Тема закрыта

Причина: 0

Куда в Екатеринбурге можно деть собаку насвосем?

Элизабет
Нах такой мужик нужен,который готов бросить любимую женщину тока из-за того что она свою собаку любит? "Просто такая сильная любовь" ? Понимаю ротвейлер бы жил,который на него бросался постоянно, и он от страха такое заявил, а ето то чудо чем помешало?

++++++++++++++++

Элизабет
Понимаю ротвейлер бы жил,который на него бросался постоянно,

а, может, она его по ночам за что-то важное кусает??? :=-O: или секасом заниматься не дает. хозяйку защищает???

Люся
Не готов был психологически

блиииииииииинннннн
знаю, не любят многие такие сравнения, но рискну: а если он окажется психологически не готов к детям?????? или пополнению в семье???? ;)

Мона я тута влезу со своим добром? Вот у меня тож проблема. Собака породистая, добрая, лабрадор ретривер, по молодости даже в выставках участвовала, НО она большая, после каждой прогулки не помоешь - отсюда как грязь на улице, так и дома грязь, так и у моей малышки паразиты, а у нее анемия , вообщем как осень/весна так у нас семейная терапия против паразитов %) И вот тоже - ну не выбросишь же, да и годков ей уже 10 - врядли кто возьмёт, вот и приходится в однокомнотной квартире с ней ютиться и мыть полы по 10 раз на дню, последнее время вопрос о её съезде оч жестко стоит, но ЖАЛКО...и дочу блин тоже жалко и вот че делать??? Уже на балкон ее хотели переселять %)

Mama Lenka
Уже на балкон ее хотели переселять

собаку конечно

можно усыпить собаку... или мужа

Блинский конь
фииииииииииигня полная....

ну для вас фигня,а для автора не фигня,у всех отношения разные,может у автора муж правда может из-за собаки уйти,кто знает...

Люся
сначала был не против, а потом сказал: "Или он или собака"

вот знаете....плохая это примета по практике
не люблю я таких мужиков...

Нежная
у автора муж правда может из-за собаки уйти,кто знает...

%)
это называется семь пятниц на неделе - то за, то против... %)

Люся
вот он считает, что собака и ребенок не совместимы

а кто появился раньше??? ребенок??? он-то к собачке как относится?

Mama Lenka
НО она большая, после каждой прогулки не помоешь - отсюда как грязь на улице, так и дома грязь

а вы ее в комбез одевать не пробовали? просто у вас не у одной такая проблема, вот только на прошлой неделе шила подружкеной собаке "скафандр" для прогулок по грязи :) Говорит, что помогло

Люся
сначала был не против, а потом сказал: "Или он или собака"

А потом как в Карлосоне стыдливо добавил: "А как же я? Я же ведь лучше собаки"

Люся
сначала был не против

но и "за" тоже, видимо, не был... а все еще мужика ругают, я очень хорошо его понимаю

IshKa
но и "за" тоже, видимо, не был

так если ты не "за" и не надо тебе собаку, так что ты не настоял на своем мнении, если тебе все равно животное не надоо!
у меня так у знакомых, муж во имя примирения купил жене собачку, а потом сам же ее увез усыпил через полгода, а просто потому что он ее не хотел, да и потому что в туалет она никак не приучалась, на улицу ходить %)
Автор, вы не Е1 писали, там правда на маленьких собачек часто ручки бывают, тем более она у вас ее молоденькая

:t_0025:
Все очень-очень грустно, я всегда переживаю, когда такие темы появляются...

И название очень уж тяжелое - ну куда деть собаку "насовсем"? а?....

Даж читать все не стала...противно....
1) когда собаку брали, все члены семьи согласны были??
если, да...то не пойму о чем сейчас речь? "мы в ответе за тех кого приручили" (с)
если нет, то какого вообще черта брали??
Животные это не игрушки.....
2)если мужу так собачка не навистна, предложите нму убить ее тогда самому ;) ,
уверена, он это сделать не сможет....
у меня мама вечно возмущалась по поводу большого колличества кошек...в один прекрасный момент, надоело ее слушать...и я сказала..."на, бери Буську, выкинь ее с балкона..раз тебе так она не нравится" после этого мама не заикается даже...

Блинский конь
секасом заниматься не дает. хозяйку защищает???

мой и не дает, и кусает и защищает, но фиг я своего любимца отдам

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Люся
ТЕМА ЗАКРЫТА!

уже все? :(

"Мария"
а вы ее в комбез одевать не пробовали?

Представляете даже как то и не подумали %)

"Мария"
вот только на прошлой неделе шила подружкеной собаке "скафандр" для прогулок по грязи Говорит, что помогло

А нам помочь не возьметесь??? если что контактик и стоимость работ в личку ;)

Mama Lenka
она большая, после каждой прогулки не помоешь - отсюда как грязь на улице, так и дома грязь, так и у моей малышки паразиты,

Как это не помоешь? Очень даже помоешь! И ванну потом вымоешь с дизсредством! И глистогонить раз в квартал! И не давать подбирать на улице дрянь( поводок, дрессура и т.п.). И полмыть 10 раз на дню - норма. А по-другому не бывает, если только лень-матушка не душит. У меня соотношение квартира/собака в пользу квартиры+ не линяет( не считая кота). НО тем не менее мытьё постоянное, т.к. глистов нам не надо.

svetik35
мой и не дает, и кусает и защищает, но фиг я своего любимца отдам

а мой котяра не кусает, а только смотрит... :=-O: извращенец :=-O: а если от него закрыться, так он будет так скрестись, что или ребенка разбудит, или косяки вырвет...

Люся
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Элизабет
уже все?

а скажите, куда дели собаку то?? насовсем... :(

Блинский конь
куда дели собаку то??

мама Славы
если мужу так собачка не навистна, предложите нму убить ее тогда самому

Тут добрые люди насоветовали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы