Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы бросили будущего мужа из-за кота?

Chайkа
Vika_Po
выходит, если копнуть глужбе, то перевоз котэ - вершина айсберга, которая вскрывает проблему - мы с ним вместе жить не сможем и семью не будем создавать... разные взгляды у нас на жизнь и на семью, которые нельзя совместить.

вы правы. да

Которые никто из них не хочет, не умеет совместить :)

Змий-искуситель
Которые никто из них не хочет, не умеет совместить

А что и как тут можно совместить??? Кот УЖЕ есть. Не выбрасывать же его.

Chайkа
Кот УЖЕ есть. Не выбрасывать же его

Vika_Po
три месяца назад я познакомилась с МЧ. Во всем - мужчина моей мечты, полюбила его, переехала жить к нему, думали о свадьбе.. но одно но

Да, кот уже есть

Chайkа
А что и как тут можно совместить??? Кот УЖЕ есть. Не выбрасывать же его.

+++ И он кстати был так то. Молодой человек не в последний день об этом узнал. Просто не люблю вообще таких черт в людях." Я озвучил проблему, а как ты ее будешь решать меня не касается." Что автору с котом то делать? :)

Дамиана
Что автору с котом то делать?

Я еще удивился, отчего тема в "животных" ...

Vika_Po
а я хочу дома иметь животных, плюс, чтообы мои дети знали счастья общения с животными

Выводы: МЧ для автора - очередное животное, недавно присмотренное, хоть и любимое, но не кот таки ... счастье будущих детей тоже очевидно.

Vika_Po
а как он думал? познакомиться с девушкой и заставить ее выбросить кота на помойку?

лучше бы он не знакомился -думать бы не пришлось

Zezka
такой милый детский садик...
Такая непосредственная ревность мальчика к котику...
Великовозрастного.
дети, рано вам еще.

Naturlich!
дети, рано вам еще.

общих котов заводить

И общее хозяйство потом делить... совочками подеретесь...

Змий-искуситель
счастье будущих детей тоже очевидно. Ага, от налияия (отсутствия) кота зависит.

Naturlich!
Такая непосредственная ревность мальчика к котику...
Мальчик маленький. . Ну, вдруг, жена больше кота любить будет?

:j_0019:

Naturlich!
совочками подеретесь...

Forex
Ну, вдруг, жена больше кота любить будет? так было уже %)
деццкая ревность. И толку в хозяйстве от кота, как от кота...молока)) так видимо МЧ подумал...

...Советую в виде компромисса завести полезное животное. Например козу

Naturlich!
в виде компромисса завести полезное животное

Улитку. Большую, экзотическую. Надоесть - можно съесть.

Иноходка
Автор, а может вы так опекаете своего котэ и трындите о нем, что мч просто вас к нему приревновал?

глупые какие-то разговоры о ревности, как можно челокека к животному ревновать, это разные вещи априори... и о коте я не трындю, просто считаю эту проблему надо както решать, куда от нее денешься...

Змий-искуситель
лучше бы он не знакомился -думать бы не пришлось

а вот с этим я отчасти согласна, он с самого начала ведь знал, что у меня кот, и когда к себе перевозил, знал, что кот есть и обещал попозже его перевезти, а сейчас вот выяснилось, что нет... сказал бы сразу я бы и не переезжала тогда, коль знала б, что так будет... а теперь я себе всю голову сломала, как это совместить, как компромисс найти...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:26

Vika_Po

я думаю вы все правильно сделали, кстати животные хорошо чувствуют хороших и плохих людей. Я до того как со своим мужем познакомится, дружила с парнем и у меня в то время жила сиамская кошка, такая вообще стерва была волосатая, его не взлюбила сразу и кидалась и шипела, вообщем со всеми из того выходящими последствиями, вообщем видимо она правильно его чувствовала-я застала его с другой и это был конец отношениям, зато потом познакомилась со своим будующем мужем, мы с ним шли ко мне и я его предупредила сразу, чтобы он не заходил пока я кошку в туалете не закрою, а он говорит не закрывай, надо с родственницей хвостатой сразу знакомиться, ну я думаю ща начнется. Ну и что вы думаете, кошка подошла, его понюхала и как давай мурлыкать и за ушком просить чесать. В итоге мы так и жили, пока наша родственница не умерла :( Она его просто обожала, с работы его ждала, меня на него променяла, спала только с ним и везде за ним по пятам ходила.
Вот так, видимо над этим стоит задуматься, какой человек так к ниму и животные и дети относятся, кстати наш папа самый любимый у сына, он вообще всегда на нем весит и другие дети его обожают. :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:11

Потом он скажет: "Я люблю детей, когда они живут у других".
Дело не в словах, а в самом поступке. У меня у мужа тоже никогда не было животных, но принял мою кошку с котятами, потом полюбил безумно котенка, которого взяли на новую квартиру, плакал, когда она умерла и принес мне нынешнего и каждый раз ругается, что животные совершенно ни к чему, но кот на меня жалуется ему.
Кот жил еще до него. Значит если он принимает Вас, то должен принять и то, что вы любите. Так же как и Вы.

Можно и бросить чем потом всю жизнь мучиться, ведь отношение к животным о многом говорит

Я бы бросила.
Мой кот - член моей семьи. Пусть тут животноненавистники и пофигисты и распинаются о том, что животное не человек и чо с ним цацкаться, для меня мои животные всегда как дети. Я в ответе за них.
А мужчина... чтож один уйдет, другой придет...
А то, что проблема с котом - это только вершина айсберга, согласна на все 100...

наташа
видимо над этим стоит задуматься, какой человек так к ниму и животные и дети относятся

Кстати да.
Параллель "любит животных - будет любить детей" часто не работает, детей можно любить иначе, не так бескорыстно))

А вот параллель - "его любят животные - значит будут любить дети и вообще чел хороший" - работает. :) Всегда.

автор, спросите у своего МЧ, что вам нужно сделать с котом по его мнению? очень показательный будет ответ.

Ullla
спросите у своего МЧ, что вам нужно сделать с котом по его мнению?

дадада, очень интересно какие у него предложения...

вы смотрите дальше и глубже. если вы кошатница- это что, оставшиеся 70-80 лет мучиться без кошек?!! да ни в жизнь. Это считай мученье для кошатников а не жизнь, любить этих сволочей и не иметь возможности держать дома.
Мне с мужем свезло. Мы когда женились, даже не обсуждали- любим котов или нет. они к нам начали сами приживаться, в общаге жила кошка одна- долго) но она нас просто выбрала пожить у нас)
сейчас у нас двое кошаков, было бы больше места- взяли бы еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы