Тема закрыта

Причина: 0

Куда в Екатеринбурге можно деть собаку насвосем?

ODONATA
мне чо тут историю нашей жизни рассказывать

вы считаете это кому-то интересно?

ODONATA
. и что б собаку здоровую кормить и ухаживать за ней тоже..странно, вот вы заладили: собака-собака, а вам кота моего не жалко? или вы только по части собак.

Да што вы, што вы, мы так только по части ответственности всего-то %)

ODONATA
ре у меня первый, опыта-то нет как у вас а что надо было из-за собаки аборт делать?

вам вообще желательно предохраняться было ;)

ODONATA
я псин не жалую этого я не писала, не выдумывайте.

Ойпроститевеликодушно я конечно же не так поняла, конечно конечно вы их обожаете..... на завтрак %)

tes
Мне жалко ВСЕХ, кто вас окружает

+++++++++++

МДО
вы считаете это кому-то интересно? я тоже считаю, что не к чему такие вопросы задавать и сочинять мою жизнь нечего сериалов не хватает? ;)

МДО
по части ответственности всего-то что-то не похоже, как раз у таких-то звери и оказываются неухоженными по весу на квадратный метр суперответственно! зато просто и никаких проблем для вас не составляет, чего уж проще

tes
Мне жалко ВСЕХ, кто вас окружает. в данный момент я с вами разговариваю пожалейте своё время и уделите ребёнку, чем флудить в теме, которую автор уже просила закрыть давно, и собачиться самозабвенно, впрочем, можете делать это друг с другом я предпочитаю оставаться человеком разумным и общаться с людьми и любить их больше, чем всех животных вместе, к тому же это очень легко даётся: сами сначала что-нибудь сделайте стоящего для тех же собак, желательно своих ;) а потом рассуждайте про то какие все люди сво.. вот не любят то, что я люблю и всё тут, все люди разные. ;) а про ответственность я в ваших словах ничего не нашла, откройте словарь и конкретизируйте для себя это понятие. вы никого кроме себя и своего эгоизма не любите, прикрывая это обобщённой такой "любовью" ко всем, кто на человека не похож. сами-то на большее что-нибудь способны, кроме как энимал плэнет зырить и с подругами здеть какие, мол, все гады, а мы, блин, такие все в белом. ответственность..:hihiks: шубу-то из какого меха носите, а кушаете что? нормальненько так, я же ещё и .. оказалась :clap: они тут не дали девушке Люсе собаке хозяев нормальных любящих найти, браво! преклоняюсь перед вашим умом, совестью, чувством ответственности и справедливости, мол, пусть собачонка мучается, главное что мы тут такие типа нравственные одни на форуме :molodec: :molodec: :molodec: её Люся, наверное, уж усыпила давно из-за вашего желания себя главными по гуманизьму объявить, пролаялись, самоутвердились? молодцы, нечего сказать.. чего тогда не помогли девушке, вернее, её собаке дом обрести? слова, слова.. но громкие, это - да!

Мирей
И позвольте спросить: Вас никакая собачка на улице не кусала?
...опасаюсь за Ваших близких

Мирей
Спокойнеее, спокойнее. Чего Вас так понесло то? Постоянно такие темы: родилапереехаланаигралась-заберите собаку. Сами же пишете

МДО
вам вообще желательно предохраняться было

• вот, пожалуйста, а я о чём говорила :( просто невоспитанные высокомерные люди, я , надеюсь, эти явные оскорбления не останутся без внимания модератора..

МДО
Ойпроститевеликодушно я конечно же не так поняла, конечно конечно вы их обожаете..... на завтрак %)
tes спасибо, я вегетарианка ;) чего и вам желаю

мама
Ни одного такого не встречала, а уж знакомых тьма. ну, это сугубо ваши проблемы, что из "тьмы" ваших знакомых нет не одного воспитанного, образованного, интеллигентного человека.. хотя, если вести себя так как вы, их и не появится.
ODONATA
я что тут призываю, что б собак на улицу выбрасывали? внимательнее читайте

ответственность она тоже разная бывает: перед семьёй, например, детьми.. я конечно понимаю, что вам пофиг, но вот этого-то я как раз понять не могу ( извините за тавтологию):

Мирей
Стаф+ мелкий +мужа вечно нет дома. т.е. вам абсолютно всё равно, что рано или поздно ре дёрнет бойца за .. что-нибудь и собака просто "слегка" прикусит вашего же ре и он останется без.. пальца? ой, ну конечно же, это не смертельно, ребёнок-инвалид, если выживет, зато вы, блин, супер гуманная вся такая, с собачечкой своей ненаглядненькой :t_0035: а ре нового родите, есесвенно.. главное же, что вы собаку ЛЮБИТЕ

ODONATA
пожалейте своё время и уделите ребёнку, чем флудить в теме, которую автор уже просила закрыть давно, и собачиться самозабвенно, впрочем, можете делать это друг с другом

ребенок спит, молоко размораживается, почему бы и не???

ODONATA
предпочитаю оставаться человеком разумным и общаться с людьми и любить их больше, чем всех животных вместе, к тому же это очень легко даётся: сами сначала что-нибудь сделайте стоящего для тех же собак, желательно своих

Сделала уже. И не раз. А вам завидно???

ODONATA
а потом рассуждайте про то какие все люди сво..

У вас глюки, солнышко. Я говорила, что мне ЖАЛКО ваших окружающих. И мужа, и собу, от которой мечтаете избавиться, и кошака, который провинился лишь тем, что был вашим домашним любимцем.

ODONATA
а про ответственность я в ваших словах ничего не нашла, откройте словарь и конкретизируйте для себя это понятие. вы никого кроме себя и своего эгоизма не любите, прикрывая это обобщённой такой "любовью" ко всем, кто на человека не похож. сами-то на большее что-нибудь способны, кроме как энимал плэнет зырить и с подругами здеть какие, мол, все гады, а мы, блин, такие все в белом. ответственность.. шубу-то из какого меха носите, а кушаете что? нормальненько так, я же ещё и .. оказалась

Эк я вас точно... задела Из одной коротенькой фразы такие выводы делаете...

ODONATA
преклоняюсь перед вашим умом, совестью, чувством ответственности и справедливости, мол, пусть собачонка мучается, главное что мы тут такие типа нравственные одни на форуме её Люся, наверное, уж усыпила давно из-за вашего желания себя главными по гуманизьму объявить, пролаялись, самоутвердились? молодцы, нечего сказать.. чего тогда не помогли девушке, вернее, её собаке дом обрести? слова, слова.. но громкие, это - да!

Мадам, окститесь!!! Мне неприятны ваши заламывания рук - это да. По поводу автора я ни сказала ни слова.

ODONATA
т.е. вам абсолютно всё равно, что рано или поздно ре дёрнет бойца за .. что-нибудь и собака просто "слегка" прикусит вашего же ре и он останется без.. пальца? ой, ну конечно же, это не смертельно, ребёнок-инвалид, если выживет, зато вы, блин, супер гуманная вся такая, с собачечкой своей ненаглядненькой а ре нового родите, есесвенно.. главное же, что вы собаку ЛЮБИТЕ

Знаете, вопросы безопасности ребенка принято решать до его рождения. Как то - дрессировать собаку, закрывать окна и пр.
Не устраивает поведение питомца - ищите кинолога.
Ничего не делаете - устраивает положение жертвы. Знаете, ну НРАВИТСЯ людям быть обиженными. Вы, судя по постам, из их числа...

ODONATA
ну, это сугубо ваши проблемы, что из "тьмы" ваших знакомых нет не одного воспитанного, образованного, интеллигентного человека.. хотя, если вести себя так как вы, их и не появится.

Я так понимаю что именно воспитанные, образованные, интеллигентные люди избавляются от тех, кого сами же завели, когда появляются какие-то трудности... %) tes, МДО - +1000000

ODONATA
что-то не похоже, как раз у таких-то звери и оказываются неухоженными по весу на квадратный метр

это что за новая мера веса? сама придумала?

ODONATA
суперответственно! зато просто и никаких проблем для вас не составляет, чего уж проще

советую себя (умную) перед сном перечитывать (читала пейджер, долго думала) %)

ODONATA
й момент я с вами разговариваю пожалейте своё время и уделите ребёнку,

Деушка, ну судя по вашим развернутым ответам, ваш ребенок видимо в детдоме
кстати вы забыли дать ответ на мои крестики

МДО
+++++++++++

что за упущение с вашей стороны?

ODONATA
чего и вам желаю

и вы не подавитесь.

Хм :) ощущение, что большинство здесь отписавшихся готовы скорее расстаться с супругом или ребенком, но оставить собачку ;) особенно если собачка первой появилась.

:t_0031:
Вроде в шоке я, от всего написанного!
Никто друг друга не слышит. Задумалась: может и правда сложно ухаживать за собакой, как у ODONATA, если собака проблемная. Ну не знаем мы, тут на форуме, всех тонкостей поведенческих именно этого животного.
Просто каждый судит со своей стороны, я, в свою очередь, сужу со своей (это я о бездетных владельцах собак ), у меня дочь учится в начальной школе - с собакой ладит, сейчас жду лялю - проблем нет. Собака у меня не комнатный"одуванчик" для окружающих, песа серьезная...Ну вот как-то она нас не напрягает, ну понятливая что-ли....И убирать за ней-не приходится, и кормить-не напряжно, тупо насыпаю корм в миску, и гулять-вроде как удовольствие, хотя семья у нас не большая...Просто она член нашей семьи и мы ее любим, а она отвечает нам взаимностью. Хотя видела я всяких собаководов, хм, поэтому осуждать никого не буду, например: в нашем районе гуляет с амстафом бабулька, все на нее наезжают, а мы просто стороной обходим, потому как знаем историю-завел пса сын ее - алкаш по призванию, и уж ттт-лучче бабулька, чем амстаф без поводка с пьяным дебоширом!

Ленчучочик
Хм ощущение, что большинство здесь отписавшихся готовы скорее расстаться с супругом или ребенком, но оставить собачку особенно если собачка первой появилась.

Да нееее... :) Собачники с несобачниками редко сходются. Одоната - печальное исключение Если уж совсем серьезно - с мужем оба собачники, но собакевича брать пока что не будем. Не сможем уделять внимание... и дочь замучает животинку

Chanterelle
Никто друг друга не слышит. Задумалась: может и правда сложно ухаживать за собакой, как у ODONATA, если собака проблемная. Ну не знаем мы, тут на форуме, всех тонкостей поведенческих именно этого животного.

Раздражает не наличие собаки у Одонаты. Раздражает ее заламывание рук и нежелание решать проблемы.

время прошло, но может быть кого-нибудь заинтересовала судьба этой маленькой несчастной собачки. Месяц назад по ней появилась объява на е1 в форуме "в добрые руки". собачку взяла моя сотрудница, потому как очень хотела маленькую собачку. А потом,буквально через неделю разочаровала меня своим заявлением, что собака очень проблемная, гадит, мол, кусается,на всех бросается, все грызет... я у нее собаку забрала и поняла, что никакой аллергии на нее ни у кого не было.Просто собака очень запугана, кусается для защиты и гадит ВЕЗДЕ. Но через несколко дней жизни в нашем доме она научилась делать дела на улице, стала более дружелюбной. Хозяева ей тоже нашлись хорошие. Теперь она живет в квартире в хорошей семье на юго-западе.

занозка

Вы молодец

занозка

Альтаир
Вы молодец

++++++++++++++++++++++++ мульон

занозка

спасибо, что собаку пристроили и не поленились рассказать

Нашли на улице щенка, он глазки еще не открыл.. если бы оставили его на улице, то он бы умер.... У ребенка аллергия на животных.. Не знаем куда пристроить....

Если кому надо, позвоните пожалуйста 89045406236 Ксения :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 15:53

ап! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы