Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы бросили будущего мужа из-за кота?

Maro
просто замуж позвали, а я чето

а ты чето взяла и обмякла
ну кому мужики, кому собаки, кому дети....

я ваапще против ультиматумов в мой адрес, чего бы они ни касались. когда мне говорят "или-или" я говорю "все на йух" )))

Кумико распрекрасная:)
В вашем случае дело в том,что он не признает очень важную для вас вашу часть жизни. Если бы мой мужчина не признавал очень важную часть моей жизни-бросила бы,естественно...

Потолковый Лампонюх
а ты чето взяла и обмякла

ну, такя дура была

Потолковый Лампонюх
ну кому мужики, кому собаки, кому дети....

эх...теперь полный набор :P

Maro
а коту есть где жить?

да, кот живет в моей квартире на чермете, сначала он жил один, а недавно я квартиру подруге отдала "на пожить", которую со съемной квартиры выгнали, она за ним ухаживет, я ... только вот для меня это дела не меняет... я думала, что отдельное проживание кота это временный вариант, а не постоянный... я итак переживала, что животное мучается одно в пустой квартире, больше не хочу быть живодером...

Maro
и аллергии то не было.

я сама аллергик на шерсть, приволокла своего кота "из прошлой жизни" в настоящую ну я как аллергик - разыграеца и успокоица чаще всего без антигистаминов. Терплю Начинаю чхать-злюсь на волосатую скотину Обострица аллергия если, кота удалю, а че делать?? %) Не маниак и не кошатник, но животину эту люблю ;) Но уж не больше себя и своего мужчины ;) :)

В вашем случае дело в том,что он не признает очень важную для вас вашу часть жизни. Если бы мой мужчина не признавал очень важную часть моей жизни-бросила бы,естественно...

Gretel
я ваапще против ультиматумов в мой адрес, чего бы они ни касались. когда мне говорят "или-или" я говорю "все на йух" )))

Vika_Po
мы договорились, что не будем друг друга "ломать"

Vika_Po
просто не понимаю, почему я должна ставить такой абсурдный выбор

Вот Вам и ответ: Оба не готовы "не ломать друг друга" и не ставить абсурдных выборов. Вы его нелюбви к кошкам принять не готовы, он вашей любви к вышеуказанным.

IFNI
Не слишком рано для свадьбы? Если вы уже сейчас не можете на таких мелочах договорится.

Присоединяюсь...

свет Юрьевна
его нелюбви к кошкам пр

Не в любви к кошакам дело, а в такой категоричной позиции в отношении увлечения автора, а столько ситуаций предстоит пережить в будующем...

Иноходка
Не в любви к кошакам дело, а в такой категоричной позиции в отношении увлечения автора, а столько ситуаций предстоит пережить в будующем...

бросать прямо я б не стала.. я б посмониторила ситуации подобные. ну и со свадьбой явно подождать...

У меня муж, например, не любит котов. "Собачник" он, считает котов бесполезными, хитрыми и вредными животными Но так как собаку нам не завести (чего мучить животное-то), он с обреченным вздохом дал согласие на кота (просто я их, бестий мохнатых, люблю до ужаса). Но - муж кота не кормит, не убирает за ним, и вообще относится к нему как к пустому месту, что в принципе устраивает всех, особенно кота Сейчас вот собираемся завести еще и кошечку, поскольку к представительницам прекрасной половины кошачьего населения муж относится гораздо теплее :)

Хотя,имхо,он еще придет со словами-ну,если для тебя этот кот так важен,пусть живет с нами...

+++

Indigо
ваш мужик пригодится какой-нить доброй женщине... а вот ваш выброшенный кошак нафиг никому не пригодицца! поэтому - живите с кошаком, а мужика отдайте людям!

Вспомнился момент из т/с Интерны. Варя и Романенко препираются кому опрашивать, а кому осматривать роженицу. Романенко: "Знаете, Варвара Николаевна, если Вы не научитесь уступать мужчинам, то рискуете никогда не оказаться в её положении."

свет Юрьевна
Вот Вам и ответ: Оба не готовы "не ломать друг друга" и не ставить абсурдных выборов. Вы его нелюбви к кошкам принять не готовы, он вашей любви к вышеуказанным.

+100

Потолковый Лампонюх
Но уж не больше себя и своего мужчины

у нас перед родами тоже разговор был - мужа тетка накачала -как это ребенок и собака, эо же никак, он его кусать будет, ребенок будет волосья есть, глисты, блохи, пауки, мыши летучие. Четь ли на ср*ть собака в кровать Сашке будет, та кттот тоже- давай отдадим, но не было ттакаого я или он. Просто решили посмотреть как получитмся, нормально все получилась. Вот правда с котом... Но кот начал сикать , да и жил он у нас так... Короче случайно взли, я не хотела, но типа пришлось оставить, но отдали в деревню свекру, кот доволен и свекр, и коши все окружные)

Цап-царап
Оба не готовы "не ломать друг друга"

почему не готовы? я как раз и не хочу ломать, заставлять, ставить ультиматумы, я просто хочу взять и уйти, раз у нас такая "несовместимость"... вернее, я конечно, не хочу уходить, просто я не понимаю, как поступить в такой ситуации... я не понимаю, как дульше строить отношения, если избавится от кота и отказаться от мечты иметь домашних животных в принципе... а насильно заставлять и ломать кого-то я как раз не хочу, т.к.к понимаю, что ну не любит...

Indigо
прям как у Киплинга... в "Кошке, которая гуляла сама по себе"
И сказал Мужчина:

— Всё это хорошо, но не худо бы ей и со мной заключить договор. Через меня она заключит его со всеми Мужчинами, которые будут после меня.

Он взял пару сапог, взял кремнёвый топор (итого три предмета), принёс со двора полено и маленькую секиру (итого пять), поставил всё это в ряд и сказал:

— Давай и мы заключим договор. Ты живёшь в Пещере во веки веков, но если ты забудешь ловить Мышей — посмотри-ка на эти предметы: их пять, и я имею право любой из них швырнуть в тебя, и так же вслед за мною будут поступать все Мужчины...

...и с того самого дня, мой мальчик, и поныне трое Мужчин из пяти — если они настоящие Мужчины — швыряют разными предметами в Кошку, где бы она ни попалась им на глаза...

:clap:

Vika_Po
если Вы не научитесь уступать мужчинам, то рискуете никогда не оказаться в её положении.

так а что посоветуете? бросить кота? отдать в чужие руки его? а как быть с тем, что я хочу чтобы дети росли с животными...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:50

Vika_Po
а как быть с тем, что я хочу чтобы дети росли с животными...

если Ваш муж не хочет чтобы его дети росли с животными, Вам видимо не стоит иметь с ним общих детей.

Vika_Po
так а что посоветуете? бросить кота? или что?

Советы - дело неблагодарное, посоветуешь, а потом тебя же обвинят, что дурацкий совет дала... :) . Если кот или свое право жить с котом важнее, чем ЭТОТ мужчина - радуйтесь, что пока детей нет, и ждите другого. Если это все-таки

Vika_Po
мужчина моей мечты, полюбила его,

то ходите к подруге с котом общаться. Ну и постарайтесь понять: Ваш мужчина все разногласия таким способом решать будет?

Vika_Po
так а что посоветуете? бросить кота? или что?

Да не только в коте тут дело. Это так, первый "звоночек". Семейная жизнь это постоянный поиск компромиссов и "скруглений острых углов". Иначе не жизнь получится, а басня "Лебедь, рак и щука"))) Вы любите этого мужчину и судя по другой Вашей темке хотите от него ребёнка? Тогда никаких ультиматумов. Не торопите события, узнайте лучше его "слабые точки", действуйте по принципу "ты - мне, я - тебе".

Vika_Po
а как быть с тем, что я хочу чтобы дети росли с животными...

Поверьте мне автор к тому времени много воды утечёт и новых более серьёзных вопросов прибавится в Ваших отношениях. Решайте проблемы по мере их поступления))

Цап-царап
Поверьте мне автор к тому времени много воды утечёт и новых более серьёзных вопросов прибавится в Ваших отношениях. Решайте проблемы по мере их поступления))

вот не соглашусь... была тут темка, девушка вышла замуж за мужчину с двумя огромными собаками, родила ребенка и оказалось, что она этих собак боится, видеть их в их общем доме не может и тп. И не понятно было, на что она надеялась, когда замуж за собачника выходила... Поэтому такие вопросы, касающиеся совместного проживания, пристрастий и желаний друг друга всеж лучше на берегу решать...

Цап-царап
Да не только в коте тут дело. Это так, первый "звоночек".

а вот тут соглашусь ))

Madd
девушка вышла замуж за мужчину с двумя огромными собаками, родила ребенка и оказалось, что она этих собак боится, видеть их в их общем доме не может и тп

наверное дувушка просто хотела замуж и ребенка,а когда это реализовалось-уже начала думать что к чему и чего же она на самом деле хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы