Свинколюбы! Здесь!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

предыдущая тема здесь!
Отмечаемся новенькие!

Катюничка
Отмечаемся новенькие!

А стареньким можно? ;)

канечно можно!!! всем можно!!!

у меня дочь влюбилась вот в такую свинку (см. фото). может кто знает, где таких берут?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:58

Myxa
может кто знает, где таких берут?

А вам кого? Пета или породистого? Породистый будет отличатся от пета правильной формой ушек, тупым коротким носиком, количеством розеток. Породистого подобного можно поискать в питомнике Пиквуд, на Е1 есть список питомников в продаже другой живности, а пета (беспородного двортерьера ) у разведенцев или на рынке, в зоомагазе. Последние два ПЕРЕпродавца я б не рекомендовала вовсе рассматривать, если хотите более менее беспроблемного звереныша...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:24

блин, вот скажите мне люди, что с моей поросенкой.. у нас еще живет попугай. постоянно тусит с ней в аквариуме, 90 процентов времени проводит с ней.. кушают вместе, спят. и тд. раз в месяц где то свинка начинает громко мурлыкать, хрюкать и свистеть, ходить вокруг попугая, вилять тереться попой, иногда прыгает вокруг него, подкрадывается..я вощем понять не могу, она так пристает к нему? или что? может наскочить на него, а он отклевывается от нее.. это что воще??

А моя темка непонравилась чтоль. Тож зазывала общаться

простите ради бога, не видела воще никак... я ее давно завела еще эту тему.. вот.. валялась.. :)

Моя жона тоже свинину завела. Жрет эта свинка как корова. А срет то как много. Только что не воняет.

И у нас живет хрюша: зовут Настя (дочка так назвала), ей 3 мес. Породу не знаю))

Кокодрилья

Ой, какая славненькая!

У нас Хомусик(не мы назвали).

Кокодрилья
Прикрепленные файлы:

Marinka_KO
Прикрепленные файлы:

какие прикольные поросюшки!!! :)
а у мну вот простая но такая шкодная. Асей зовут.

Провокатор
Моя жона тоже свинину завела. Жрет эта свинка как корова. А срет то как много. Только что не воняет.

Вы случайно не мой муж?
у нас вот такой:
Надо было имя на З придумать, у нас фантазии не хватило. дочь назвала Нюхликом

Myxa
Нюхликом

Интересная кличка, главное запомнить И язык не сломать.
На фотке прелесть.
У всех.
Гладкошерстные симпотяшки.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:10

Myxa

Нюхлик - прелесть, на моего Федю чем-то похож ;) Это мои два свина: Федя и Петя.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:11

цап-царапка
на моего Федю чем-то похож

тем ,что оба с золотым агути в окрасе и оба гладких ;)

Myxa
дочь назвала Нюхликом

;)

Катюничка
блин, вот скажите мне люди, что с моей поросенкой

как течка ,так она и подползает к попке, уговаривает его на вязку ;)

Тоже, что-ли показаться
Дуся и Буся
Дружим с кошками с детства ;)

Какой-то КРЫСЕ такой домик!!! А НАМ?!

kattala
Дружим с кошками с детства

Кошки взрослых свинок не особо трогают. Свинки не показывают свой страх. Просто замирают. Да и к тому ж, свинки не пахнут плотью, они пахнут сеном-м-м-м

kattala

Интересный "дом-сундучок" для свинок. У того, кто делал - золотые руки! :)

Kareglazaya
Интересный "дом-сундучок" для свинок. У того, кто делал - золотые руки!

Я б сказала дизайнерская работа(тьфу язык сломала), посмотрите, клетка оформлена в одном стиле с комодом.

kattala

Красавчики.

Не, девочки, домик я делала не под комод (эт просто цвет одинаковый,и стоял домик не на комоде, а на холодильнике). И вообще домик делан был для перепёлок(они там пару лет жили, так забавно в эти дырочки между нитками выглядывали вытянув щею), а потом когда домик для свинюхи понадобился был использован под временное жилище. Теперь вот так, два гамачка.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 18:04

Кокодрилья
у нас живет хрюша: зовут Настя (дочка так назвала), ей 3 мес. Породу не знаю))

Девочки, сколько стоят такие? и посоветуйте где взять, похоже мы вступаем в ваши ряды Зашла называется в темку посмотреть ....

Все привет! сколько стоят морские свинки, хочу переобрести?
За ними сложный уход? И как ои в общении? зню что очень добродушные, но такли это?

Menya

Уход несложный. Абсолютно лишены агрессии, только пугливые поначалу очень. Наша первый месяц просто замирала при появлении кого-либо в комнате. Пугаются резких движений.

Вот наша трехцветная дворянка из зоомагаза, звать НюшкаСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы