Тема закрыта

Причина: 0

Падение с 8 этажа

soloveva
она третий день ничего не кушает, сидит под диваном

а в больницу почему не везёте?

все говорят что усыпить надо чтоб не мучалась, а я как подумаю так плачу

soloveva

вы уверены, что кошка дотянет до выходных ? :(

красавица

пока финансы не позволяют

soloveva
вот в вых поедем в ветдоктор

дак еще 4 дня :=-O: мучаться будет только :(

soloveva
пока финансы не позволяют

:(

сегодня дам настой укропных семян, говорят как слабительное хорошо

У нас лет 5 назад кот упал с 9 этажа на землю. :=-O: Вызвали ветеринара на дом и слава Богу ни одного перелома вообще ничего. Только шоковое состояние. Видимо как повезет уж. Если бы об асфальт упал, а не об землю, то разбился бы наверно. Мы еще подумали, что может вес животного повлиял на то, что он не разбился - он у нас худенький совсем как тряпочка

моя кошечка просит кота...бегает уже шустро на трех лапках :( , похудела очень

soloveva
просит кота.

• жить будет! Уря!

:)

soloveva
моя кошечка просит кота...бегает уже шустро на трех лапках :( , похудела очень

:=-O: удивили.... ну значит все нормально

Летний дождь
подумали, что может вес животного повлиял на то, что он не разбился

естественно, что сила удара человека (60-120кг) и кота (1-6кг) будет на порядок разной...
и последствия - тоже "несколько" разными!...

soloveva
бегает уже шустро на трех лапках , похудела очень

скажите честно мне, Вы к ветеринару вообще обращались?! признайтесь, что пустили на самотёк....м? резкое похудение животного - очень плохой признак! И как бы...передвижение на 3(!!) лапах Вас не беспокоит?

BUZZY скажите честно мне, Вы к ветеринару вообще обращались?! признайтесь, что пустили на самотёк....м? резкое похудение животного - очень плохой признак! И как бы...передвижение на 3(!!) лапах Вас не беспокоит?

Иногда не понятно зачем люди заводят животных ....
Тоже думаю что не обращались к врачу ....

конечно обращались!!!!Я ранее писал, что у нас кошка это член семьи!!!!Она уже бегает нормально. Врачи сказали переломов нет и просто сильный ушиб. Поводов для беспокойств нет. Сейчас все хорошо, как раньше кушает и бегает, играет!
и не надо из меня делать монстра, что я все пустила на самотек!!!!!!!!!!!

Soloveva
Сейчас все хорошо, как раньше кушает и бегает, играет!

ну вот хорошо!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы