Тема закрыта

Причина: 0

ИЗЯЩНАЯ СТАТУЭТКА, Чудо-кошка Тереза, трёхцветка, 1 год, ищет счастье!

Вчера ко мне приходила подруга. Она очень удивилась, что Тереза - взрослая кошка. Она подумала, что это котёнок. Вот такая миниатюрная Тезонька у меня))) Вся такая тоненькая и изящная ;)

Тим уехал в новый дом и Теза скучает...
Мои взрослые кошки с ней не играют(

Подниму девочку...
Что же она никому не нравится-то?

K_a_t_y_a
счастливая пятнистая корова

:)

Дарa
Самый светлый, добрый и замечательный кошачий ребенок!
Терезе примерно годик, она ласковая, очень нежная, преданная и очень-очень милая. Тереза приучена к лотку, ест сухой корм премиум-класса

Дарa
она аще чудесная! И счастье принесёт хозяину, огааа

Как можно мимо -то пройти равнодушно... :)
вчера смотрела очередные серии фильма "Земской доктор" с Ольгой Будиной... :) так вот там снимается абсолютно аналогичная раскрасавица кошь... ;) я её когда увидела, просто замерла-не наша ли "изящная статуэтка" Терезочка прошла кастинг... ;)
И что? Кто-нибудь уже обратит внимание на киношную диву, да ещё и с кучей прочих достоинств? ;)
Подтягиваемся!!! :clap:

Дарa
Что же она никому не нравится-то?

Так взрослая потому что :( Если кто решается завести кошку то котенка берут.
У меня уже есть кошка, вторую не нужно.

Octavia
Так взрослая потому что

да это всё не так страшно... :) нам в своё время пришлось отдать знакомым в связи с заболеванием дочери ну совершенно взрослого восьмилетнего кота...он пострадал конечно какое-то время и то, только потому, что три раза кочевал от хозяина к хозяину за несколько месяцев( так получилось), а потом освоился и начал новую маму уже МАМОЙ звать... :)
капризов не было, лоток знал, никаких изменений в еде не произошло...цветы домашние как не трогал у меня, так и в новой семье не трогал... :)
мне кажется, что со взрослым животным даже проще-оно уже приучено ко всему, коготочки о спину хозяйки не точит и прочее... ;) (это я своего кота мальцом сейчас вспомнила... )
ну вот такие мои личные наблюдения... :)

окрас чудный у кошки :) с одного боку белая, с другого цветастая красотка :)

:)

Актуально. Мы всё еще ищем дом!

Octavia
Если кто решается завести кошку то котенка берут.

Возможно. Но не все умеют правильно воспитать котенка. И проблемы (обдирание мебели, обоев, нахождение лотка, излишняя активность) в некоторых случаях приводят к тому, что от котёнка избавляются, расписываясь в своём бессилии. А взрослая кошь - это отсутствие таких проблем. На собственном опыте убедилась. :)

Ап ;) молоденькая же еще совсем.. годик.... еще котенок ;) ;) ;)

А Тезка-то рыбак!
Аквариум у меня появился с рыбками. Этих рыбок Теза и пытается выловить. Особенной любовью она воспылала к сомику - всё время пытается его вытащить Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:45

;)

Терезе нужна семья!
Впустите трёхцветное счастье в дом! ;)

ап Красавице ;)

А как она к собакам и малениьким детям относится? Так то хотелось бы. Давно на кошечек заглядываюсь...

Собачка у нас сама чуть больше кошки.

Жанчиk
А как она к собакам и малениьким детям относится?

А я и не знаю... У меня нет ни тех, ни других... проверить нет возможности...
Вообще, она не злобливая. Думаю, что к ребенку точно приставать не будет, да и сильно царапать тож не будет - она постарается вообще ему в ручки не попадаться...
Да и испытательный срок не отменялся. Если через 2 недели кошь не приживется - заберу обратно без вопросов)

Дарa

так-так-так... :) похоже наша дамочка почти нашла дом... :)
хоть бы... :)

Homochka
хоть бы...

:love:

Красавица!!! :) Надеюсь, ей на этот раз повезет с хозяевами :)

:(

Энни

а мы не грустим, мы ждём хозяев. ;)

У нас новая фишка: Тереза ловит секундную стрелку у часов
Сядет под часами и смотрит вверх - глаза как у бешеной селёдки... поднимется на задние лапы... а достать-то стрелки никак!
Подняла ее, поднесла к часам - она стрелку сгрызть попыталась через стекло, лапой достать, бестолковка ж...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы