Тема закрыта

Причина: 0

дикий котёнок.. принимаю совету по укрощению..всё, укротила, уехала муська на ПМЖ...

Если серьезного конфликта с мужем не будет, оставьте себе малыша. Не пожалеете. Да и муж потом не пожалеет.
У нас муж тоже был сначала против, а сейчас у нас уже двое, и еще планируем котяток иметь.
Знаете, какое удовольствие, приходишь домой, а они перед тобой прогнуться или животик подставят чесать. Они как дети. У меня кот страший страдает акне до фурункулеза, когда ему больно, он приходил и мордой в ладонь утыкался. Если одни дома сидят целый день, приходим, кот прямо в прихожей просится на руки, обнимает обоими лапами за шею и начинает носом об щеки тереться. Это он так целуется.
У Вашего уже в таком возрасте интеллигентность на морде написана и ничего, что он сейчас прячется. Мы свои обоих в питомнике брали, старший тоже первые несколько дней в кухне за гарнитуром сидел. Конечно, возраст у него еще очень маловат и социализация у него еще не прошла, возможно Вам самим придется его к лотку приучать, но это все проходящее. Потом он Вас только радовать будет.

*Y*

:)

у меня сейчас из головняков самый такой - это горшок.. %)
куда и как он за сутки что дел - фиг знает..

Фион@
куда и как он за сутки что дел - фиг знает..

У меня кошки до двух суток терпеть могут. Когда где-то в дороге или на выставках.
У него тоже может быть стресс, мог за сутки никуда и не сходить. Тем более Вы написали, что он кушает и пьет мало.

*Y*
Тем более Вы написали, что он кушает и пьет мало.

эт да
и утром совсем уж орал по дикому..
прижимает бедненького.. стесняется без мамкиного разрешения насикать..

Redfox
обалдеть какой красивый зверь!!!!!!!!

+++++

Фион@
муж недавно звонил, спрашивал, там хозяева ещё не нашлись??

переживает, чтоб не забрали ;)

Фион@
сегодня тож поел и опять ушёл спать..

:( а он играет ваще??? сам с собой?? а спит так и под ванной?

Фион@
ночью бум слушать опять ораторское искусство

:( эт да... неудобство... хотя я про своего до сих пор (2 года ему) в ночи слушаю от мужа, какой он "урод и козел", и что животных у нас больше не будет

*Y*
мог за сутки никуда и не сходить.

какаш*и бы воняли, о вот моча, наверно, не очень... у мово не воняла долго, пока не "мальчик не стал мужчинкой"

Блинский конь
о вот моча, наверно, не очень

Мы когда везли шестимесячную кошку домой, она терпела почти двое суток. Потм мы видим, что она уже прямо вот-вот не вытерпит, уговорили ее сходить в лоток с постеленной в него одноразовой пеленкой. Так мы в машине с первых же секунд учуяли, что девушка начала процесс.

*Y*
Так мы в машине с первых же секунд учуяли, что девушка начала процесс.

так

*Y*
терпела почти двое суток

настоялось все сконцентрировалось

Блинский конь
а он играет ваще?

с шнурками очень даже активно играл..

Блинский конь
а спит так и под ванной?

в коридоре под коляску разобранную залез и под полки, короче в дальний тёмный угол.. его там и не видать и не достать. пол коридора надо разбирать..

днём выходил когда, в ухах вроде чистенько.. по крайней мерене не обнесены прям уж сильно чёрным..
нос мокрый, аж блестел, как и глаза

*Y*
начала процесс.

вот у нас в коридоре воняет, но не могу понять. толь от него, толь с подъезда так прёть.. там кошаки то тож активизировались...весна, млин..

вот и вечер близок
котейка замявкал..

Фион@
котейка замявкал..

Может кушать хочет или в туалет. Я бы где-то поблизости от его укромного места лоток поставила.

Ну и в пределах его видимости чашечки с едой и водой.

:D позвонил муж, сразу видно что с родителями пообщался.. грит, котейку то там пристраивай, пристраивай. оставлять его нельзя, это же глисы и вообще .. (родители его на глистах помешаны.. )

*Y*
Может кушать хочет или в туалет. Я бы где-то поблизости от его укромного места лоток поставила.

Ну и в пределах его видимости чашечки с едой и водой.

вот тк всё и стоит..

Фион@
позвонил муж, сразу видно что с родителями пообщался.. грит, котейку то там пристраивай, пристраивай. оставлять его нельзя, это же глисы и вообще .. (родители его на глистах помешаны..

Это все мифы. Глистогонное дать нужно будет, как он начнет выходить из своего убежища. А так... Я раз в три месяца у своих кошаков ношу какашки на анализы, для выставок нужно. Никогда ни у кого не обнаружено.

сидит, шарёшками водит.. деловой такой..
блин, вот наверняка в туалет хочет.. и боится...

такс, изловила я котейку. это девка, нос мокрый, холодный, в ушках кака есть всё же. блошек не видно..., грязная - жуть
вот фотки.. на руках лежала спокойно, даж хотела замурчать пока за ушком чесали, но как только показали пол и сказали что может идти - усё. свалила и опять давай шипеть из за угла.. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:38

Фион@
это девка

ну усе, никакой это не СаМУРай

Фион@
и опять давай шипеть из за угла..

скорее ГейША (сокращенно гайка) Киса это даже лучше, они сообразительнее и мужья кошечек больше любят ;)

прикольная кошечка) :)

Kruasan
никакой это не СаМУРай

это Амурка ;)

Блинский конь
прикольная кошечка)

ага симпотная.

а муж всё с тем же вопросом.. иди, посмотри, там никому не надо кошку..

вот как думаете, сколько ей?? 2 то поди есть месяца..

всё, мне официально заявлено на е1 местить объяву о пристрое..

Фион@
всё, мне официально заявлено на е1 местить объяву о пристрое..

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Гы, я свою первую подобраху больше полугода пристраивала на е1))

мама Славы
Гы, я свою первую подобраху больше полугода пристраивала на е1))

он сказал что увезёт её сам обратно
котейка нассял в ботинки ральфы мужу , млять.. я их стирать, замачивать, дезиком забрызгивать, а он орёт, каким гумном ты тут навоняла??, я грю тут киса написила, а он - ну и какого уя?? протри тряпкой и всё..
ну я не буду же ему говорить куда именно она наделала

А котик красЯвый.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы