Тема закрыта

Причина: 0

кошковая преступность)

Вчера запекала ёжиков из мяса и риса. Вытащила из духовки, ушла. Прихожу-кот сидит на плите и пожирает ёжиков Когда увидел меня, сжался в комок, а сам скорее дожёвывает. Потом дожевал, схватил ещё одну котлету в зубы и смылся под диван....Произошло это очень быстро. Откуда у котов такая потребность воровать? :) А расскажите про своих воришек! Очень интересно! У меня вот у деда была классика жанра ещё: Кот воровал из мойки рыбу, сбрасывал вниз, собаке и они вместе трескали рыбу кот в мойке, а собака на полу :)

Житочка
Откуда у котов такая потребность воровать?

коты по натуре "банда". :) это имхо неискоренимо. даже у самых интиллегентных особей иногда эта дьявольщинка просыпается. мой никогда не позволял себе воровства неудачного, но было дело воровал так, что не доказать. ;) тока по морде было видно... но морда не улика. :)

"Вчера запекала ежиков". Все. Дальше можно падать в обморок.
Моя иногда ворует сухари и баранки. Больше ни за чем застигнута не была.

Бармалей™
Кушать очень хочется

если бы, стоят полные миски, но ночью кто-нибудь забирается на стол, открывает пакет с печеньем и пару-тройку штук обязательно обгрызает %) . Но так то у меня жратву больше никакую не таскают, а вот резинки для волос, ватные палочки, еще что-нибудь мелкое, это просто трэндец, живем на осадном положении, попользовался, спрячь немедленно и подальше

Моя не ворует. Она просто приходит прогуляться на столе, и иногда пожует сухарики - ну перекусить захотелось человеку А так, мы почти никогда ничего не оставляем на столах, поэтому и бывают такие прогулки очень редко ;)

Моя ворует не еду (есть сухой корм, который всегда в миске лежит), а мягкие игрухи у сына. Сегодня уперла опять мышонка поиграть - инстинкты, никуда не денешь их! Причем даже если под подушку спрячешь - все равно достанет, жопа с ушами!

У меня кот один единственный раз украл не разумно оставленную на диване грушу. Но груши - это его слабость. Надо хозяйке не быть растяпой и не искушать животину. ;)
Кошка в воровстве замечена не была.
А так мои даже по столам не лазят. Могут за компанию сесть на стуле рядом.

Наша таскает ластики и свежие огурцы. :)

Ева*
Вчера запекала ежиков". Все. Дальше можно падать в обморок

ухум, с рисом ёжиков, очень вкусно...

"Мария"
если бы, стоят полные миски

вот у моего так же. Муж говорит, что ему надоедает сухари жевать, вот он и тырит

Житочка

И кстати, поскольку я сама жуткая кошатница, заметила, что некоторых особей наказывать бесполезно! Все равно тащить будут! У них, как и у людей характеры разные, если наглый, так пипец, что не оставь - упрет! У родителей жили кот и кошка, так кошка никогда сама не стащит, кота подсылала, он со стола скидывает, она внизу ловит и бежать скорей, пока не отобрали!

они не воруют, они ж охотники, вот нашёл добычу и "придушил"
Чота он у вас и дожевать успел и новый схватить %) мой тока шаги слышит попу в лапы и бежит сметая всё с пути.
ВЫобчем он знает, что охотником у меня в квартире нельзя быть или максимум охотиться разрешается на РК в своей миске. Но рецидивы охоты случаются постоянно, недавно рыбку с перцем выловил зараза

а у мамы кот есть-интеллегентнейшее существо-сибиряк. Он делал раньше так: На столе лежит что-нибудь вкусное. Все на кухне. Кот сидит с безразличным видом на стульчике. Потом резко прячет голову под стол и начинает лапой шарить по столу-типа его не видно Потом купили стеклянный стол. Кот сообразил, что его фишка теперь не катит и стал промышлять исключительно по ночам...

Pippit™
Чота он у вас и дожевать успел и новый схватить

Да это всё на самом деле очень быстро произошло, да и я как- то не ожидала такой наглости Хотя стоило, он таки рыжий и дикий

Житочка
Потом резко прячет голову под стол и начинает лапой шарить по столу-типа его не видно

:clap:

Своровал один раз из кастрюли минтай, который для него же и отваривала Сейчас к рыбе стал равнодушен, трескает свои кошачьи кириешки Хотя...может из мойки стырить фарш и курицу нежно обожаемую им.
А вот со стола никогда ничего не крал...пока был котёнком отучила его от кухонного стола. Правда как то неожиданно вернулась домой и застала картину: на кухонном столе возлежит котейко как на репродукции картины "даная" .... молчаливая сцена и недоуменные взгляды :j_0028: ...ещё секунда и кот испарился :w_0043:

Житочка
начинает лапой шарить по столу-типа его не видно

Наша киса,любит запрыгнуть на стол и стоя на столе грызть рыбу(которую я размораживаю),при чем если я ей отрезаю ее обгрызок рыбы и ложу в миску она его не ест,принципиально.А вот на столе с удовольствием,то же самое происходит и с мясом и с печенью и с колбаской.Хотя сухой корм всегда есть в миске.

Рыба Акула
Наша киса,любит запрыгнуть на стол и стоя на столе грызть рыбу

офигеть, и вы ей позволяете на стол залезать? :=-O: Я даже кисины миски в кухонной раковине не мою, только в ванной.

mamaDani
только в ванной.

То есть, ванной вы не пользуетесь? :)

а моя колбасу с бутерброда тырила отвернешься чай налить кошка уже сперла еще масло бывало со сковородки слизывала пока никто не видит

mamaDani
некоторых особей наказывать бесполезно

Наш младшенький кис - из этой породы. Старший - умный, спокойный и воспитанный. Всегда оставляли мясо размораживаться - не лез на стол, хотя мясо любит. Завели мелкого. И как-то раз наблюдада картину: На столе сидит Мартин и быстро жрет фарш. Внизу сидит абсолютно охреневший старший кот (на морде написано: КАК? и ЭТО можно?) :=-O: и смотрит вверх, не решаясь, впрочем присоединиться к пиру. Младший несколько раз в день обыскивает кухню на предмет покушать (неоднократно запрыгивал в холодильник, фэйс при этом возмущенно-удивленный - ну почему к еде нельзя), старший стал робко запрыгивать на стол (морда виноватая).

Ева*
"Вчера запекала ежиков". Все. Дальше можно падать в обморок

сама готовлю ежики, но когда прочитала была в шоке от того, что люди ежей едят пока не дошло )))

Сидели на кухне вчетвером, кошка (тогда еще котенком была) сидела на коленях у сестры. Сестра себе плавленный сыр на хлеб намазала и положила перед собой. Ну и заболтались все и на пару минут отвернулись от стола. Поворачиваемся а кошка с бутерброда сыр слизывает
Еще случай: Пока она маленькая была она разгуливала по разделочному столу и мы ей это не запрещали (молодые, глупые были ) Сидим с сестрой за столом, сестра спиной к разделочному столу, а я лицом и естественно вижу, что там происходит. Кошка там походила, попила из стакана воду, и тут сестра поворачивается, берет этот стакан и залпов выпивает :=-O:

УМКА
походила, попила из стакана воду, и тут сестра поворачивается, берет этот стакан и залпов выпивает

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы