Тема закрыта

Причина: 0

Купили котика дорогого, с родословой. Больной((((((

Худая была кошка изначально, но оч понравилась по фото.. Купили в 2,5 мес, позже узнали, что заводчики приличные раньше 3,5 не продают. Котенок тощий, прививку вторую нам делать отказались.........
Счас свищь или что это - не знаю - обнаружила за задними зубами - здоровый нарост 1 см, не гнойный
Сижу, реву

А к доктору с котёнком уже ходили?

:(

Tatiana_S
А к доктору с котёнком уже ходили?

Только увидела :(

Позвоните заводчице и всё выскажите.

Серая мышка
Счас свищь или что это - не знаю - обнаружила за задними зубами - здоровый нарост 1 см, не гнойный

не как язвочка???
везите к ветеринару...сейчас инфекции буйствуют((((

Договор купли/продажи есть? Расторгайте его и возвращайте котенка заводчику.

Или требуйте уменьшения цены, в связи с расходами на лечение.

мама Славы
не как язвочка???

нет, как бородавка на ножке

Villisa
Договор купли/продажи есть? Расторгайте его и возвращайте котенка заводчику.

в договоре не прописан возврат, тем более из-за болезни, спустя месяц после покупки. По сути сами виноваты.

мама Славы
везите к ветеринару...сейчас инфекции буйствуют((((

Что это м.б? Посчитала, что врожденный дефект, не?

Купили под кастрацию или под разведение? В любом случае свяжитесь с заводчиками.

Villisa
Купили под кастрацию или под разведение? В любом случае свяжитесь с заводчиками.

кошка, под разведение

Тогда фигово :( Котенок, скорее всего, невыставочный :( Если не секрет, какая порода?

они все от заводчиков больные. дорого это сколько?
Везите к врачу. Чего реветь то. И с заключением врача к заводчику. Если кошка нравится - лечите и разводите на здоровье. А с заводчика попробуйте что нить вытрясти

Villisa
Котенок, скорее всего, невыставочный

Вы эксперт? Ветврач? Что за заключения такие, даже не видя животное? Человек и так расстроен
Они все больные, еще раз говорю. Сначала надо врачу оказать. А отом уже выводы делать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 09:32

Villisa
Если не секрет, какая порода?

сфинкс

svetikAR
дорого это сколько?

извините, не буду озвучивать. Наверное, стандартная цена на породистую кошку

svetikAR

Не эксперт, но знаю требования к выставочным животным. А реветь нечего, конечно, идите к ветеринару и лечите малышку.

Серая мышка
стандартная цена

стандартная цена - очень растяжимое понятие. Если до тысячи долларов - это недорого. Идите уже к врачу. потом нам расскажете как там дела. И не расстраивайтесь. Купить здоровое животное у местного заводчика - это почти фантастика. Главное чтоб кошка сама по себе была хорошая.

svetikAR
Они все больные

Ну, да! Не утверждайте, пожалуйста, то, в чем не разбираетесь.

svetikAR

Villisa

не ругайтесь, девушки

Villisa
Котенок, скорее всего, невыставочный

совсем этого бы не хотелось, потому - хозяйке сообщать не буду....

svetikAR
И не расстраивайтесь.

спасибо за поддержку

Нормальный заводчик заключил бы с вами договор. Где расписал бы свою ответственность в случае если животное больное или если выяснится, что животное невыставочное, хотя изначально продавалось в разведение. В таком случае заводчик ОБЯЗАН вам животное поменять или вернуть деньги. поговорите - им репутация должна быть дорога. Иначе кто у них дальше будет котят покупать?

Серая мышка
совсем этого бы не хотелось, потому - хозяйке сообщать не буду....

я вот тут не поняла. Это заводчик должен сейчас трястись и слезы лить. А не вы. почему не поговорить то?
а вообще не надо тут никого покупать. Хотя бы в Москве. А лучше за границей. За те же деньги купите хотя бы здоровое животное. И лучше. У нас тут цены гнут непонятно за что. И за последствия не отвечают.

может, у котенка зубы постоянные режутся. что сразу уж больной-то? у меня вот у ребенка зуб коренной режется - там тоже "бородавка на ножке". стоматолог сказал, что это нормальный процесс прорезания, вариант нормы.

Алена

Нарост 1 см. Это в половину рта трехмесячного сфинксенка.

Серая мышка

А у вас не канадский сфинкс? А то я большинство заводчиков канадцев знаю.

svetikAR
я вот тут не поняла. Это заводчик должен сейчас трястись и слезы лить. А не вы. почему не поговорить то?

так по договору все - рассчитались. Расскажите, чего они переживать должны? Не понимаю......
Позвоню заводчику - растрясет по клубу, что ущербные. Не надо это...
Слез уже нет, как увидела - сильно расстроилась, сейчас собралась, в среду к вету (клубному по вызову тож уже не верю). Пойдем в Гос клинику (муж с кошкой подождут очередь в машине)

svetikAR
Хотя бы в Москве

Там все лучшее и не болеют? :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:33

Серая мышка
в понедельник к вету

в следущий понедельник что ли? через 6 дней?

Tatiana_S

в следущий понедельник что ли

в среду, завтра. Спасибо, исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы