Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Розово-пушистый сладосик

не за что,завтра утром когда пойду на работу ,буду всматриваться во всю живность нашего района. Если поймаю схвачу,приведу домой,и буду ждать вашего приезда для "опознания" собачки..............а только потом на работу.

Розово-пушистый сладосик
Девочки, там реально бегает если не Дэник, то точно кто-то на него очень похожий!!! Пока мы клеили объявы реально 3!! человека вспомнили, что видели похожую собаку!!!

хоть бы он, а... найдите уже друг-друга поскорее!

Аиша
Если поймаю схвачу,приведу домой,и буду ждать вашего приезда для "опознания" собачки..............а только потом на работу.

вы можете просто привести домой, привязать у себя в коридоре, позвонить мне и уйти на работу. Я за вами заеду, а ты выговор вам еще выпишут! :)

Ксенчик
хоть бы он, а... найдите уже друг-друга поскорее!

спасибо

Розово-пушистый сладосик
Я за вами заеду, а ты выговор вам еще выпишут!

не,у меня директор понимающий.

Сейчас вот на балконе повысматривала в окна,собак вообще нету,они когда тепло было,только так по вечерам носились,тявкали. Интересно стало где они интересно ночуют? :(

Аиша
Интересно стало где они интересно ночуют?

не знаю...мы видели несколько возле поликлиники...Сегодня холодно,они все жмутся куда-то...

Розово-пушистый сладосик
Сегодня холодно,они все жмутся куда-то...

вот,вот то же заметила.

Розово-пушистый сладосик
Девочки, там реально бегает если не Дэник, то точно кто-то на него очень похожий!!! Пока мы клеили объявы реально 3!! человека вспомнили, что видели похожую собаку!!!

хоть бы он, желаю от всего сердца, чтобы пес нашелся поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 22:57

еще ракурсы

Аиша

а вы не в курсе, кто там стаю подкармливает - их бы найти, они то точно все про собак знают

жалко собакена. но если его видели - шанс найти есть. Если прибился к стае, съездите на спецбазу - вдруг у них отстрел намечен в этом районе. дайте фотографию и пообещайте вознаграждение. Удачи. главное не опускайте руки

мамаСа (vipera berus)
вы не в курсе, кто там стаю подкармливает

видела только один раз как их подкармливала бабушка какая то на аллее,на Ленина (где раньше всякое барахло продавали) она сидела на лавочке,а собачки рядом кости здоровые глодали,это было около недели назад.Нашего песика которого ищем тогда еще там не было.
Сегодня утром шла,глазела во все стороны,собак нету вообще ни одной не видела :(

Розово-пушистый сладосик
Пока мы клеили объявы реально 3!! человека вспомнили, что видели похожую собаку!!!

у меня на подъезде то же приклеили,почитала.
А люди,которые говорили что видели песика,где его видели?

ап :)

Аиша
А люди,которые говорили что видели песика,где его видели?

Одна живет на Валека 12, мужик позвонил с 8марта,2...Но это рядом...

змея подколодная
съездите на спецбазу - вдруг у них отстрел намечен в этом районе.

спецавтобаза уже 2 недели не отлавливает и когда начнет не знают.

Розово-пушистый сладосик

пусть уже Деник быстрее найдется...

Девочки, держите в курсе-переживаю очень.
Денику быстрее вернуться домой (ап) :)

ап. Дени, найдись :)

Розово-пушистый сладосик
Одна живет на Валека 12

ну это как раз тот большой дом,где я говорила,видно он в той округе обитает. Я вот думаю сегодня еще до Кировского на М.Жукова пройтись.Там то же под землей трубы есть,они там греются. Хоть бы потеплело что ли,а то еще и погода против нас,когда тепло они только так так носятся,и прям на асфальте на Ленина 17 спят.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы