Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Аиша
мдя...далековато

так с садов то он как-то сюда попал? Может сам придет

Альтаир
так с садов то он как-то сюда попал?

увезли, поиграли и выбросили

Мирей
это как?

Это значит на углу практически, у дороги, где магазин 7 ключей , напротив. Там где берет начало улица Московская, а перпендикулярно ей берет начало и улица Шейнкмана...в общем вроде правильно объяснила ;)

Альтаир
ак с садов то он как-то сюда попал

думаю,его кто-то увез,а потом выбросил. Вряд ли пешком пришел. Тем более, в садах ни одна живая душа его не видела.

Розово-пушистый сладосик
думаю,его кто-то увез,а потом выбросил. Вряд ли пешком пришел. Тем более, в садах ни одна живая душа его не видела.

так и от сюда как испарился,я уже думаю может кто гулял с ним на тот момент.Хотя я по сторонам специально поглазела,ни кого похожего на хозяина не увидела,все спешили по своим делам.

Зана

теперь поняла Просто для меня эти улицы строго паралелльны ;)

Девочки, опять был звонок, что вчера вечером примерно за час до нашего приезда видели собаку на Валека,12! Живущие там, умоляю смотрите по сторонам!

Розово-пушистый сладосик
Девочки, опять был звонок, что вчера вечером примерно за час до нашего приезда видели собаку на Валека,12

:=-O: :(

Розово-пушистый сладосик
вчера вечером примерно за час до нашего приезда видели собаку на Валека,12!

ну как так, а...

Куда там еще сходить? Ну не могу ж я по Валека,12 кружить все время, аборигены,расскажите,а?
Где собаки тусуются?

Уехала на А.Валека

очень надеюсь на успех!!!!! Тему увидела только сейчас

Розово-пушистый сладосик
Уехала на А.Валека

удачи @@@@@@@@@@@@@

Розово-пушистый сладосик

Если сегодня не найдете, завтра с утра, часов в 10-11 пойду с дочкой прогуляюсь и поищу. Поспрашиваю у кого-нибудь, там с утра бабульки бывает сидят, так наверняка может видели. В общем как вернетесь сегодня, отпишитесь, плодотворно ли прошли поиски. Вы бы еще в этом районе фото с телефончиком своим расклеили. Или уже?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:24

завтра прогуляюсь там вечерком посмотрю ;) ищись малышь

Зана
Вы бы еще в этом районе фото с телефончиком своим расклеили. Или уже?

они уже все расклеили.

Аиша
они уже все расклеили.

мы расклеили нетак уж много - неохваченных домов все равно осталось много. например во дворе ТЦ Европа, ближе к Ленина. да и сорвали много - даж за то время, пока мы там ходили :(

мамаСа (vipera berus)
да и сорвали много - даж за то время, пока мы там ходили :(

у нас на подъезде висит.

собачка, миленький, ну найдись уже... :(
за тебя полгорода переживает... :) и мамуля твоя вся измучилась уже... Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:35

Розово-пушистый сладосик
Уехала на А.Валека

удачи@@@@@@@@@@

Homochka
за тебя полгорода переживает...

И другие города тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@

Съездили...

Из плохих новостей: Собаки нет. Причем вообще никаких собак нет,ни одной! Как исчезли все бродяги! Покрутились,с собачниками побеседовали.
Из хороших новостей: Собачники его видели!!!!!! Опять у нас была пара откликов,что да-да,бегах такой... А вот сейчас женщина позвонила, что сегодня в 7 утра видела его в р-не Ленина-Вайнера, плелся к бывшему "Кировкому", еще более бывшему "Васильку". Она настаивает,что это именно моя собака,но объявление мое она только вечером увидела. Обещала утром еще посмотреть.
Из нейтральных новостей: Собачники говорят,что ошейник "цепочкой" (у Деника другой), и что в этой округе живет хозяйский ирландец, который гуляет без поводка, возможно путают с ним.

Розово-пушистый сладосик
Из плохих новостей: Собаки нет.

(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы