Тема закрыта

Причина: 0

Падение с 8 этажа

Вчера кошка упала второй раз с 8 этажа. Первое падение было в 2005 г. Был открытый перелом задней лапки. Ставили аппарат Элизарова. Вчера упала и отбила себе органы. Сразу поехали в Ветдлктор там сделали снимки, все кости целые, было подозрение на разрыв мочевого пузыря но сегодня сняли подозрения. Но она все равно не может ходить, только лапками цепляется и как бы подтягивается. Так боюсь за нее. Без слез не могу смотреть!!!
У кого подобные ситуации были...расскажите!!!

у нас так же было. Тоже 8 этаж и те же два раза. Во второй раз, к сожалению, наш котенок не выжил :(

ужас какой

soloveva
не может ходить, только лапками цепляется и как бы подтягивается

бедненькая....
угробили несчастное животное.

soloveva

у кореша кот упал с 7-го этажа, кони откинул через неделю... :(
так что заказывайте панехиду...

soloveva

у нас после падения с 6 кот погиб(( Но, скорее всего от того, что помощь не оказали. Искали его 4 дня, объявления клеили, а он уполз или убежал далеко, на пустырь(
Здоровья вашей кошечке, поправится обязательно!

Мамулёк
угробили несчастное животное

странная вы!

они что кидали её с восьмого этажа?

Погода в доме

киски выздоровления!

barabashka
киски выздоровления!

Наша померла :(
А кошке автора выздоравления!

Мля...даже писать ничо хорошего не хочется! Животное так жестко упало единожды, хозяева не озадачились, животное падает во второй раз...ничему не учит жизнь людей...кошке желаю выжить и чтобы 3-е падение не произошло :(:(

сложно, чтоли, сделать сетки на окна? На балконе тоже сделать можно же! Эээх вы...

barabashka

BUZZY
Животное так жестко упало единожды, хозяева не озадачились, животное падает во второй раз...

вот так же подумала.
просто жалко животину, мучается, представляете как ей больно!
нет слов...

BUZZY

Что ж Вы так категорично-то? :( Вы в курсе как все произошло?

у меня кот прыгал с форточки кухни на балкон, с разбегу, один раз улетел низ, расквасил нос. но то был второй этаж. Больше не выпускала через форточку, открывала ему балконную дверь ;)

barabashka

Можно ведь предпринять какие-то меры чтобы обезопасить животное ,тем более что кот падал уже один раз,и ничего небыло предпринято...или не уследили. Сетки на открытые окна и застеклённый балкон-вот что нужно было сделать живя на 8 этаже с котом... Если ребёнок упал-бы из кроватки наверное всё бы сделали чтоб не повторилось...а тут. :( :( :( Жалко.Когда коты падают и разбиваются-виноваты только хозяева.

SvetaRu

Наш первый раз упал с окна. Все, окна всегда держали закрытыми. Второй раз - ночью сестра пришла с дискотеки ,котик выбежал на балкон. Квартиры коридорного типа, там балкон общий. Сестра пркрасно знала про котенка, что двери настежь никогда нельзя открывать.....говорить нормально с ней смогла месяца через три :(

у кошек 7 жизней, унас маленький котик упал...отнимались ноги задние, ничего , выходили) прыгает -бегает))) так что лечите ;)

Погода в доме

Ну...результат, к сожалению, уже не изменить :( кот упал откуда? Либо балкон, либо окно не были защищены...

Держитесь, выхаживайте. Поближе к ней поставьте туалет, водичку, из еды пока бульончик куриный, можно шприцем без иглы через рот... Если внутренние органы целы, должна оклематься!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 00:18

BUZZY
Мля...даже писать ничо хорошего не хочется! Животное так жестко упало единожды, хозяева не озадачились, животное падает во второй раз...ничему не учит жизнь людей...кошке желаю выжить и чтобы 3-е падение не произошло

Всегда с изумлением смотрю на тех, у кого коты разгуливают по балконам, окнам... На кой слезы льете, когда все предсказуемо было?

BUZZY
сложно, чтоли, сделать сетки на окна?

+1000

SvetaRu
Когда коты падают и разбиваются-виноваты только хозяева.

согласна на все 100
Но что ж теперь, если случилось. Гнобить себя и сыпать голову пеплом? - котяку это сейчас не поможет. Остается только ждать, кста, читала на Еке -на кошку шкаф упал, так же, не могла двигать конечностями, потом ничего, восстановилась

Я ооочень хочу, чтобы пострадавшее животное выжило :( мне очень жалко кошку...я надеюсь, что теперь хозяева не будут экономить хотя бы на лечении, раз сеток не смогли купить вовремя. Я очень прошу автора не похерить жизнь кошки!

Мы то всегда закрывали и смотрели за этим, просто с мужем ушли в кафе, осталась мама и она видимо открыла....

вы знаете мы очень любим нашу киску она унас член семьи!!!!!!!!!!!!на ее здоровье мы нисколько не экономим!!!!!!!!и не надо меня гнобить я и так лежу весь день плачу, не я открыла окно а мама!!!!!!!!!!1
она сейчвс ползет из кухни комне в комнату

Безопась-не безопась, а есть живность с любовью к адренлину, блин... У подружки кот упал за птицей с девятого этажа, хорошо что деревья под окнами, зацепился и ничего не повредил.. во второй раз они уже сетки на окна поставили, так он прогрыз сетку и сеганул... Так и летает у них акробат, ищет пути обхода всяких препятствий.. Пять раз летал и хоть бы хны...

Кошечке выздоровления.. Ее сейчас лучше не беспокоить сильно, животные раны самостоятельно зализывают...

soloveva
вы знаете мы очень любим нашу киску она унас член семьи!!!!!!!!!!!!на ее здоровье мы нисколько не экономим!!!!!!!!и не надо меня гнобить я и так лежу весь день плачу, не я открыла окно а мама!!!!!!!!!!1
она сейчвс ползет из кухни комне в комнату

Не обращайте внимания.. На этом форуме одни положительные рыцари без страха и упрека сидят, которые никогда не ошибаются и всем кичятся какие они хорошие... Как же им не гнобить нас - простых смертных?

soloveva
soloveva

Никто Вас не гнобит,понятно что всякое бывает,извините,просто я вот переживаю что-то очень...хоть бы котик поправился.

она сейчас доползла до комнаты и начала карабкаться по спинке дивана я ей помогла залезть, она просто спит всегда у меня около головы, видимо ей хочется лечь на свое радное место!Но задние лапки у нее вообще как ни свои, они не шевелятся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы