Тема закрыта

Причина: 0

Падение с 8 этажа

soloveva
задние лапки у нее вообще как ни свои, они не шевелятся!!!!

:( :( :( :( :(

Успокойтесь.. Сделанного не воротишь, теперь только ждать и наблюдать. мыщцы то наверняка потянула, вот и не хочет лапками шевелить...

soloveva
задние лапки у нее вообще как ни свои, они не шевелятся!!!!

она их сильно ушибла, ей больно ими шевелить, да и в шоке она до сих пор... вы уж там позаботтьтесь о ней по максимуму, прям так жалко, аж до слез...

просто не могу без слез смотреть, очень жалко!!!!!!!!!она у нас такая любимица, мы за ней как за ребенком ухаживаем. Ну я надеюсь что лапки у нее будут ходить!Носик розовый, дыхание ровное. только вот улечться удобно не может, а начинаю ее укладывать дак рычит и мяукает :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

лежит рядышком со мной

привет ей там от нас передавайте, скажите что мы тут тоже переживаем за неё, пусть поправляется скорее ;) вкусненькое что-нибудь дайте

:) спасибочки, передам...

читайте выше мои сообщения и поймете почему так вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, а лечение то врачи назначили??? Или так отпустили - "выживет-не выживет"?

назначили, ставим уколы

обезбаливающее, кровоостанавливающее, антибиотики и от язвы, раз она ничего не ест

Думаю в клинике вам уже сказали обеспечить по максимуму покой и теплое место. А еще я бы подавала специальное диетическое питание высококалорийное, его еще после операций советуют давать животным. В ветаптеке вам бы подобрали подходящий. Их даже из шприца можно - разводить и поить.

P.S.: у нас вот счас у соседей на 15 этаже кошка закрыта на лоджии, на открытой. А хозяев нету. Волнуюсь так за нее...

я даю корм разведенный водичкой из шприца, и просто водичку даем

Автор, у меня есть пример закончившийся хорошо. Год назад наш кот упал с 13 этажа, была осень и сетки уже убрали, но всегда закрывали окна на балконе, а тут муж ходил курить и незаметил кота. Примерно через час начали кота искать и нигде его нет, уже думали разбился. Нашли кота на улице. Кот конечно в шоке был, очень грязный весь, но он сразу ходил. А к утру оклемался, потом правда дня три не мог прыгать с дивана вниз, ноги болели. Так что и ваша кошечка поправится, все таки они лучше приземляются чем люди.

наша кошка тоже падала с 13 этажа, сломала ребро, которое проткнуло внутренние органы. Думали, будет операция. Но нет, обошлось, ставили дренаж, потом что-то зашивали, откачивали, ужас...4 дня была в стационаре в ветдокторе. Сейчас жива, но живет уже не у нас :)

liaram
А еще я бы подавала специальное диетическое питание высококалорийное, его еще после операций советуют давать животным.

Плюсуюсь. Оно и менее утомительно для зверя, и витамины-питательные сбалансированы.

Подержу кулак за вашу котейку. Как хоть ее зовут?

у знакомых кошка улетела с 15(!!!!) этажа!! Был перелом челюсти, внутренние органы поврждены, еще что-то...
выжила))) так что подождите, будем надеяться - все обойдется)

у нас был летун - в моем детстве. сигал с 8го этажа. 4 раза. первые три находили, отлеживался неделю ,потом только аппетит зверский появлялся. на 4й раз просто не нашли. видать, прибрал кто-нибудь. шибко красивый был.

Кошечку зовут-Киска. Она уже кушает хорошо, аппетит есть. Кормим из шприца. Вчера все ушли на работу и оставили ее на полу (постелили конечно помягче), а прихожу вечером она уже на кресле, как запрыгнула не понятно!Далее сама прыгнула, пока на кухне я была, и опять поползла на балкон. Сейчас мы даже 5 мм не открываем рамы. Но лапками так и не ходит, но шевелит ими когда умывается. Надеюсь оклемается. Через пару дней поедем на осмотр в больницу.
Спасибо всем за поддержку.

soloveva
Она уже кушает хорошо, аппетит есть.

это очень хорошо! надеюсь, все обойдется у вас! :)

она до сих пор не ходит и садиться не может. :( и не могу найти куда она в туалет ходит, может она вообще ни какает и ни писиет :=-O: этож плохо

soloveva

Я с вас фигею! Быстро в больницу! Надо срочно желудок и мочевой освободить! Интоксикация организма гарантирована кошке...:( ну как так можно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы