Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Аиша

да мало ли увезли из садов - а он сбежал
хоть бы нашелся

надо узнать если у него седина,на фото посмотрела,так не видно.Может в жизни реальной есть.Но очень уж похож.Особенно на том фото где он грязный на фоне воды.

Аиша
Автор,скажите есть ли у собаки как бы седина на моське

Есть немного,да

Аиша
пес толстенький такой

Да,он толстенький щас,толще чем на фотках...

Аиша
.А которого видела я тот с другой собакой веселился,прыгали друг на друга.

Он не дряхлый,он довольно активный,хоть и старый.

Аиша
с Рудного до Вайнера.............как то очень долекова то.

с Рудного он исчез,как испарился, возможно кто-то его увез, а потом выбросил!!

Очень прошу привяжите его у себя,я подъеду к вам мгновенно!

Вот фотка посвежее...

А здесь видна некая "белесость" на ушах..Может ни на морде также же воспринимается

Розово-пушистый сладосик
Очень прошу привяжите его у себя,я подъеду к вам мгновенно!

вы то же побродите там,это в районе Дома книги на валека.У меня сегодня муж работает до поздна,так что я одна там после работы пройдусь.Это в районе 17-30 часов. Но там народу много,псинки прячутся,а около 20 начинают бегать,лаять.

Аиша
вы то же побродите там,это в районе Дома книги на валека.

Конечно!
Вот еще фотки с разных ракурсов!

Не его вы видели?

Розово-пушистый сладосик
А здесь видна некая "белесость" на ушах

вот если есть точно такая же белесость на морде(которая на фото видна как на ушах) то это точно он. Потому что седина на морде была очень хорошо выраженная. %) блин,что же я кличку то не запомнила,так бы позвала его с утра.

Аиша
вот если есть точно такая же белесость на морде(которая на фото видна как на ушах) то это точно он. Потому что седина на морде была очень хорошо выраженная. блин,что же я кличку то не запомнила,так бы позвала его с утра

Я бы не сказала,канеш, что прям белая у него борода, но кто ж знает куда он эту бороду мог сунуть за эти дни... :( Мож грязь засохла... Вообще-то ирландцы так ярко выражено не седееют...А может от стресса поседел. Просто таких собак мало, порода непопулярная и вероятность ОЧЕНЬ велика....

Очень вам прошу, запишите мой телефон и кличку собаки! Он очень доверчивый,если вы позовете он побежит к вам. Ну как минимум очень выраженно отреагирует на кличку.

Розово-пушистый сладосик

У того было седее на морде.Там где нос.Но все равно вечером поищу его похожу,если на кличку пойдет,домой заберу.

Аиша

Спасибо

Господи, хоть бы был Дени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розово-пушистый сладосик

это видимо вы мне звонили,на конце у меня номер .............341,я просто ваш номер набрала и по быстрому сбросила,что бы номер в звонках остался,ну мало ли собаку увижу.А вызов уже успел пройти. Ну вот,и номера обменялись.Если увижу,или поймаю пса,то вам наберу.

пойду пройдусь...

Аиша
это видимо вы мне звонили,на конце у меня номер .............341,я просто ваш номер набрала и по быстрому сбросила,что бы номер в звонках остался,ну мало ли собаку увижу.А вызов уже успел пройти. Ну вот,и номера обменялись.Если увижу,или поймаю пса,то вам наберу.

ок, хорошо. Я вечером поеду туда...Есть там какие-то прям места чтоль где вы обычно бродячих собак видите? Ну помойки или газоны...

ну как? есть новости?

Прошлась,собак не видела,видно в час пик прячутся куда то. :(

Розово-пушистый сладосик
Есть там какие-то прям места чтоль где вы обычно бродячих собак видите

возле банка Москва на М.Жукова,там есть мини-аллейка,под ней теплотрасса,на ней они греются,на против РУВД(Ленина 17) там то же обитаю, за банком ВТБ24,это прямо у меня во дворе,сейчас с балкона смотрела,бегают там псинки,но вашей среди них не видно. :(

есть новости?

кулаков не разжимаю

ап

Meduza™
ну как? есть новости?

Ксенчик
есть новости?

Девочки, там реально бегает если не Дэник, то точно кто-то на него очень похожий!!! Пока мы клеили объявы реально 3!! человека вспомнили, что видели похожую собаку!!!

Аиша

Спасибо большое за внимательность, будем дальше шерстить район!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы