Тема закрыта

Причина: 0

дикий котёнок.. принимаю совету по укрощению..всё, укротила, уехала муська на ПМЖ...

Тритатусик
Так-то бы хорошо к ветеринару

Тритатусик
Может, вам попробовать

может..
посмотрим.. пока пущай в тубзике тусит...
а мне тут надо доделывать учёбу :boom:

Попробуйте на дом вызвать ветеринара. Хороший врач Федор Кокотов (дядя Федор), он и посмотрит малявку и подскажет, расскажет все.

Ксюха (kx)

на е1 темка вродь шевелится
ща ещё на 66 пойду выставлю

Они ссут где спят В первую же ночь когда принесли моего малявку 1.5 месяца,он всю ночь спал у меня на шее, и под одеялом, а потом нассал мужу в трусы,да,да прямо в трусы. Я просыпаюсь под мужем лужа, и трусы мокрые, и воняяяет, я сразу на него погрешила,типа старость пришла, а он давай отмазываться и красный весь, потом посмотрели а трусы мокрые не спереди а сзади, ну и оказалось котенок постарался

Элизабет
я сразу на него погрешила,типа старость пришла, а он давай отмазываться и красный весь

вот ведь мушш какой...подставил котенка

Элизабет
ипа старость пришла

Элизабет
а трусы мокрые не спереди а сзади

нук смотря какой длины "шланг" может и прям туда сразу побежало, назад

мама Славы
вот ведь мушш какой...подставил котенка

а моя то спит за унитазо.. а ночью то опять вякать начнёт

мама Славы
подставил котенка

Я честно никак поверить не могла,что котенок написял под одеялом,ну неудобно же ему,но по запаху,была кошачья, долго не верила

Фион@
а моя то спит за унитазо.. а ночью то опять вякать начнёт

может ее это...поразвлекать чем...чтоб не спала

муж пришёл, а его ботинки на балконе.. хоть бы не увидел, хоть бы не увидел..

мама Славы
поразвлекать чем

я её могу ток написантем контрольных поразвлечь..

ну так то вроде ведётся на шнурки.. блин, нет времени пока стоять и шевелить ими..

а вот какого фига она спит, а??[IMG]xsmile.ru/z/Smeshariki/2.gif[/IMG] ночью бы так спала - так цены бы ей не было.., тож мне, нашлась тут "сова", блин..[IMG]xsmile.ru/z/Smeshariki/15.gif[/IMG]

Фион@
хоть бы не увидел, хоть бы не увидел..

:D

уф.. пронесло с тапками, не заметил...

тут вырвалась до аптеки.. заодно забежала в зоомагаз.. купила пару пачек вискаря, в кашу намешала.. пока не смотрела, чёкаво.. поела она или нет..
блин.. так и дрыхает.. %)
я думаю что душ её взбодрит...

Фион@
я думаю что душ её взбодрит...

ну вот, а говорите

Фион@
я её могу ток написантем контрольных поразвлечь..

Фион@
у ней живот большой и твёрдый.. точно не могёт ...

массировать надо круговыми движениями.
у меня у котенка так же было, так он бедный столбиком в углу стоял, лапами передними за стенки держался и ка.....ал :=-O: смотрелось ржачно, но бедный тоже мучился

Таганай
столбиком в углу стоял, лапами передними за стенки держался и ка.....ал ::=-O:: смотрелось ржачно, но бедный тоже мучился

Альтаир

так вот мне его так жалко стало, что я даже не ругала его за то что мимо сходил.

у него вначале тоже сложно все было с пищеварением. потом наладилось.
видимо переход от титьки к нормальной еде так сказывался. как у детей

ой, вот я и дома,
мусик ходит деловая такая, пищит..... поела...
даж в комнату пришла сама, прада ушла тож быстро, но один фиг

ещё один день она с нами

Фион@
ещё один день она с нами

может муж привыкнет смирится и навсегда котейко останется :) ;)

Фион@

как помывка прошла?

тоже подобрали (был ей месяц) в подъезде, была дикой, сейчас ничего, правда своенравная, как хочу, так и будет фото уже постарше

Таганай
как помывка прошла?

никак..
сначала тубзик, потом друганы муша пришли..

Фион@
сначала тубзик

сходила Муська?

ну еще не поздно. ха вымойте. как рах полночи лизаться будет. рот занят будет. а потом устанет и уснет ;)
только потеплей что положите, чтоб не простыла в ванной на полу мокрой

swetlaja1

славная кошка выросла)))

Фион@

вести с фронтов?, а то спать не могу

Таганай
сходила Муська?

нифига :( , но в руки мне без базара идё, ну не без уловок конеша, но я могу её хватать
сегодня мурчала даж когда я её гладтла и уюжила :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы