Тема закрыта

Причина: 0

дикий котёнок.. принимаю совету по укрощению..всё, укротила, уехала муська на ПМЖ...

Фион@
за кисой приедут через час...

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

усё.. пока пока мурыська

приехала забрала милая девушка... пообещала кидать фотки и информацию о красотке..

Фион@
усё.. пока пока мурыська

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Фион@

:(

Фион@
забрала милая девушка...

это уже радует

Фион@
приехала забрала милая девушка...

ну дак ведь это здорово :love:

мелкий сидит и говорит, зачем ты отдала, киска к маме хотела а не к тёте...
я думала что сильнее расстроится, ан нет..

Фион@
приехала забрала милая девушка... пообещала кидать фотки и информацию о красотке..

это радует, поделишься инфой о судьбе кисы? Мне бывший тоже запрещал котов заводить, а мне так хотелось заботится о котенке.... пришлось с мужем развестись и завести другого мужа, у которого дома жило целое кошачье семейство

Kruasan

ну вот, значитца всётаки есть такая причина развода..

Фион@
ну вот, значитца всётаки есть такая причина развода..

это скорее одна из причин ;) но свое я всетки получила, целых 2 кошачих морды, и 1 собачья я надеюсь у тебя муш оттает и на 8 марта подарит тебе котенка :t_0035:

Kruasan
и на 8 марта подарит тебе котенка

не у мну денюха скоро.. уж лучшеб он мне ребёнка подарил.. ;)

Фион@
не у мну денюха скоро..

заметано, на день рождения получишь коллективный мяукающий презент пусть муж тренируется, прежде чем 2 ре заводить.

Kruasan
пусть муж тренируется,

лишь бы не на ком другом не тренеровался разведением заниматься..

Меняй название, не тебе его уже укрощать ;)

Kruasan

:y_0007:

Блинский конь

не плачь, я найду те другого котёнка. не голубого а простого ;)

Фион@
я найду те другого котёнка. не голубого а простого ;)

ты то найдешь а как ты из простых делаешь голубых? :=-O:

Фион@

:)

Kruasan
а как ты из простых делаешь голубых?

в молоко синьку добавляю

кстати, муш сегодня дел те самые ботинки , и так долго там стельки поправлял стираные.. я думаю. лишь бы морду поближе не поднёс..

такс, вести с полей.. на е1 отписывается новая хозяйка..
цитирую сюда..
Привет всем! кошку назвали Мотильдой (Мотя), она вчера много конечно перенесла,мы ее купали,вычесывали,чистили....потом весь день ныкалась под диваном.Но потом ближе к вечеру она почувствовала себя в безопасности,и началось давай играться,прыгать,царапаться.Еле угомонили,вроде легла спать.Ночью "кто-то" меня опять за ногу хвать!!!И этот "кто-то" пошел в коридор,обдумывать свои поступки В общем кошачка адекватная,быстро приспособилась,ест корм котяткин. В скором времени выложу фотки с красоткой.

Фион@
вести с полей..

уррра Мотьке, нашедшей свой дом!!!

Фион@
началось давай играться,прыгать,царапаться.

ну и хорошо, что все хорошо)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы