

Мамырлик
задыхается и весь коростами уже покрылся от аллергии

это - действительно ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ ПРОТИВ...
а то, что

Люся
потому что муж категорически против собаки

фииииииииииигня полная.... мой муж тоже был категорически против заводить котика... и ничего, живет у нас мальчик-красавчик серенький Сенька уж больше года... на прошлый НГ в коробочке был мужем лично принесен и нам с дочурой подарен :P

Люся
сначала был не против, а потом сказал: "Или он или собака"

%)
пипец...
а если сказать "либо я с собакой, либо без собаки и без меня" ;)

Блинский конь

Лучше чтобы семья распалась? И будет дама с собачкой

уж завели - так терпите... что она ему плохого сделала кстати, может поделитесь??? а мы тут подумаенм, может, че насоветуем, как любофф к животным вернуть)

kukushonok
Лучше чтобы семья распалась?

не, ну я канечн пошутила про

Блинский конь
"либо я с собакой, либо без собаки и без меня"

но, может, можно как-то договориться??
а детки есть у вас??? они как к собачке относятся?

Люся
сначала был не против, а потом сказал: "Или он или собака"

при таком раскладе... пожалуй собака ;)

kukushonok
Лучше чтобы семья распалась?

Нах такой мужик нужен,который готов бросить любимую женщину тока из-за того что она свою собаку любит? "Просто такая сильная любовь" ? Понимаю ротвейлер бы жил,который на него бросался постоянно, и он от страха такое заявил, а ето то чудо чем помешало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы