Тема закрыта

Причина: 0

кошковая преступность)

Муся-мамуся

Наша тоже любит провода, а еще больше обои драть и чем дороже, тем с большим удовольствием! В особенности в съемной квартире!

mamaDani
а еще больше обои драть

Я даже не пытаюсь ремонт делать, т.к. все обои ободраны кошаками, а углы косяков просто поргызены до дыр. Надеюсь, что годика через 3 кошаки постареют, а младшая дочь подрастет, тогда и буду марафет в квартире наводить.

mamaDani
а еще больше обои драть и чем дороже, тем с большим удовольствием!

вот из трех котов один у мну когти не точил ВООБЩЕ (я регулярно стригу им), но вот, наконец то мы решили переклеить обои, и что???? засранец впереди планеты всей, причем обдирает самые видные места, хочется прибить

ой смешная темка.
мои тоже воруют, оба и кот и собак.
кот наглый совсем, ворует прилюдно, особенно у детей из тарелок. Или йогурт прямо у детей из банок жрет, одновременно с ними. Может колбасу с бутера стащить, причем прямо из рук, ладно хоть изо рта не отбирает еще . Ну погрызть размораживающееся в мойке мясо или рыбу - эт ващще святое. Проверяет нет ли чего открытого на плите.
Было дело они с собаком в паре работали - кот сбрасывал со стола сырницу пластиковую, она от падения открывалась, а на полу собак уже доедал этот сыр.

Собак тож со стола любит подтащить, куски оставленные детьми, колбасу, печенье, кекс. Но этот стыривает (аккуратно морду на стол кладет, берет кусок) и сваливает на коврик в прихожку или к себе в корзину. может ночью или когда нас дома нет погрызть печенье прямо на столе через упаковку. А еще он у детей еду отбирает, когда они по дому ходят и едят (печенье, сушки, колбасу и т.п).

"Шашлыки, шашлыки, придумают тоже - продукт переводить..."

Red
Было дело они с собаком в паре работали

насмешили

mamaDani
Наша тоже любит провода, а еще больше обои драть и чем дороже, тем с большим удовольствием!

у нас не просто грызет провода, а хватает в зубы и бежать, пока не отобрали
и с обоями: подцепит когтем, потом в зубы и дергает. ну так ему нравится, как они отрываются. и ведь ничего против этого не помогает. только цитрусовые) как увидит апельсин или мандарин, его аж перекашивает. а начинаешь чистить - уносит куда подальше)

"Мария"
насмешили

а кошки вообще к организованной преступности склонны:)

Лариса
а кошки вообще к организованной преступности склонны

Нда... Мне тоже есть чего написать про моих бандитов.... Сын постоянно у коти "сухарики" тырит и.... нееет не ест, а в водичке замачивает. А кот у Юрки детское питание. Недавно не мог добраться до остатков мясного пюре (сынок не доел), научился.... скидывает на пол, долго его катает, потом зализывает вытекшее. Регулярно приносит сыну, то рыбку, то косточку (сам не ест, только бы стащить)... Тот, дурачок, все это ест... Сушки тоже у малыша выманивает... Юрка, добрый, сам кису кормит, потом и себе в рот...

Наши двое (кот и кошка) внаглую воруют еду из собачьей миски прям у собы под носом. Правда, соба сейчас болеет и адекватно сдачи дать не может. А до этого у меня кошка жила, так та неведомым мне путем поймала соседскую канарейку. Захожу в комнату из кухни - а она мне её несет, придушенную - на, мол, пожри Ох, и стыдно перед соседями было. У знакомой тоже, кстати, соба с кошкой кооперировались и вдвоем открывали холодильник, в основном сосиски предпочитали. А еще наши друг друга "прикрывают" - кошка если сделает лужу где нельзя, так кот закопает и еще сверху чем-нибудь накроет, чтоб хозяева не заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы