Тема закрыта

Причина: 0

Купили котика дорогого, с родословой. Больной((((((

Gelioss
Москве и за границей всё отлично

да ну ;) На мау форум сходите ;) там в основном москвичи обитают и скандалы постоянно всплывают, как раз на тему продажи больных животных. :)

Мирей
Gelioss
Москве и за границей всё отлично

да ну ;) На мау форум сходите ;) там в основном москвичи обитают и скандалы постоянно всплывают, как раз на тему продажи больных животных. :)

я вроде смайлик использовала, что как раз там не всё хорошо.

Серая мышка

мы так же купили. не надо убиваться, полгода лечения и он как живой теперь ;)

Мотря
и он как живой теперь

"как живой" - это как?

Delicate
Автор, если вы кошку в разведение тем более покупали, нафига забрали раньше срока до второй прививки? Ведь наверно готовились-читали что-то и о породе и о разведении. Ну не могли вы этого не знать.

а хозяйкак то ваще ангел, тоже не знала, что раньше 3 мес. не отдают...от жеж ужас какой, начинающий кошковод должен знать, а заводчица небельмеса...ужыыысссс...

Серая мышка
Что все накинулись с тем, чтобы сообщить заводчице - чем НАМ это поможет???
Может не понимаю чего-то, объясните.

вам уже русским языком сказали: заводчик заинтересован в неразглашении порочаей инфы, в данном случае вам отдали животное болеющее, раньше времени, то бишь избавились похоже... Вот и скажите её, что за товар вам подсунули, поди сумку с оторванным подкладом вернули бы, а тут растерялись %)

Gelioss
я вроде смайлик использовала, что как раз там не всё хорошо.

:=-O: Сорри, не поняла. Так удивилась, что на смайлы внимания не обратила......

ну как? были у вета? :)

Pippit™
заводчик заинтересован в неразглашении порочаей инфы

да, мои когда узнали, что котей больнючий у меня стал, тоже всё списали на то, что я его неправильно содержу %) %)

Альтаир
ну как? были у вета?

Альтаир

А спрашивайте-не спрашивайте, не ответит.
ИМХО автор знала, какого кота брала. И не дорого вовсе, поэтому и цену не озвучила. А кошаков лепить и продавать будет как нормальных. И что заводчице не сообщила - так они обе прекрасно знали, что котенок не айс, видимо. А тут просто хотела на вете еще раз сэкономить - узнать нахаляву, что за шляпа во рту у кошки.

ЖАДНОСТЬ это во рту у кошака вылезла Ваша.

Калина Малинова

Поддержу. Точно те же мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы