Тема закрыта

Причина: 0

кошковая преступность)

Житочка
Кот сидит с безразличным видом на стульчике. Потом резко прячет голову под стол и начинает лапой шарить по столу-типа его не видно Потом купили стеклянный стол. Кот сообразил, что его фишка теперь не катит и стал промышлять исключительно по ночам...

прикольный кошак: не вижу я - не видят меня.
Мой ещё "снюхивать" любит со стола, так принюхается порой к лежащему на столе, что оно в зубах практически оказывается

Pippit™
прикольный кошак

да, а ещё он один самых умных кошаков, которых я видела....

Нашу кису мы подобрали, когда ей было месяца 4, из-за прошлой голодной жизни накормить её первые месяцы вообще не могли - ела всё на лету. Однажды она забралась на стол - до колбаски значится, мой муж её так доходчтво объяснил, что этого делать нельзя, что больше этого никогда не было. А вот у пса иногда бывает, ну очень уж ему печенюшек хочется, которые на столе лежат, залезет, стащит, съест - и с виноватой мордой ждёт хозяев. Но это тоже крайне редко.

я предыдущего кота из общаги взяла. котенком. он видимо так наголодался, что ел все и в любых количествах. один раз утащил карпа и всего съел. поперек был шире чем вдоль и часа два ходить не мог. в другой раз пытался курицу упереть из раковны: на пол уже скинул. а когда поднимали, он на ней повис и урчал. всегда ел из собачьй миски сперва, а потом из своей. и собака - эрдельтерьер, терпеливо ждала, пока он ее кашу продегустирует. если сидел на коленках ири рядом на стуле, когда мы едим, пытался с вилки макароны свисающие сдернуть пока вилку от трелки ко рту несешь. ну и с разделочной доски из-под ножа хоть чего-нить умыкнуть, хотя бы лук . зато ласковый был...
нынешний тож со стола иногда лапой пытается скинуть что-нибудь, спрятав голову под стол) но не часто) разве что если долго сидел, а ему так ничего и не дали. но он хлеб любит, поэтому даем обычно.

Мой первый опыт оставить кошку наедине с размораживающейся рыбой закончился очень смешно. Купила для кошек минтая замороженного и положила в раковину размораживаться и куда-то ушла. По приходу домой обнаружила двух кошаков, которые икали, дрожжали и всячески неадекватно себя вели. Я, если честно, поначалу даже испугалась, что с кошками случилось, пока не зшала на кухню :) Оказалось, что кошкоморды сожрали всего замороженного минтая и их колотило от холода Отогревались они потом весь вечер, сидя на батарее, но зато больше на рыбу в раковине не покушались

чего только не бывает Мои кошаки, как и некоторые обожают всякие маленькие предметы - ватные палочки, косместические диски и тому подобное...... даже прокладки пытаются воровать и "играть ими в футбол", а ещё они любят утаскивать мелкие предметы одежды, то бишь белья...трусы, лифчики и носки. Хорошо, если дома гостей нет. У нас легко можно увидеть несущуюся рыжую морду с лифчиком в зубах, причем фиг догонишь их.

Tigrau
По приходу домой обнаружила двух кошаков, которые икали, дрожжали и всячески неадекватно себя вели. Я, если честно, поначалу даже испугалась, что с кошками случилось, пока не зшала на кухню :) Оказалось, что кошкоморды сожрали всего замороженного минтая и их колотило от холода

у меня кот к огрызкам яблочным неровно дышит. съешь яблоко, огрызок в кружку или стакан кинешь (когда в комнате находишься). кот дождётся, когда никто вроде как не видит и лапой из стакана потом эти огрызки вылавливает. а иногда просто сядет и в лицо тебе смотрит, когда яблоко ешь, ждёт огрызка))
кухню мы всегда закрываем, да и кошки наши отучены по столам лазить. знают, что запрещено, и при людях никогда не полезут. но вот стоит уйти и оставить их, могу и залезть. правда если застигнешь, тут же шмыгают резко, знают, что шкодят.

вспомнила анекдот.
о чем думает кот, который гадит ночью на коврик в прихожей:

• во первых, никого нет и никто не видит
  • во-вторых, даже если кто-то и есть, то темно, все равно не видит
  • а в-третьих, я же закопаю)

с прогулками п столам та же история, видимо

у нас ворует, ух как ворует.
любит на коленки сесть и со стола лапой пододвигать себе еду любою или из тарелки лапой выгрибать.
одни раз у друга картошку из супа выловил.

наш кот Флинт отжигал, когда был котенком, и у нас дома не было холодильника -
продукты зимой хранили на балконе.

однажды спер с балкона через форточку (!) замороженную курицу ( с него ростом).
просекли мы это, когда решили узнать, почему котенок периодически наведывается под диван с озабоченным видом -
оказалось, курицу туда положил размораживать.

хорошо, что та курица наша была.. как-то с утра стучится в дверь баушка-соседка. (у нас с ней балконы были рядом, 5й этаж) открываем- с порога крик:

• я в 2 часа ночи сижу, смотрю концерт, посвященный Дню милиции, и вдруг слышу, на балконе кто-то шерудит!!!
    кастрюлями гремит!!! КАК я испугалась!!! хотела милицию вызывать, потом смотрю, а это ваш кот! я его ловить, а он - с балкона сиганул!!! вы кота не теряли??

но с балкона кот не падал - ловко перелезал через перила домой))
оказалось, у соседки тоже холодильника нет, и наш кот по ночам ходит к ней питаться
фанерки, которые бабушка между балконами стала ставить, не помогали..

однажды пришли мы с работы - на полу валяется сытый Флинт, рядом пустой пакет из-под бабушкиной кильки,
и посреди паласа две нетронутых рыбки - нам с мужем оставил, виима

а еще этот кот прямо с балкона ловил стрижей, которые летали мимо :=-O: лапу выставлял - и хвать!
тренировался целыми днями - быстро они летают, но в течение поймал таки двух стрижей :(

щас тоже ворует периодически, если что плохо лежит, но не так изощренно: 12 лет уже ему )

Флинт (Филя)

я ж раковину в ванной имела ввиду, на кухне в раковину мы посуду ставим для помывки.
Наша кися отжигает по полной тоже, я всегда кружку с водой ставила около кровати на ночь, чтоб попить, гляжу повадилась Кися пить оттуда, я стала ставить узкий стакан и наливаю половину. Один раз ночью просыпаюсь, гляжу Кися в стакан морду протиснула и пытается до воды достать... Ржала, чуть с кровати не упалаСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:07

ой девчонки ржу до слез, спасибо, особенно вам

Икамо*

Tigrau

Мой, разве что, по резиночкам для волос промышляет. И ведь не простые любит, а с недешёвым декором - любимый сейчас - бантик со стразиками, розовый ))) Сёдня как раз для подружки фоткала, как он его гипнотизирует сидит и готовится тащить под кресло ) - именно этот бантик находит в большущей коробке с моими заколочкам/резиночками/ободками )

BUZZY
BUZZY

да, у коцыка взгляд очень красноречив

mamaDani Наша кися отжигает по полной тоже, я всегда кружку с водой ставила около кровати на ночь, чтоб попить, гляжу повадилась Кися пить оттуда, я стала ставить узкий стакан и наливаю половину. Один раз ночью просыпаюсь, гляжу Кися в стакан морду протиснула и пытается до воды достать... Ржала, чуть с кровати не упала

такая же история А когда совсем маленький был, то из кружек воду лапой выбрызгивал: и играл и лапы мыл

Наша обязательно пытается стащить кусок хлеба. Причем даже если только поела, но вошла в кухню и на столе стоит корзиночка с хлебом, прямиком к ней. И кефир пытается из кружек пить, приходится прятаться.

Мои воруют оливки. Причем больше всего любят-если праздничный стол уже накрыт, пройти между остальной едой-и ЛАПОЙ!!!!!

тож ниче!

у меня вообще кухня закрыта, котэ допускаются туда только поесть 2 раза в день, иначе они в поисках еды разнесут просто всю кухню напрочь. На первом фото взломанная котами дверь на кухню и погром, совершенный ими же за 20 минут, на втором - один из преступников с поличным:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:12

а наш не ворует :=-O: правда!!! даже на стол не лазит (кухонный) уникум, блин... так что мне и поделиться нечем...
воду из стаканов правда наших может попить, если в комнате на столе оставить, но это ж не воровство)))
а вот у мамы смесь сиамской с британской ворует белье (как уже писАли) и все, что плохо лежит))) в последний раз утащила кроссовки мужа... а ведь она мелкая еще, месяцев 4-5
а, вот, вспомила, был кот у меня в детстве, облизал все кремовые цветочки ст орта, который на окно поставили :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:17

Темка классная У нас кот был - сибиряк. Интеллигент. По столам не ходил, пищу не тырил. Любил правда воду из чайника пить. Как-то бабушка готовила то ли рыбу, то ли мясо, а Барсик на стуле напротив стола сидел. Мы с ней отошли в комнату, бабушка начала говорить по телефону, и про кота забыли. Когда наконец вспомнили - вбегаем на кухню и видим нетронутую еду и Баську, повернувшегося спиной к столу и горько вздыхающего
А моя кошка ест все, что к полу не приколоченно. Особенно любит пакеты, вытаскивает их прямо из сумок Как-то схомячила целый пакет кураги, естесственно вместе с пакетом - только картонка осталась. Не дай бог оставить на виду какую-нибудь пищу, сметет мгновенно. Еще у нее страсть разорять мусорные пакеты. Обажает залезать в шкаф с бельем, причем ночью и с громким шумом. А еще у нее пунктик - спать вечером в моей обуви Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы