Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы бросили будущего мужа из-за кота?

если человек даже в самый романтичный и щедрый период совместного проживания не готов уступить любимой женщине, то надо сильно призадуматься, что будет дальше, когда эмоции чуть утихнут.... %) :(

Indigо
прям как у Киплинга... в "Кошке, которая гуляла сама по себе"

Ага Очень люблю эту сказку ;)

Езжайте обратно, к себе. И пока МЧ не передумает, живите, как жили. Цените себя и свои интересы.
Вы взяли кота, занчит вы за него отвечаете и ему так и скажите.

Эн
Езжайте обратно, к себе. И пока МЧ не передумает, живите, как жили

а представьте что он уступил и кота все же разрешил. Человек который не любит животных будет постоянно раздражаться. Кот наелся собственной шерсти и заб..л пол. Еще куча нюансов есть связанная с совместным проживанием с животными. запах опять же. Автору это все не в тягость, но ее будущий муж абсолютно вправе не любить животных! Если бы он к ней переезжал - тогда другое дело, кота не выкинешь. а тут получается коту вполне есть где жить))))

Мисс К
а представьте что он уступил и кота все же разрешил.

Это их проблема и ее всяко придется решать им. Пусть решают. Я хочу только обозначить мысль об ответственности за животных, которые живут рядом с нами. И если ее МЧ человек ответственный, то примет кота. Теперь это их общая забота, а нет так нет.

Эн
И если ее МЧ человек ответственный, то примет кота. Теперь это их общая забота, а нет так нет.

я просто проходила это. В институтские годы жила с мальчиком. Очень хотела котенка, взяли, хотя его твердое мнение было "Животные должны жить в лесу!" Потом, когда между нами страсти поутихли было очень много стычек и ругани, которых если бы не кот (нагадивший, орущий ночью, пометивший его новые дорогие туфли, и т.д.) не было бы. Не желаю этого автору. Кот - все же не ребенок. И это не их общая ответственность! (представляю ко мне бы переехал МЧ со своей животиной и сказал бы "Это наша общая забота теперь" %) ) сразу бы лесом пошел.

Эн
Езжайте обратно, к себе. И пока МЧ не передумает, живите, как жили. Цените себя и свои интересы.

Развитие событий: автор уехала домой и через некоторое время встретила нового МЧ, а ему возьми да не понравься её любимые шторы на кухню, опять автору съезжать :( А следующего ещё что-то не устроит.... так автор в вековухах и останется куковать(((Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:44

Мисс К
И это не их общая ответственность!

А чья? Может кота на помойку? Вот так и появлюятся бродяжки.
Взяли, несите ответсвенность. А чувства значит подождут, пока головушка созреет.

Мисс К
представляю ко мне бы переехал МЧ со своей животиной и сказал бы "Это наша общая забота теперь" %) ) сразу бы лесом пошел.

+100 Это ответственность и обязанность исключительно того человека, который её на себя сознательно взял, то бишь автора.

Vika_Po
я просто хочу взять и уйти, раз у нас такая "несовместимость"...

А есть еще крысолюбы, хомяководы ...

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает в набежавшую волну
Что ж вы братцы приуныли
Эй ты Филька черт пляши
Грянем песню удалую на помин ее души %)

Цап-царап
Ч, а ему возьми да не понравься её любимые шторы на кухню, опять автору съезжать :( А следующего ещё что-то не устроит.

это разные вещи. Кот - это не шторы и животных можно реально не любить. Да и детей тоже. Надо значит искать человека с кем похожие интересы.

Эн
Взяли, несите ответсвенность

это не столько ответственность-это любовь автора.Если бы не этот кот,то другой бы был...

Мисс К
Потом, когда между нами страсти поутихли было очень много стычек и ругани, которых если бы не кот (нагадивший, орущий ночью, пометивший его новые дорогие туфли, и т.д.) не было бы.

коты -это только катализаторы слабых мест в отношениях.Были бы из за чего то другого.

Кумико распрекрасная:)
коты -это только катализаторы слабых мест в отношениях

для человека любящего кошек - может быть. Но я как противница животных в моем доме - не стала бы терпеть кота даже самого исключительного мужчины. И ругалась бы. Даже если все остальное хорошо.

это не столько ответственность-это любовь автора.Если бы не этот кот,то другой бы был...

Это понятно, но это не аргумент для МЧ автора, к сожалению.

коты -это только катализаторы слабых мест в отношениях

Хорошо сказала
И слабые места нашлись у обоих, разные на первый взгляд - одно и то же, если поразмыслить.

Мисс К
для человека любящего кошек - может быть.

коты-это собирательный образ,в данном случае :) Имеется в виду,ВСЁ,из за чего бывают конфликты в отношениях-свекрови,мусорное ведро,пиво с друзьями...Любой конфликт-это попытка состыковать внутренние миры,не всегда выразимые словами.Если получается на кошках-то отношения живы и здоровы

НУ, если б у моего МЧ был кот и он сказал: "Хочешь не хочешь, а Барсик будет жить с нами". Я б не стала с ним жить. Ну не терплю я запах живности в доме. Так что очень понимаю вашего МЧ. Вас тоже понимаю, но котов не люблю, что поделать.

Reggi
НУ, если б у моего МЧ был кот и он сказал: "Хочешь не хочешь, а Барсик будет жить с нами". Я б не стала с ним жить. Ну не терплю я запах живности в доме. Так что очень понимаю вашего МЧ. Вас тоже понимаю, но котов не люблю, что поделать.

О! нас уже двое :)

Мисс К
О! нас уже двое :)

ага ;)
и это вовсе не значит, что я не люблю детей и плохо к ним отношусь =)

Поэтому, автор, если кошки и другая живность ваш фетиш, а ваш МЧ тспытывает такую же по силе антипатию к животным, как вы сильно их любите, то вам явно не по пути. Сожалею.

такой милый детский садик...

Vika_Po

Автор, а может вы так опекаете своего котэ и трындите о нем, что мч просто вас к нему приревновал? :)

Reggi
и это вовсе не значит, что я не люблю детей и плохо к ним отношусь =)

ага. а я еще знаю одну молодую пару, которые совсем не любят детей. Нет, они конечно покупают племянникам подарки, хорошо к ним относятся но не испытывают ни умиления ни нежности к детям и своих не хотят. Что не мешает быть им очень хорошими людьми. А то тут попытались обвинить МЧ не любящего кошек чуть ли не во всех смертных грехах.

Vika_Po
выходит, если копнуть глужбе, то перевоз котэ - вершина айсберга, которая вскрывает проблему - мы с ним вместе жить не сможем и семью не будем создавать... разные взгляды у нас на жизнь и на семью, которые нельзя совместить.

вы правы. да

Vika_Po
мы с ним вместе жить не сможем и семью не будем создавать... разные взгляды у нас на жизнь и на семью, которые нельзя совместить... я принципиально считаю, что животное в семье должно быть, а он нет

вот вы и ответили на свой вопрос. Вы друг другу не подходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы