Тема закрыта

Причина: 0

ИЗЯЩНАЯ СТАТУЭТКА, Чудо-кошка Тереза, трёхцветка, 1 год, ищет счастье!

Знакомьтесь!!! Это Тереза! Самый светлый, добрый и замечательный кошачий ребенок!
Терезе примерно годик, она ласковая, очень нежная, преданная и очень-очень милая. Тереза приучена к лотку, ест сухой корм премиум-класса.
История ее банальна И очень печальна.
Тереза была найдена в подъезде, в крайне истощенном состоянии, и при этом она была сильно беременна.
Ее взяли на передержку, а на следующий день она родила. Несчастная кошка чувствовала себя отвратительно. Из последних сил выкармливала котят, хотя ей было плохо. Она угасала на глазах... Врачи сказали, что в прошлом, она питалась чем придётся. Но была домашней...
Прошлые хозяева ее кормили объедками, а потом вышвырнули беременную, в холодный подъезд. Как ненужную вещь.
Она не заслужила такого отношения.
Сейчас она поправилась, окрепла. Шерсть блестит, глазки счастливые.
Готовится к стерилизации.
Помогите этой кошечке обрести веру в людей. Подарите ей счастливую жизнь, полную любви и заботы.
Звонить по Терезе 8-904-54-29-537 АняСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 08:23

Вот такой она ко мне попала - худая и бледная...
Страшилка, а не кошь(((

Красотка :)

у меня кошка была с таким же окрасом. Прожила 16 лет!!! Так любила её.
А моя крестная её называла - счастливая пятнистая корова

K_a_t_y_a
счастливая пятнистая корова

она аще чудесная! И счастье принесёт хозяину, огааа :dada:

чудо действительно счастливая что выжила да и хозяевам повезет

:heart:

ап

Тезочка всё еще ищет дом!
Кому умную, неконфликтную и ненавязчивую пачтишта ориенталку?

Ищутся хозяева! Беспроблемная кошка. Ненавязчива, игрива, стерилизована. Ест сухой корм, лоток знает идеально, когти чешет о когтеточку.
Кому-кому идеальную кошь?

Терезочка заслуживает счастья и любимых хозяев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы