Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Сегодня с дочкой специально прогулялись по А.Валека и Жукова...нигде не видели :( Будем теперь обращать внимание, высматривать....Хоть бы нашлась псинка ;)

А в районе 17-40 ни кто там в центре не будет? а то как то скучно собачку одной искать. :)

Аиша
А в районе 17-40 ни кто там в центре не будет? а то как то скучно собачку одной искать.

Я бы подошла, но мы сейчас уходим...если только попозже или завтра ;) Нам там рядышком, мы на Московской-Шейнкмана живем :) Но будем по пути присматриваться

на ушки еще можно ориентироваться-правое стоит, а левое висит.
отпишитесь потом, ок?

эх. :( даже у самой уже желание появилось на метро с ребенком поехать туда и прогуляться по центру и помочь как нить. :(

собака может хозяев ищет сама и долго на одном месте не будет оставаться :(

Вообщем девочки,прошлась я сама,нашла я таки ту стаю собак которую давно хотела найти,и даже ту собачку увидела,с которой предположительно бесился "наш пропавший" пес. Но не было его в этой стае собак. Их там много,около 6-8 штук.Незнаю где он,может отбился,может действительно

Олечная
собака хозяев ищет сама и долго на одном месте не будет оставаться

Аиша

Значит скорее всего это действительно был Дени. Домашние собачки в таких стаях не задерживаются. Но по крайней мере, теперь понятно, где его искать, в каких районах. :(

Аиша
А в районе 17-40 ни кто там в центре не будет? а то как то скучно собачку одной искать.

от, я поздно увидела-подошла бы обязательно. Тоже там одна бродила, действительно грустно.

Аиша
Незнаю где он,может отбился,может действительно

думаете, ушел.... :(

Зана
мы на Московской-Шейнкмана живем

:=-O: это как?

Альтаир
Но по крайней мере, теперь понятно, где его искать, в каких районах

Вот теперь то совсем непонятно :(

Мирей
Вот теперь то совсем непонятно

совсем может заплутать? :(
Слушайте, а может в связи с последними объявлениями, его кто-то с этого района приютил и позвонит сегодня, а? :t_0019:

Мирей
от, я поздно увидела-подошла бы обязательно. Тоже там одна бродила, действительно грустно.

да я только "приглашение"написала,как не работе интернет отрубился,вот и ходила там одна бродила.

Мирей
Тоже там одна бродила, действительно грустно.

а вы эту стаю не видели?большую,они на Ленина-Жукова на солнце грелись.

А может он правда домой направляется,автор,вы где живете?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:22

Альтаир
приютил и позвонит сегодня, а

то же думала,может автор весь в разъздах да радостях и не заходит сюда

Альтаир
Слушайте, а может в связи с последними объявлениями, его кто-то с этого района приютил и позвонит сегодня, а?

тоже эта мысль посещала. только наверное сразу бы позвонили, хотя кто знает.
Народ собирается 1 мая искать....объявки будем клеить.

Мирей

я с вами всей душой

Мирей

Альтаир
я с вами всей душой

а я вот не смогу,на выходные планы с семьей и родственниками :(

Мирей
а вы эту стаю не видели?большую,они на Ленина-Жукова на солнце грелись

я там вчера носилась, часа в 4....снег, как раз шел. не видела вообще собак.

Аиша
автор,вы где живете

автор на Химмаше живет.

Аиша
может автор весь в разъздах да радостях и не заходит сюда

Хозяйка по любому на связи все время. :) А забрать и я могу....если чО

Аиша
А может он правда домой направляется,автор,вы где живете?

Живу-то я жесть где...На Химмаше...

Тоже заезжала сегодня на Валека-Жукова,поговорила с библиотекаршей,оставила ей объявление... Собак не было вообще никаких нигде... :(

Альтаир
я с вами всей душой

не сомневаюсь :)

Мы его в первый день когда искали,нас все отправляли на помойку за садом.. Дескать там собак много...А сторож помойки сразу сказал:даже если он придет-стая его прогонит...Так и тут,думаю...

Мирей
Хозяйка по любому на связи все время. :) А забрать и я могу....если чО

я имею ввиду вдруг ей про псинку кто позвонил,что нашелся.Вот и на радостях не заходит. ;)

Мирей
автор на Химмаше живет.

мдя...далековато .Я думала может на ВИЗе где,и пес туда и бежит.

Розово-пушистый сладосик

найдется, главное не переставай искать. Объявлений много, еще больше наклеите-раздадите. Народ будет обращать внимание, звонить

Розово-пушистый сладосик
Собак не было вообще никаких нигде...

я вот на перекрестке Ленина-Жукова эту стаю огромную встретила,эта маленькая собачка с которой он игрался побежала куда то,я за ней,через дорогу,а он через дорогу перешла и к другим собачкам прильнула. Много их там было,на солнышко вышли погреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы