Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы бросили будущего мужа из-за кота?

Знаете, я сама считаю, что вопрос мягко говоря сумасшедший %) , но жизнь очень странная штука... расскажу по порядку... я заядлый кошколюб, не представляю себе жизни без пушистых усатиков, сейчас у меня живет дома белый красавец Ричи. Я его очень люблю, но три месяца назад я познакомилась с МЧ. Во всем - мужчина моей мечты, полюбила его, переехала жить к нему, думали о свадьбе.. но одно но... переехала я без кота, т.к. он сказал "кота попозже", я не настаивала, думаю, ну я обживусь, потом перевезем... но попозже выяснилось, что это его принципиальная позиция, он "любит" животных, но "когда они живут у других"... в своей квартире заводить котэ он не собирается... у него самого никогда не было животных, он к ним не привык... я итак и эдак... рекламировала котэ как могла, уговаривала, объясняла, что котэ - это только радость, что если он не хочет, то пусть не общается с котэ, я сама за ним буду убирать и все такое... но он все говорил попозже может быть... сегодня я уже решила поставить вопрос ребром, будем ли вести кота? т.к.к планы дальнейшее совместное существование растут не по дням а по часам... в ответ - жесткое нет, я так поняла вообще никогда... мысли путаются... как будто я чужого ребенка хочу заставить его воспитывать, а не кота... как будто я огнедышащего дракона домой везу... а как он думал? познакомиться с девушкой и заставить ее выбросить кота на помойку? я ему говорю, монимаешь, милый, даже если бы не было Ричи я бы все равно просила завести кота, это типа моего "хобби", я действительно фанатею по кошкам... но никакие объяснения не помогают, сердце милого не тает... а я хочу дома иметь животных, плюс, чтообы мои дети знали счастья общения с животными... выходит, если копнуть глужбе, то перевоз котэ - вершина айсберга, которая вскрывает проблему - мы с ним вместе жить не сможем и семью не будем создавать... разные взгляды у нас на жизнь и на семью, которые нельзя совместить... я принципиально считаю, что животное в семье должно быть, а он нет... в общем бросаю любимого человека, тупо да? вы бы что сделали на моем месте?

П.С. (ничего если здесь напишу, а не в последнем посте?) Будете смеяться, история закончилась тем, что кота в итоге перевезли, милый сдался, сейчас он кошатник похлеще меня первое время смотрел на кота как на инопланетянена, типо что это тут за зверушка така странная, ходил за ним по пятам, смотри, кот ест!!! смотри кот умывается, ух ты кот чтото соображает это не тапок с глазами оказывается! детский сад просто! он так искренне всему удивлялся и так по детски интересовался котом, как ребенок, которому подарили рыбку! я поняла, что вся проблема была действительно только в том, что кошки ему непривычны и отношения тут не причем. Сейчас кормит кота его только он, причем покупает ему самый лучший и дорогой корм, не жалеет денег, таскает на руках, на спине приучил сидеть как попугая, даже купает, обижается, если кот не идет к нему спать в ноги, обожает спать с ним в обнимку))) кот его тоже очень любит))) когда будет жилье побольше хотим зовести второго котэ Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 03:04

Vika_Po
я сама считаю, что вопрос мягко говоря сумасшедший , но жизнь очень странная штука...

Vika_Po
о три месяца назад я познакомилась с МЧ

Vika_Po
умали о свадьбе.

Vika_Po
в общем бросаю любимого человека, тупо да? вы бы что сделали на моем месте?

Я вам расскажу - у меня есть собака, ей было тогда 9 месяцев, познакомились, повстречались, ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, заплатили за тамаду, кафе, аренду зала, и оказалось, что у него аллергия на Баффи, че за бред!!!! не было -не было - стало. Вообщем 16 февраля свадьба, а в январе Баффи сломал ногу, да так, что ему спицы поставили на 2 месяца, - так он сказал, что я специально ногу ему сломала. чтобы он снами жил %) Короче деньги заббрали, правда вернули только 50э%, но пофиг, я Баффи знала тдольше чем его.

Здесь ведь не только о коте речь. Здесь нежелание понять друг друга. И если сейчас никто не хочет идти на уступки, на компромисс-то потом будет только хуже. Любовь однажды пройдет и ничего не останется. Вот как-то так мне кажется

mumi-mama
Здесь нежелание понять друг друга.

да, я согласна с вами... еще когда мы начали встречаться, мы договорились, что не будем друг друга "ломать", для меня это важно, я не хочу завтавлять его делать то, что он не хочет, просто не понимаю, почему я должна ставить такой абсурдный выбор или кот или я....я же не лошадь в дом хочу привезти...

Vika_Po
почему я должна ставить такой абсурдный выбор или кот или я....я же не лошадь в дом хочу привезти...

вот так же было. через 1,5 года появился, тот кого Баффи устроил)

Maro
так он сказал, что я специально ногу ему сломала. чтобы он снами жил

ужас, как жестоко... наверное было очень обидно слышать такие циничные слова....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:26

Vika_Po
ужас, как жестоко... наверное было очень обидно слышать такие ценичные слова...

бред вообще, я в шоке была. Нафиг такой нужен, хотя до этого все нормально было.

К кошкам отношусь ровно, но если б их любил мой муж - значит могла б и потерпеть одну в своем доме.. Ну как потерпеть - кормила бы, убирала за ней, но без всяких там нежностей..

Мне кажется все правильно сделали. Сразу появляются мысли: а если ему ребенок однажды будет так-же неприятен. Животные-хороший индикатор, не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

А скажите, детей-то он собирается заводить в будущем, или у него к ним тоже такое отношение -

Vika_Po
он к ним не привык...

примерила на себя... бред, но я б наверное бросила пес был частью моей жизни, моим другом задолго до появления мужчины, почему я должна жертвовать им, ради пока еще непонятно каких отношений...

mumi-mama
Здесь нежелание понять друг друга

имхо, не было бы кота, были бы любимые фиалки на окне, или еще что-нибудь

mumi-mama
Сразу появляются мысли: а если ему ребенок однажды будет так-же неприятен.

так и думала, что не обойдется без этих бредячих сравнений %)
народ, это ж животные, и каждый имеет право любить их или не любить!!! И это не значит, что человек автоматически гавно, коль кису с собачкой ваших в задницу не целует!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 11:47

aas
детей-то он собирается заводить в будущем

да, детей он любит и очень хочет двух или даже трех

Потолковый Лампонюх
коль кису с собачкой ваши в задницу не целует!!!

дак кто просит целовать то? достаточно просто принять автора в свою жизнь такой какая она есть - с котом )) любить, холить и лелеять его совсем не обязательное условие ))

Потолковый Лампонюх
коль кису с собачкой ваших в задницу не целует!!!

Скажу вам по секрету: на самом деле это делать вовсе не обязательно...

Я тоже люблю животных и что? Муж пока против я и не настаиваю. У меня собака есть, живет у родителей... просто порода такая, за ребенка боится %)

Vika_Po
Я его очень люблю, но три месяца назад я познакомилась с МЧ.

Не слишком рано для свадьбы. Если вы уже сейчас не можете на таких мелочах договорится.

Vika_Po
Во всем - мужчина моей мечты

Но вы любите кошаков, а он не любит какая-то странная "мечта".

Madd
пес был частью моей жизни, моим другом задолго до появления мужчины, почему я должна жертвовать им, ради пока еще непонятно каких отношений...

:dada:

Ритко вон похоже собакевича больше любила, чем мужика этава, аче бывает только вот выводы типа "ах, он не любит мою собаку, значит, он будет ненавидеть моих детей...." ниче окромя ГЫЫЫ не вызывает, извините %)

Потолковый Лампонюх
Ритко вон похоже собакевича больше любила, чем мужика этава, аче бывает

так то да... просто замуж позвали, а я чето растерялась ну и согласилась, а тут вонаначемихалыч Мама сильно рассердилась- она ужо платье на свадьбу сшила :(

Потолковый Лампонюх
вон похоже собакевича больше любила, чем мужика этава

я вообще не понимаю как тут сранивать можно, это совсем разные вещи, а теперь у меня стоит выбор - или кот или парень, и у меня аж крышу сносит от абсурдности ситуации...

MOJIOKO
Я тоже люблю животных и что? Муж пока против я и не настаиваю. У меня собака есть, живет у родителей... просто порода такая, за ребенка боится

я понимаю, что если делим быт на двоих, то надо чтобы он обоих устраивал... он против котов... только не потому, что они детей покусают, а потому что это "страшное неизведаннное нечто, без которого он жил себе спокойно 26 лет, а тут на тебе, я еще поняла бы, если бы дело было в аллергии...

IFNI
Но вы любите кошаков, а он не любит какая-то странная "мечта".

так я сначала думала, что все нормально будет, я же не знала, что будет так категорично... тем более понимаю, что идеалов не бывает, у меня вот отчим не любил животных в принципе, но завести детям позволил, просто воспринимал их как пустое место да и все... типо вам надо вы и возитесь...

Потолковый Лампонюх
ак и думала, что не обойдется без этих бредячих сравнений
народ, это ж животные, и каждый имеет право любить их или не любить!!! И это не значит, что человек автоматически гавно, коль кису с собачкой ваших в задницу не целует!!!

ага. но по идее то он ить вообще против даже брать к себе в дом. никто ж не просит его в зад это..того

бросила бы. На вашем месте. лично я к животным индеферентно отношусь,хотя кот у меня есть.Но это больше для мужа,он и собаку хочет в будущем.Сама бы я лично вряд ли завела. В вашем случае дело в том,что он не признает очень важную для вас вашу часть жизни. Если бы мой мужчина не признавал очень важную часть моей жизни-бросила бы,естественно...
Хотя,имхо,он еще придет со словами-ну,если для тебя этот кот так важен,пусть живет с нами...Ну не знаю,стоит ли и что из этого выйдет.Вам решать.

Vika_Po
или кот

а коту есть где жить? У меня то некеда было бы мама и бабушка отказались, а у чужих, я не представляю как он жил. А у МЧ то был дом, где его кормили и заботились о нм (о мч)

Vika_Po
если бы дело было в аллергии...

и аллергии то не было. И жить он собирался у меня

Vika_Po
а как он думал? познакомиться с девушкой и заставить ее выбросить кота на помойку?

Вот любопытно, а он бы смог нормально к вам относиться если бы вы действительно так сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы