Тема закрыта

Причина: 0

Куда в Екатеринбурге можно деть собаку насвосем?

Мамырлик
Господи, да что ж сразу зло-то так?! Лучше отдать кому-то в руки хорошие, чем выгонять на улицу

Мамырлик
Ситуации бывают разными :dada:

Блинский конь
а если сказать "либо я с собакой, либо без собаки и без меня"

kukushonok
Лучше чтобы семья распалась? И будет дама с собачкой

Элизабет
Нах такой мужик нужен,который готов бросить любимую женщину тока из-за того что она свою собаку любит? а на.. такой "любимый человек", который ещё выбирает и думает: супруг или собака? да, действительно тяжёлый выбор..

Mama Lenka
Собака породистая, добрая, лабрадор ретривер, по молодости даже в выставках участвовала, НО она большая, после каждой прогулки не помоешь - отсюда как грязь на улице, так и дома грязь, так и у моей малышки паразиты, а у нее анемия , вообщем как осень/весна так у нас семейная терапия против паразитов %) И вот тоже - ну не выбросишь же, да и годков ей уже 10 - врядли кто возьмёт, вот и приходится в однокомнотной квартире с ней ютиться и мыть полы по 10 раз на дню, последнее время вопрос о её съезде оч жестко стоит, но ЖАЛКО...и дочу блин тоже жалко и вот че делать??? я бы своего с радостью отдала и даже б не думала, что тут выбирать?!! люди, вы чё совсем у меня была такая "любоф" к собакам, но лет эдак в 13 чего тут выбирать! %) собака она и есть собака.. людей надо любить и будет вам счастье

"Мария"
а вы ее в комбез одевать не пробовали? просто у вас не у одной такая проблема а потом комбез стирать и всё равно лапы и полы мыть.. оно мне это надо..нет! вот у вас , мария, будет свой ребёнок, тогда и поймёте когда так устаёшь, что лучше собаку (я шучу конечно же.. :) ) не до собак там всяких, детей своих бы так любили как собак противно даже: собаки, собаки.. живёте-то в городе с людьми, а не в лесу с собаками

MarLap
так если ты не "за" и не надо тебе собаку, так что ты не настоял на своем мнении, если тебе все равно животное не надоо хотел жене угодить, т.к. любит её очень, ноне рассчитал свои силы, вот и всё.

мама Славы
если мужу так собачка не навистна, предложите нму убить ее тогда самому ой-ой-ой.. узнаю ярых защитников.. люди всё делают правильно, об "убийстве" никто и не говорит, можно, ведь, отдать тем кому зверёк нужен. и ему лучше будет в любви и семье ;)

Люся
ТЕМА ЗАКРЫТА! извините, тогда..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:16

ODONATA
а потом комбез стирать и всё равно лапы и полы мыть.. оно мне это надо..нет!

вас кто-то заставляет? не хотите, не заводите.

Спарк

+++

ODONATA
людей надо любить и будет вам счастье

всех поголовно? или некоторых? не многие ее, любви, заслуживают.

ODONATA
детей своих бы так любили как собак противно даже: собаки, собаки.. живёте-то в городе с людьми, а не в лесу с собаками

:t_0021:
Я бы перефразировала: это мы с "людьми" в лесу живем , видимо...
Если в таком духе рассуждать , это жесть выходит! А вот родители детей часто пугают и прививают им не правильное восприятие отношения людей к животным, потом вот такие темы и появляются...

И еще:

ODONATA
людей надо любить и будет вам счастье

А вот к известной фразе: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак"...
хочу добавить:
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
«Пшекруй» - польский журнал

Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Талмуд

Что написано пером, того уже не вырубить топором, как говориться...

ODONATA
а потом комбез стирать и всё равно лапы и полы мыть.. оно мне это надо..нет! Так и заводить в этом случае на надо.

ODONATA
а потом комбез стирать и всё равно лапы и полы мыть.. оно мне это надо..нет! вот у вас , мария, будет свой ребёнок, тогда и поймёте когда так устаёшь, что лучше собаку (я шучу конечно же.. ) не до собак там всяких Ну это конкретно Ваш случай.

ODONATA
живёте-то в городе с людьми, а не в лесу с собаками Собаки -домашние животные, а в лесу звери живут

Chanterelle
А вот к известной фразе: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак"...
хочу добавить:
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
:)
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
«Пшекруй» - польский журнал

КаплЯ - растаяла Снежинка
Люся

сначала был не против, а потом сказал: "Или он или собака"

при таком раскладе... пожалуй собака

точно

куда собаку то дели???

Спарк
вот об этом думать надо ДО появления собаки в доме..." вот об этом-то и речь, когда двое(проживающих в одном доме) не могут договориться: заводить или нет :)

Спарк
"Пусиков" мохнатых позаводят сначала, а потом ага, я с таким вот "пусиком" как у вас на фото каждый день одна дома остаюсь.. а мужу псина эта, похоже, важнее дитя собственного. и что я после этого должна ещё любить эту скотину :=-O: (я про собаку ), хотя бабака хороший, выдрессированный, но у меня не остаётся времени, сил и желания, чтоб ещё и за собакой ухаживать, а с маленьким ребёнком собака требует ещё большего ухода. уж не знаю уникальна я или нет, только ВСЕ мои знакомые(образованные и здравомыслящие люди) отдали своих зверей с появлением маленьких детей

"Мария"
вас кто-то заставляет? не хотите, не заводите. муж завёл ещё до нашего знакомства, а я теперь мучаюсь.. :megashock: ("любишь меня - люби мою собаку" и всё такое..)

Chanterelle
кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр это точно, но не является ли ещё большей жестокостью: держать животину в семье, где она страдает из-за постоянных ссор из-за неё(они, ведь, всё чувствуют) вместо того, чтоб отдать в надёжные заботливые руки, где она нужна и любима? а то у вас как-то не логично выходит-то.. %) вот и мой муж просто эгоист, собаке надо посвящать НАМНОГО больше времени, чем может занятой семейный человек с грудным ребёнком: гулять, убирать за ней, готовить еду, мыть лапы, водить к врачу, прививать, КоРмИтЬ %) и ещё много чего.. а так страдает ребёнок или собака же.. я не согласна.. а муж тешит своё эго, мол, собаке без него плохо будет, да собаке без него в сто раз ЛУчшЕ!! вот и всё

Блинский конь
куда собаку то дели??? отдали, наверное? или ещё не решили.. а что лучше если муж "потеряет" собачонку при очередной прогулке и её разорвут и съедят бешеные стаи дворняг на глазах у детей! автор как раз-таки о собачонке и думает, пусть поговорит откровенно с мужем и, если он скажет, что 100% против, грустно конечно, но лучше отдать.. для собаки же лучше, пусть её любят, пусть она кому-нибудь приносит радость, а не головняки автору ;)

ODONATA
уж не знаю уникальна я или нет, только ВСЕ мои знакомые(образованные и здравомыслящие люди) отдали своих зверей с появлением маленьких детей

Конкретнее, плиз.....Кол-во таких знакомых, как правило равно кол-ву бездомных псов вокруг окрестных помоек. %)
Видимо такие образованые и здравомыслящие в стаи сбиваются :=-O: . Ни одного такого не встречала, а уж знакомых тьма.

облачко-1
Как это не помоешь? Очень даже помоешь! И ванну потом вымоешь с дизсредством! И глистогонить раз в квартал! И не давать подбирать на улице дрянь( поводок, дрессура и т.п.). И полмыть 10 раз на дню - норма. какая же это норма :megashock: бред полный щас, не хватает мне мужа и ребёнка, что б ещё по два раза на дню ванну чистить с хлоркой руки портить! БРЕд, блин! зачем же вам такая "радость" нужна.. я женщина, а не поломойка, мне это всё не надо! а муж хочет и собаку оставить и со мной не развестись и что б ре с ним проживал.. и ещё и я за собакой ухаживала.. %) ага, счаз, разбежалась такая! а собака-то бойцовская, на боях была, кто мне может 100% гарантировать, что рано или поздно она не попытается .. ой и кого тут защищать-то надо? ага, я, типа, стерва такая, обижаю "бедненькую собачку" под 40 кг весом и почему-то не желаю превращаться в зомби со сморщенными руками и драить 10 раз в день полы с хлором, которым будет дышать вся семья, в том числе и грудной ребёночек.. %) самим-то не смешно, защитники, блин! сколько раз убеждаюсь, что больше всего вреда своим эгоизмом зверям приносят такие вот "любители" зверушек, они же, кстати, и выбрасывают и отдают чаще всего животину, т.к. не тем местом думают прежде чем её заводить, а основываются лишь на своих идеалах и убеждениях

M@R@Y@
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак"... и прочее %)

мама
Конкретнее, плиз.. адреса телефоны что ли? :=-O:
а чё сами-то как-тот неконкретненько анонимненько я что тут призываю, что б собак на улицу выбрасывали? внимательнее читайте! кстати, почти все защитники почему-то бездетные или со взрослыми детьми .. Я за людей! а не против собак зачем такой максимализм? у меня тоже собаки были только ухаживала я за ними САМА и не напрягала домашних, а если кто-то против скотинки в доме, стоит наступить на горло своему эгоизму и не мучить зверюгу и родных, хочешь - снимай квартиру, живи один и делай что заблагорассудится, а если хочешь жить с конкретным человеком, будь добр учитывай и его интересы и иногда поступайся своими, я, ведь, тоже от многого отказалась.. кошку, например, свою любимую маме отдала.. да и далеко не только это, сижу дома - хозяйством занимаюсь, будь добр, облегчай мне жизнь, а не наоборот или.. разводись! а так многие хотят и рыбку съесть и на веласопеде покататься.. так не бывает, вот мы о чём, а вы вообще не в теме, похоже ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:22

ODONATA
адреса телефоны что ли?

мама
Кол-во таких знакомых ;)

ODONATA
а если хочешь жить с конкретным человеком, будь добр учитывай и его интересы

угу

ODONATA
почти все защитники почему-то бездетные или со взрослыми детьми ..

а живодеры с новорожденными? (по Вашей же логике- люди которые не выкидывают своих псов на улицу -зоозащитники, а уж коли начинают этим заниматься, то соответственно живодеры ;)
Только не надо рассказывать, про добрые руки, прям разбежались все брать живность ваших образованых знакомых. То то сотнями их больными и облезлыми ловят, лечат и пристраивают. Замечу, что породистых половина, а их высокоморальные и образованые хозяева рассказывают о жертвах принесенных во имя детей ;) , пуская слезу....

ODONATA
кошку, например, свою любимую маме отдала..

просто рыдаю от жалости к вам и вашему героизму

ODONATA
а вы вообще не в теме, похоже

естессно, мои дети, муж и животины при мне ;) Разводиться, переезжать на квартиру, отдавать кошек, пристраивать собак и делать из себя мученицу во имя семьи не собираюсь.

ODONATA
почти все защитники почему-то бездетные или со взрослыми детьми

Темку про животн7ых и новорожденых поищите ;)

мама
а живодеры с новорожденными? а вы кого в "живодёры", извините, записываете и на каком основании? ;) просто когда появляется маленький человечек, у женщин, обладающих материнским инстинктом, появляется желание защитить своё любимое существо(это как со зверьком у Вас только в 1000 раз сильнее, если что ;) ) в том числе и от домашних животных, поведение кот-х обусловлено инстинктами, а не разумом, как у человека.

мама
по Вашей же логике- люди которые не выкидывают своих псов на улицу -зоозащитники я с Вами свою логику не обсуждала, и такого бреда уж точно не несла ;) или у Вас с головой не в порядке, зрительные галлюцинации мучают ;) это сейчас лечится. а то, по Вашей логике, люди, которые своих собачек под хвостом не целуют- сразу живодёры ;)

мама
Только не надо рассказывать, про добрые руки, прям разбежались все брать живность ваших образованых знакомых. То то сотнями их больными и облезлыми ловят, лечат и пристраивают %) да, уж в логике Вам не откажешь..;) ухоженных не берут, а берут облезлых :=-O: а я и не знала.. уже всех облаяли и знакомых и незнакомых

мама
а их высокоморальные и образованые хозяева рассказывают о жертвах принесенных во имя детей ;) , пуская слезу.... это Вам всё "облезлые" собачки рассказали? ;) да в таких подробностях.. надо же какие умные! ;) а вот у вас все признаки шизофрении: мания на лицо, галлюцинации и агрессивность ;) извините, конечно, но как ещё назвать то, что Вы выдумываете, в том числе и моё мнение за меня и мои ответы и на основании этого делаете выводы обо мне как человеке, нелепо ;)

мама
просто рыдаю от жалости к вам и вашему героизму зато я не рыдаю над трупом своего любимого кота, разорванного бойцовской собакой моего мужа.. и не смешно, образоваННая вы наша :(

если любишь зверя, то ухаживай за ним сам, а то сбросят вот такие "любители" своих питомцев на домашних и ещё и их же в жестокосердии обвиняют, а я , считаю, всё наоборот: я ответственный человек и понимаю, что зверю уход нужен как новорожденному, я этой собаки не заводила и как она мучается в тесной квартире смотреть не хочу, да и самой вместе с ней мучиться не собираюсь.. но это, простите, вас не касается, я про то говорила, что некоторые "защитники" и "любители"доставляют своим питомцам больше зла, чем те, кто не рассчитав свои силы или в свете новых обстоятельств, что грустно конечно же, находит тех людей, кому питомец действительно! нужен и кто МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТОЙНЫЙ! УХОД за животинкой, а то все набросились на автора, защитники хр..вы! чего добиваетесь, что б, почитав ваши отзывы, люди сделали вывод, что если молча усыпляешь или в речку в мешке кидаешь или в лес увозишь, то это нормально, а если хорошие руки для животины своей ищешь, то дерьмо ты а не человек? чего защищаете-то, чьи интересы? %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:05

Вы здесь диагнозов наставили

ODONATA
у Вас с головой не в порядке, зрительные галлюцинации мучают это сейчас лечится.

ODONATA
вот у вас все признаки шизофрении: мания на лицо, галлюцинации и агрессивность

ODONATA
защитники хр..вы

Дохтор, не иначе

ODONATA
просто когда появляется маленький человечек, у женщин, обладающих материнским инстинктом, появляется желание защитить своё любимое существо(это как со зверьком у Вас только в 1000 раз сильнее, если что ) в том числе и от домашних животных, поведение кот-х обусловлено инстинктами, а не разумом, как у человека.

lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8

классика жанра, чо уш
Которая темка и все одно и то же. Во главе угла огромное Я с ребенком в виде флага. Грустно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:49

Мирей
Во главе угла огромное Я с ребенком в виде флага. Грустно. вы видимо тоже последнее сообщение только читаете, автор ушла, так решили меня покусать.. посмотрела бы я на вас если б вы каждый день оставались с питбулем и грудничком + командировки мужа.. да, что вам говорить.. %) я-то ни одну животину свою никуда не выбросила не сплавила, а вот, скорее всего, такие "защитники" этим и занимаются, т.к. не головой а другим каким местом думают прежде чем брать игрушку себе или ещё хуже мучают зверя ненадлежащим уходом, ему, мол, со мной хорошо.. наверное, сам зверь это говорит.. а потом ещё и близких обвиняют, стандартная схема. люди не при чём, если не справляетесь с уходом за своей.. кстати, у вас кошки, нам не о чем говорить.. или забирайте себе на денёк мужниного пита, он разорвёт ваших кис, тогда и поговорим, дорогой защитник. прежде чем слепо защищать, прочитав одну фразу, разберитесь в теме сначала. здесь девушка пёсика пристроить хотела, на неё накинулись и облаяли.. а за что? лучше получается усыпить или выбросить, действительно, наверное, она так и сделала после вашей "поддержки", вернее с вашей подачи.. чо уж грустнее-то.. что касается моего зоопарка, то приоритеты всё ж у моих БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, мне важнее всего они, а уж потом зоопарк, за которым, кстати, я как за своими детьми ухаживаю, а не так как некоторые на от..ь, тогда, да.. можно, хоть 40 собак у себя держать. чего не держите-то у себя собак так 40? они ж бедные по улицам ходят, размножаются с подачи пенсионерок(кормят их, "сердобольные "). хватит слова на ветер пускать "любители"позаботьтесь О СВОИХ тварях сначала, а то на улице ваши же оказываются. ответственней надо быть и умней.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:41

ODONATA
а уж потом зоопарк, за которым, кстати, я как за своими детьми ухаживаю,

ODONATA
я женщина, а не поломойка, мне это всё не надо! а муж хочет и собаку оставить и со мной не развестись и что б ре с ним проживал.. и ещё и я за собакой ухаживала.. ага, счаз, разбежалась такая!

:=-O: А на самом деле как?

ODONATA
вы видимо тоже последнее сообщение только читаете,

Все прочитала. Столько злобы давно не видела.
Спокойнеее, спокойнее. Чего Вас так понесло то? Постоянно такие темы: родилапереехаланаигралась-заберите собаку. Сами же пишете, что все знакомые отдали своих, только вам муж не позволил......
И позвольте спросить: Вас никакая собачка на улице не кусала?
Сегодня по 4ке про бешенство говорили......опасаюсь за Ваших близких :(

ODONATA
хватит слова на ветер пускать "любители"позаботьтесь О СВОИХ тварях сначала, а то на улице ваши же оказываются. ответственней надо быть и умней.

Хорошие слова. Ваш муж именно так и поступает, а вот стаи на улице плодят не пенсионерки, а такие как ваши знакомые, поодававшие своих зверей в "добрые ручки". В основном зверье таким образом и оказывается на улице.

ODONATA
кстати, у вас кошки, нам не о чем говорить..

Моя собака умерла, когда сыну было 7 лет. Она никому не была в тягость и никто не истерил, что за ней надо ухаживать, когда грудничок на руках. В командировки муж тоже ездил.

ODONATA
т.к. не головой а другим каким местом думают прежде чем брать игрушку себе

;) Это к автору темы и Вашим многочисленным знакомым.....

ODONATA
посмотрела бы я на вас если б вы каждый день оставались с питбулем и грудничком + командировки мужа..

сейчас подружке кину темку, пускай с Вами побеседует. ;) , если захочет очередной бред читать....
Стаф+ мелкий +мужа вечно нет дома. Она правда собаку свою любит и на людей не бросается А в остальном оччень похоже.

ODONATA
муж завёл ещё до нашего знакомства, а я теперь мучаюсь..

то есть пока мужика до ЗАГСа не дотащила, на собачку согласна была? А щаз законна жына, да ешо и ребенка родила :=-O: (считай подвиг до до до) можно и за собаку взяться, чтоб уж полноправной хозяйкой быть на чужих метрах
Так чё мужику сразу-то не сказала, слышь милый нам не по пути, я псин не жалую и жилабы в своей нирване

Мирей
А на самом деле как? за СВОИХ питомцев я ответственность несу, а собаку я не заводила, если вас так уж интересуют мои семейные обстоятельства( польщена, конечно..)
, а если человек не ухаживает достойно за своим зверем? поменялись обстоятельства и он не может оказывать достойный уход и отдаёт зверя тому кто может, а не мучает питомца и близких, так по-вашему получается, что я теперь за всеми питомцами оставшимися без хозяев ухаживать должна? я же за вашими котами тарелки не мою, вы моего хомяка не кормите, мне вас тоже обвинить в неадекватности? вы тут разве что усыплять здоровых животных не призываете, что это лучше?
Мирей
Столько злобы давно не видела. я тоже, честно говоря ;) читали явно невнимательно или привидите мне цитаты, где я говорила, что надо"выбрасывать на улицу" или отдавать недостойным людям? ещё есть такое понятие как юмор, но если человек общается только с животными.. (они тоже шуток не понимают) я вроде спецом для особо одарённых в скобках писала: шучу.
Мирей
Постоянно такие темы: родилапереехаланаигралась-заберите собаку я впервые такую тему вижу.. :dontknow: но считаю: здорово, что есть такие сайты, где не выходя из дома можно найти добрые руки для животного, а не усыплять или выбрасывать его(вы к этому призываете что ли ничего не понимаю.. :dontknow: так это не любовь к животным, а наоборот! )

Мирей
все знакомые отдали своих, только вам муж не позволил.... да, муж у меня такой замечательный, я такая плохая..что ж мы только вместе делаем ничего подобного я не писала, "муж не позволил" собака-то его, она между прочим в боях участвовала.. если б вы интересовались не только своей "любовью" к животным, а ещё условиями их содержания, то знали б, наверное, что такая собака признаёт только 1 хозяина, если она выдрессирована на охрану, то в квартире держать её очень проблематично %) да, я бы её отдала(да и не брала бы вовсе), т.к. я не в состоянии оказать ей должный уход и за ре своего боюсь, почему я должна за ней ухаживать? приходите ухаживайте вы, не хотите, я тоже.. мне теперь, наверное, надо вас обругать самой-то не смешно? или вы как мой муж поназаводили зверей и скинули на близких? сами заводите сами и ухаживайте, поняли что не можете, отдайте тому кто может. ой, да, я же забыла.. вы же уникальны. во всём огромном городе только ваши руки добрые, а остальные все живодёры. вот у вас самомнение-то!

Мирей
Вас никакая собачка на улице не кусала?
Сегодня по 4ке про бешенство говорили......опасаюсь за Ваших близких :( это уже оскорбление: жму модератору! кстати, вы в курсе, что мы тут :flood: им, общение не по теме наказуемо

Мирей
Хорошие слова. Ваш муж именно так и поступает в том-то и дело, что как раз: нет, если б он за животиной ухаживал, а не сбрасывал все домашние прблемы на меня, то и говорить вообще не о чем бы было.. а так лучше отдать - это однозначно, но он как и вы, не понимает того, что сама по себе любовь в животным ничего не стоит, ответственность - вот главное- и забота.

Мирей
а вот стаи на улице плодят не пенсионерки, а такие как ваши знакомые, поодававшие своих зверей в "добрые ручки ой-ой-ой, это вам собачки сказали? я вот всё беспородных облезлых асоциальных собак вижу, кот-ые нападают на домашних в том числе. вот вчера съели ночью маленькую собачку на моих глазах домашнюю, кстати. пенсионерки кормили-кормили всю зиму, собачки разжирелись, поразмножались и теперь вместо 3-х бегает целая стая подрощенных асоциальных псов, а пенсионерка умерла.. и весь район "пожинает её плоды", зашибись! или в этом тоже я виновата? да, ходить и кормить НА УЛИЦЕ супер человечно как ничего не скажешь.. если жалостливые такие - берите домой и заухаживайтесь на здоровье, а так это просто неуважение норм поведения в обществе и нарушение прав на безопасность и покой других граждан.
Мирей
В основном зверье таким образом и оказывается на улице.

Мирей
Она никому не была в тягость замечательно, а у нас наоборот и люди есть кому собака нужна и собака их знает, только муж тешит свой эгоизм: собака меня любит.. а мы все - мучайся. :(

Мирей
никто не истерил, что за ней надо ухаживать, когда грудничок на руках так кто за ней ухаживал-то? не вы я так поняла, но собаку при этом вы заводили.. и собака, скорее всего, типа пудель..

Мирей
Она правда собаку свою любит и на людей не бросается берите с неё пример, пожалуйста. И я про это же говорю, только с той поправкой, что, всё ж людей я люблю больше чего и вам желаю и будет вам счастье. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 18:17

МДО
Так чё мужику сразу-то не сказала, слышь милый нам не по пути, я псин не жалую и жилабы в своей нирване мне чо тут историю нашей жизни рассказывать %) совсем.. не я на исповедь не подписывалась.. и что б собаку здоровую кормить и ухаживать за ней тоже..странно, вот вы заладили: собака-собака, а вам кота моего не жалко? или вы только по части собак.. когда ре не было конечно такого вопроса не стояло, а сейчас не до бабаки мне, мужу получается тож.. а вы считаете как-то по другому можно этот вопрос разрешить? подскажите, пожалуйста мне не умной.. ре у меня первый, опыта-то нет как у вас а что надо было из-за собаки аборт делать? да, вы супергуманный человек

МДО
чтоб уж полноправной хозяйкой быть на чужих метрах эту фразу я, конечно же, оставлю без внимания как воспитанный человек, без комментариев.. противно даже

МДО
я псин не жалую этого я не писала, не выдумывайте..

ODONATA
не я на исповедь не подписывалась.. и что б собаку здоровую кормить и ухаживать за ней тоже..странно, вот вы заладили: собака-собака, а вам кота моего не жалко?

Мне жалко ВСЕХ, кто вас окружает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы