Тема закрыта

Причина: 0

как быть, отдавать или нет?

7 мес. назад взяли песика боксера. собачка растет и радует семью. очень хорошо ладит с ре - ему 1,6г. живем на квартире свекрови. 2-комнатная. у мужа есть еще 2 брата. они живут в области. но в один момент они решили переехать в ебург. соответственно на эту квартиру. встал вопрос, чтобы отдать собаку. т.к. у одного брата ре аллергик. с одной стороны понимаю, что надо отдать, а с другой стороны душа болит, жалко очень отдавать собачку. как бы вы поступили?

аноним
как бы вы поступили?

не отдала бы, но для меня собака-нечто бОльшее, чем собака. Вы собираетесь жить в 2-ке таким количеством? %)

А как вы собираетесь жить в двушке все вместе.Вас сколько народу то будет жить?Собаку не стала отдавать,лучше бы подумала на счет жилья.

аноним
встал вопрос, чтобы отдать собаку. т.к. у одного брата ре аллергик

А на собаку точно аллергия есть? Пробы делали?

Альтаир
Вы собираетесь жить в 2-ке таким количеством?

Рыба Акула
А как вы собираетесь жить в двушке все вместе.

меня бы этот вопрос волновал гораздо больше :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:23

Аssiya
А на собаку точно аллергия есть? Пробы делали?

Да +,кстати.Может и не на собаку аллергия.Но собаку бы не отдала,тем более боксерчика.

аноним
как бы вы поступили?

квартиру бы сняла точно, но не из-за собаки, а ради своей семьи... смутно себе представляю такое кол-во людей в 2-ке ;)

Аssiya
Вас сколько народу то будет жить?

тож интересно, и 2 брата будут в 1 комнате с мамой жить? или в вашу 1 и во вторую тоже 1 :)

Аssiya
на собаку точно аллергия есть?

есть точно! сдавали анализы, на цветение и на шерсть.

собака -член семьи, как вообще вопрос возник отдать, это ж не игрушка, жизненные обстоятельства изменились, надо под них подстраиваться значит, а вообще, думать надо было ДО того, как брали щенка

о покупке пока даже и не думаем, и снимать пока тоже не получится. :(

individka
думать надо было ДО того, как

ни у кого и мыслей не было о переезде. у них там и работа и дети в садики ходят. и у каждого по квартире 3-х комнатной. продавать их не хотят.

аноним
на цветение и на шерсть.

ну у меня есть знакомый, который на кошек чихал, а на собак (которкошерстных) не реагировал. Может у вас также будет. А вообще, как правда жить-то будете? мама, вы втроем+собака и 2 мужика, у одного тоже семья %)

Рыба Акула
А как вы собираетесь жить в двушке все вместе.Вас сколько народу то будет жить?Собаку не стала отдавать,лучше бы подумала на счет жилья.

%) ++++

Альтаир
А как вы собираетесь жить в двушке все вместе.
меня бы этот вопрос волновал гораздо больше

меня этот вопрос не так волнует, как условие одного из братьев, чтобы собаки не было. %)

аноним
у них там и работа и дети в садики ходят. и у каждого по квартире 3-х комнатной. продавать их не хотят.

а че тут они делать собрались? менять работу и детей в миники %) пусть там хаты свои сдают и тут снимают. Че-за зоопарк такой будет? уххххххх, этож хлеще коммуналки получается. Ладно б квартира 4-х комнатная, а то двушка. еще и санузел поди слитный

Лильчик
ну у меня есть знакомый, который на кошек чихал, а на собак (которкошерстных) не реагировал.

Ага, у меня так же.

аноним
ни у кого и мыслей не было о переезде. у них там и работа и дети в садики ходят. и у каждого по квартире 3-х комнатной. продавать их не хотят.

Интересно девки пляшут. А с чего такое решение-то, еще и оба одновременно? У вас же караван-арай будет. Не, надо как-то когти рвать, хоть комнату в общаге снимать - и то спокойней.

свекровь живет в области.

аноним
у каждого по квартире 3-х комнатной. продавать их не хотят.

%) эээ...ну может еще раз поговорить с этим братом, в конце концов не выгонят же вас ,если вы собакина не отдадите

аноним
свекровь живет в области.

при таком таборе плюс-минус один человек роли не играет. %)
2 семьи, да еще один взрослый мужик. Он на кухне спать будет или ванную оккупирует?
А муж Ваш что говорит?

у меня у самой аллергия на собак и кошек. Появляется только тогда, когда животное начинает беситься, либо я сама лезу понежничать. Аллегрия же не просто на шерсть, а на частички кожи, поэтому когда животное в покое и дома пыль убирают постоянно - проблем нет. Это я вам как аллергик со стажем говорю.

аноним
у каждого по квартире 3-х комнатной. продавать их не хотят.

молодцы

аноним
дети в садики ходят

свекровь, вы с мужем+ребенок и собака
брат+жена+ребенок
брат+жена+ребенок

Я правильно поняла? 10 человек и собака? :=-O:

аноним
как условие одного из братьев, чтобы собаки не было.

блин, они решили с бухты-барахты ввалиться со своим уставом...

MamaNatasha
А муж Ваш что говорит?

?

Альтаир
вы с мужем+ребенок и собака
брат+жена (беременная)+ребенок
брат+жена

вот так

аноним
условие одного из братьев, чтобы собаки не было.

пусть условия в своей трешке ставит ;)

YulkaP
у меня у самой аллергия на собак и кошек. Появляется только тогда, когда животное начинает беситься, либо я сама лезу понежничать. Аллегрия же не просто на шерсть, а на частички кожи, поэтому когда животное в покое и дома пыль убирают постоянно - проблем нет.

тоже кажется, что можно найти компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы